У меня в бодике и носочках, т.к. коляску ставлю в тени.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня в бодике и носочках, т.к. коляску ставлю в тени.
тю, в трусах же - чего неприличного?? Лиф одевать, что ли![]()
![]()
![]()
Мы голяка в своём дворе и на руках, и в коляске, а куда-то - в паме многоразовом и в слинге....и мне пофиг. Я в слинге в одном топе-лифе коротеньком чёрном мотаюсь. И если возвращаемся домой уже и в слинг мотаться не буду или перемотаться нужно - снимают слинг и надеваю кофточку тут же у машины, хоть и в центре города. Вот такая я не культурная.
Отправлено через Tapatalk
Всем привет!
_ks_ - Василису с первым месяцем!
Eagle-netty - Ксюшу с 3!
Irina Dnepr - Сашу с полугодием!
не без врача пила, острая боль была, ношпа не помогла. Тебе наверное что-то другое может надо. До сих пор болит?
поправляйтесь поскорей!
поздравляю! Молодец!)
прелесть)
Привет всем.
Деток с датками.
Ай, Василиса краса. Хоть раз я на фотки успела. Мама тоже хороша (посмотрела в ждушках).
Ага, а еще коляски запакованы сверху этими штуками накидками. Мы ее вообще не доставали ни разу.
О, ща я тебе расскажу, если смогу. Я тоже не могла долго понять, как по ступенькам ходить. Я не шагаю - прыгаю на задних колесах. Когда спускаюсь подъезжаю передом к ступенькам, передние колеса на весу на том же уровне, что и задние, а задние спускаешь как бы сталкивая. Я толкаю коленкой сумку, а руками всем весом держу ручку, чтоб не сильно падала коляска.
Поднимаю точно также, т.е.. Подъезжаю к ступенькам задом, сама поднимаюсь на две ступеньки вверх и затаскиваю задние колеса, передние при этом висят на том же уровне.
Надеюсь понятно описала, потому что сами долго не могли приспособиться.
Всем доброго дня))
_ks_ , Василису с первым месяцем!
Eagle-netty, Ксюшу с 3!
Irina Dnepr, Сашу с 6 месяцами!
Девочки, а как вы эти датки смотрите, кого когда поздравлять?
Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230
за младенцев, могу сказать, что бывают очень мерзлячие детки. Мой вот долгое время очень быстро терял.темпу. И хоть мы родились среди лета в неимоверную жару, гулять ходили в человечке+пеленкой пеленала тоненькой. но я в обед в сонцепек малого не выносила, ближе к вечеру гуляли. иногда даже махровым полотенцем прикрывала, если догуляемся до поздна. Так что все детки разные.
Сейчас(опять же гуляем утром и вечером) мы в песочнике ходим гулять или бодик+шортики и в паме. Это для Димки защита от солнца. Считаб таким крохам загорать опасно.
и я не преверженец совсем голых детей, хотябы трусики должны быть. Мы даже дома трусики носим. Считаю это елементарной гигиеной.
Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230
Разные бывают родители, у нас в соседнем доме малыша 4 мес. носят и возят в коляске совсем голышом, только в слюнявчике)) и даже когда не совсем жарко. И садят уже, часто вижу в коляске сидит, и топает за ручки.
Ничего плохого не хочу сказать, ихний ре делают как считают нужным, но для
меня это очень странно.
Востаннє редагував Soli: 08.07.2015 о 14:57
Молодец какой!Поздравляю!
А наш наверное в разведчики готовится, по пластунски на животе ползает, причем подгребает левой рукой и правой ногой, остальные части тела в этом процессе не задействованы и обязательно надо открыть рот(так наверное легче ползти) и слюни слюни..
И пожалуюсь, у старшего всю ночь и сейчас 39 темпа, насмотрели в больнице бронхит, как-то кроме темпы у него больше нет не кашля не хрипит ничего. Ночью рвал, ой боюсь - боюсь энтеровируса, боюсь Марка заразит. А мы ведь сегодня должны были быть в Кирилловке(
Девочки нурофен, панадол, анальдим, что еще температуру хорошо сбивает? Это спрашиваю на случай если у Марка подскочит тааак страшно.
Привет!
))) Это из разряда:а я так - никогда не буду делать!!!!у меня ребенок не такой!!! А потом...
Все мы это проходили. Каждый делает, как удобно , без заморочек. и детки, подрастая, порою выдают неожиданности в поведении.. что мы осуждали раньше в других- выплывает у нас самих..и ничего-справляемся и не реагируем остро.
Все проходит, пройдет и это!)))
я сама такая была.. давно, правда.
Хорошего всем вечера!!!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
вот здесь почитай! очень много полезной информации http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375635
выздоравливайте поскорей!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks