Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 222 з 435 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 4 421 по 4 440.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від TanikaU Переглянути допис
    Доброе утро, девочки!
    А у нас умелки поперли - вчера пополз (позавчера попытки тоже были, но вчера уже уверенно), также на коленки стал вставать у опоры. А сегодня с утра встал с коленок в полный рост в кроватке у бортика! Мама счастлива!
    Скоро мама будет за голову хвататься, так как будет лезть везде и падать Пока пишу Денис стоит у шкафа, держится за ручку и что то на своем рассказывает, задирает одну ногу вверх, залезть хочет. Уже научился аккуратно опускаться на пол, но все равно часто заигрывается и падает

Дописів
    1 938

Типово

_ks_, Лисенок - такая милая крошечка! Мимими!

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Всем приветы))! Нам сегодня целый месяц.
    Какая куколка!!! А мамочка умничка какая... Высаживания это круто... Я лентяйка , не осилила... Хот нам тоже есть чем хвастать... Мы уже 2 недели какаем исключительно на горшок. Ни одного закаканного пама!!! О как!
    А 6 см- это круть... Мы так не росли интенсивно....

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Врач сказала, что у нас розеола.
    А что это за зверь? Откуда? Уже не первый раз встречаю тут в темен такой диагноз...
    Выздоравливайте!
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Какой классный Лисеночек!!!!!
    Особенно на второй фотке- хитрюшкина!))))
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    1 704

Типово

Всем привнт.
    Ксюша, Василису с месяцем! Так быстро время идет.

Девочки, а грудь можно давать так часто, как хочется? У меня четпросто не находится. Другого способа успокоить ребенка (разумеется, чистый пам подразумевается).

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    А что это за зверь? Откуда? Уже не первый раз встречаю тут в темен такой диагноз...
    Выздоравливайте!
    Это разновидность вируса герпеса, как я вычитала, передается воздушно-капельным путем. Три дня у ребенка температура, а потом после спадания появляется сыпь, больше никаких симптомов.

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Это разновидность вируса герпеса, как я вычитала, передается воздушно-капельным путем. Три дня у ребенка температура, а потом после спадания появляется сыпь, больше никаких симптомов.
    А чем лечите? Раз это вирус - то противовирусное нужно?
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    У меня галактик, мне нра. В управлении хорошо, в лифт залазит, от лифта по ступенькам спускаю-поднимаю без проблем. И шторки очень полезная штука, я и не думала о них когда выбирала, а так москитку каждый раз цеплять не будешь, но от букашек всяких защищает. Мне сравнивать не с чем, но я довольна.
    И у меня галактик. Сравнивать не с чем, но в целом по весу нормальная, в лифт входит, маневренная. Не нравится внешняя громоздкость и распространенность большая. А еще я не пойму, шагает ли она по ступеням. Пока мне сложно самой вывезти с первого этажа на улицу по ступеням.

Дописів
    1 938

Типово

Нам Инфлюцид выписали, т.к. Лаферобион не успев всосаться оказываются в подгузнике. Ни и питье, увлажнение как обычно, жаропонижающие при необходимости.
    Спасибо за пожелание выздоровления! Везде написано, что при появлении сыпи - это уже начало выздоровления.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від TanikaU Переглянути допис
    Доброе утро, девочки!
    А у нас умелки поперли - вчера пополз (позавчера попытки тоже были, но вчера уже уверенно), также на коленки стал вставать у опоры. А сегодня с утра встал с коленок в полный рост в кроватке у бортика! Мама счастлива!
    С новыми умелками!
    Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Всем привнт.
    Ксюша, Василису с месяцем! Так быстро время идет.

Девочки, а грудь можно давать так часто, как хочется? У меня четпросто не находится. Другого способа успокоить ребенка (разумеется, чистый пам подразумевается).
    я даю. Это еда, питье и общение с мамой)
    Обычно не лечат, только тем-ру сбивают. Нам 'подвезло' на НГ ею заболеть, у свекров в другом городе. Как шибанула тер-ра в новогоднюю ночь под 40, скорую вызывали, укол делали.

Дописів
    4 368

Типово

И у меня галактик. Сравнивать не с чем, но в целом по весу нормальная, в лифт входит, маневренная. Не нравится внешняя громоздкость и распространенность большая. А еще я не пойму, шагает ли она по ступеням. Пока мне сложно самой вывезти с первого этажа на улицу по ступеням.
    А тут от ступеней зависит.. По одним шагает, по другим- нет...

Дописів
    4 184

Типово

Девочки, спасибо за поздравлялки)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Кстати, у Комаровского про розеолу есть. Вот как он и говорит, врач говорит, что немного горло красное и что-то от него выписывает. У нас тоже типа так, а на самом деле без всех этих симптомов.

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    С новыми умелками!

я даю. Это еда, питье и общение с мамой)

Обычно не лечат, только тем-ру сбивают. Нам 'подвезло' на НГ ею заболеть, у свекров в другом городе. Как шибанула тер-ра в новогоднюю ночь под 40, скорую вызывали, укол делали.
    У меня просто сегодня вообще такое ощущение, что нет перерывов в кормлениях. Я просто молочная кухня, даже поесть не успеваю. Вот и думаю, мож, его как-то по-иному развлечь можо, а то я выбрала самый доступный метод.

Дописів
    1 704

Типово

Девочки, а в чем гулять на улице с совсем крошкой сейчас? Просто памперс - это нормально? Или все-таки надо надевать хотя бы бодик?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Девочки, а в чем гулять на улице с совсем крошкой сейчас? Просто памперс - это нормально? Или все-таки надо надевать хотя бы бодик?
    я думаю если совсем кроха и лежит в люльке почеу мы и не просто пам....на улице ж жара ...можно если что прикрыть легенькой пеленочкой

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    я думаю если совсем кроха и лежит в люльке почеу мы и не просто пам....на улице ж жара ...можно если что прикрыть легенькой пеленочкой
    Мы в трусах одних. И когда просыпается на руки беру, может конечно, не прилично))), но мне пофиг. Зато ей не жарко. Я всера видела несколько мам с младенчиками в шапочках- чепчиках завязанных. И одетых. ((((. А на улке 30

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Мы в трусах одних. И когда просыпается на руки беру, может конечно, не прилично))), но мне пофиг. Зато ей не жарко. Я всера видела несколько мам с младенчиками в шапочках- чепчиках завязанных. И одетых. ((((. А на улке 30

Если кто то думает, что это неприлично, то они сильно заморачиваюстя о том что подумают другие )) Мы вчера были в поликлинике в маечке-бодике и то думаю не жарко ли было ребенку. А некоторые джинсовые штанишки и носочки одевали кроме футболки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Если кто то думает, что это неприлично, то они сильно заморачиваюстя о том что подумают другие )) Мы вчера были в поликлинике в маечке-бодике и то думаю не жарко ли было ребенку. А некоторые джинсовые штанишки и носочки одевали кроме футболки
    мы вчера тоже гуляли в одном бодике- а в поликлиннике видела деток по полтора года в паме,в майке и сандалях--н у как бы..уже наверное не по возрасту)) а нашим малявочкам позволительно еще))

Сторінка 222 з 435 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті