Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 196 з 435 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 3 901 по 3 920.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Поздравляю вас!!! Эмма очень умная девочка!! С таким красивым именем!!!!!

Умничка!
    Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Всем привет. Давно нас не видно было - много гуляем... и мама начала читать книгу "50 оттенков серого"... и пропала в смартфоне... до этого читала только классические романы... и книги про детей

Наш отчетик 9 мес: рост примерно 72 см, вес 7900 г.
    Эмма уверенно стоит и шагает у опоры. Любит перелазить через препятствия. На данный момент семь зубов: четыре верхних и три нижних. Пробует всё на зуб, включая папу и маму. Режим кое-какой просматривается. Если проснётся рано, то два сна. Если проснётся поздно, то бывает один сон. Отбой в 22:00 +-. Попробовала из еды многое. Рот на еду не открывает. Покормить можно только обманным путём: дать в руки бублик или поильник. Когда заносить в рот бублик/поильник, прервать этот момент ложкой с нормальной едой. Из того, что «нравится»: фруктовое баночное пюре и пачечная молочная каша с фруктами. Попробовала уже все овощные пюре/мясо/желток/творог/сырой огурец. Когда кто-либо ест, к еде не тянется, интереса не проявляет. В фаворе мамина грудь днём и ночью даже не знаю уже сколько раз. По ощущениям нон-стоп... Любит погрызть всё взрослое: наушники/провода/пюльты/смартфоны. Наверное, сейчас самое спокойное время с момента её рождения. Она уже достаточно взрослая, может сама какое-то время поиграть/пооблизывать доступные «взрослые» вещи. Эмма лёгкая и её удобно носить на себе в эрго и коляску с собой везде тоже беру. Гуляем каждый день. Она в восторге от бассейна. Любит плавать, бить по воде руками. Купается в достаточно прохладной воде с удовольствием. Плавала в реке «Орель». Научилась махать «пока-пока». Эмма любит, когда к ней проявляют внимание – кто угодно. Особенно любит ползать/использовать как опору родителей
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Дэйзи,спасибо за отчет
    Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Лен, ты видишь, что происходит сейчас?
    Лучше позвони сама в овир( паспортный стол). Спроси у них. И ФИО уточни, запиши, чтоб ссылаться потом, отпечатай закон этот, на основании чего( нужно, не нужно)... Я бы пере страховалась.
    Юля,я нашла человека сделать паспорт,просто наша дурацкая страна,каждый как хочет так законом и вертит,а как говорится незнание закона не освобождает от ответственности.
    Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    Cтаршего отлучала в 2.2 года, засыпал с грудью, когда грудь перестала давать то приходилось качать его ходить, было трудно, он орал. Пыталась ночью ему бутылочку давать чтоб не орал, чуток помагало, но все равно....недели две-три орал по ночам, качала, с ума сходила, а потом попустило его. К бутылочке правда привык....потом лет до трех пил ночью.
    Младший пока засыпает просто на руках, в слинг его заматываю и он спит. К груди вообще не привязан, ну это пока...как оно будет дальше не ясно....некоторые детки спокойно переносят разлуку с сисей, а не так как мой старший...
    Мне еще кажется если кушает хорошо то проще отлучить. Мой старший не ел ничего практически....очень было трудно и с прикормом.
    мы до 6м тоже укачивались на ручках,а потом в один день все никаких укачиваний,рядышком засыпает

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Привет.
    У моего мужа стресс, когда малый орет, сильно жалко его. А орет он после купания и когда одеваю. Муж просит успокоить, потом делать все процедуры, не издеваться над ребенком. Я беру на руки, успокаиваю, потом кладу и он опять орет. Замкнутый круг. Мне кажется, что к крикам старшего он спокойнее относился.
    мы до сих пор орем и после ванной и когда одеваемся-раздеваемся,уже не знаю как и что с этим делать
    Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    По поводу будить, а если ребенок обкакался и при этом крепко спит. Будить же и мыть? Как-то у нас раньше такого не было, но сейчас строго какаем в 2 часа ночи, неважно спим или нет
    салфетки влажные в помощь...
    Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    когда у нас было 3 сна, то первый (10 утра) был возле сиси на диване, причём я даже встать не могла - просыпался, второй и третий в коляске. Причём старалась прокормить на прогулке, чтоб не уснул, садила и минут через 10 (у нас чётко по часам выстроился режим) - раскладывала спинку и ехала домой. Засыпал до приезда - и спал во дворе.
    Потом первый сон ушёл, потом третий....остался один дневной в коляске, причём, даже если не гуляли вообще или приехали на машине - укладывала круглый год в коляску и во двор. Без сиси.

Сложнее было отлучить от коляски - дома не засыпал до рождения младшего, тогда старший переехал в комнату мужа, а тот рядом не ложился, как я, а сидит за компом. Так пару недель приучался засыпать один в постели (с постоянными окриками папы "спать" ), а потом и дневной сон там же начали.

Отправлено через Tapatalk
    к сожалению вариант с коляской не наш тоже,очень редко можем в ней уснуть,хотя раньше прикачивала или на руках или коляска,сейчас спим в кровате с мамой

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Да вот я ж и понимаю, что соазу после еды - неправильно. Но это практически единственное время, когда он не кричит) не, он не все время кричит, канеш, но в остальное время как-то спит. То есть если спит -не кричит) как только просыпается - крик на кормление или на памперсы.
    Ох, первые месяца два Илья вообще от груди не отлипал... Тяжело конечно, но пока он ел - я быстренько в тырнет и работать-развлекаться. Но у нас правда бабушка жрачку готовит, поэтому время на ребзя у меня было и есть.
    Не, в воде нормально. Потом, как достаю начинается. Товарищ с роддома не любит переодевания.
    Просто нужно мне перестроиться. Я старшего всегда купала, а потом массаж и зарядка. А этого даже одеть после купания не могу.
    Сразу как вытаскиваешь - грудь в рот и жизнь прекрасна) Мне в свое время Пушинка посоветовала и нас это очень выручило.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

как достали эти ремонты слов нет,у нас 3 ремонта в подъезде и все по нашему стояку,вот и сейчас Илья спит, а они бухают +в доме на против квартиры утепляют и там бухают

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    мы до сих пор орем и после ванной и когда одеваемся-раздеваемся,уже не знаю как и что с этим делать
    Та же фигня на одевание, смену памперса, посещение врача. И вообще он уже истерит, если ему отказать, не дать что он требует. Сразу откидывается назад и орет как резанный. Как-то рановато вроде для этой фигни, ну что поделать - начинаем устанавливать рамки и не потакать.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Привет.
    У моего мужа стресс, когда малый орет, сильно жалко его. А орет он после купания и когда одеваю. Муж просит успокоить, потом делать все процедуры, не издеваться над ребенком. Я беру на руки, успокаиваю, потом кладу и он опять орет. Замкнутый круг. Мне кажется, что к крикам старшего он спокойнее относился.
    Тань, у моего мужа тоже был стресс, он сильно парился когда Марк орал. Ну и Марк тоже молодец, даже когда носки надевала на него - орал. Я даже спустя пару недель мешок спальный ему купила, на молнии, и складывала его туда голяком, чтоб не одевать и чтоб не орал)))) Марка а не мужа)))))
    После месяца Марка попустило, стал терпеть всякие процедуры. Ну и муж тоже привык))))

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Daizy, какой отчетик позитивный, с девяточкой вас!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

натэлла, здоровья вашему семейству!!

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Та же фигня на одевание, смену памперса, посещение врача. И вообще он уже истерит, если ему отказать, не дать что он требует. Сразу откидывается назад и орет как резанный. Как-то рановато вроде для этой фигни, ну что поделать - начинаем устанавливать рамки и не потакать.
    один в один наше поведение .а еще драться научился и чуть что замахивается...
    а вчера картина у нас была я с него ухахатывалась...гуляли на аллее и у нас там дружбан Вовка есть на 1м нас старше,так вот Вова гулял с дедушкой и к ним их бабушка пришла.В общем бабушка пришла с нами поздоровалась с Ильей чуток пообщался и со своим внуком говорит,а Илья ей и улыбался и ладушки-фонарики делал и куку играл,все хотел внимание привлечь,а потом пошли мы с ним топать по асфальту и там 2девочки гуляли 1.5-2г,так мы той что по старше те же маневры проводили и пока девочек мамы не забрали мы от них не ушли))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Daizy, с даткой вас!
    Тань, у моего мужа тоже был стресс, он сильно парился когда Марк орал. Ну и Марк тоже молодец, даже когда носки надевала на него - орал. Я даже спустя пару недель мешок спальный ему купила, на молнии, и складывала его туда голяком, чтоб не одевать и чтоб не орал)))) Марка а не мужа)))))
    После месяца Марка попустило, стал терпеть всякие процедуры. Ну и муж тоже привык))))
    вот меня в этом всем напрягает не ребенок, а нервный муж)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Странно. Папа с первым еще не привык? Наш спокойно к этому уже относится.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

От это вы ранние Казановы!!!!!!!))))))
    Молодцы какие!!!!

Про блох или аллергию на воду- я не встречала такого... Однозначно к врачу нужно. А воду, может кипятить? И мазать чем то летом, чтоб реакции пота такой не было?
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    один в один наше поведение .а еще драться научился и чуть что замахивается...
    а вчера картина у нас была я с него ухахатывалась...гуляли на аллее и у нас там дружбан Вовка есть на 1м нас старше,так вот Вова гулял с дедушкой и к ним их бабушка пришла.В общем бабушка пришла с нами поздоровалась с Ильей чуток пообщался и со своим внуком говорит,а Илья ей и улыбался и ладушки-фонарики делал и куку играл,все хотел внимание привлечь,а потом пошли мы с ним топать по асфальту и там 2девочки гуляли 1.5-2г,так мы той что по старше те же маневры проводили и пока девочек мамы не забрали мы от них не ушли))
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

Наконец-то дошла до компа))

натэлла, выздоравливайте скорее!!! и больше не болейте!
    у нас тоже недавно лазарет был: старший эту каку в саду цепанул, когда Маше 2 недели было (хотя только на 2 дня сходил). находился всё время в своей комнате, мы с дочей в другой, в места общественного пользования только в маске, мы с мужем тоже в масках с ним общались. неудобно ттт, нас и Машу не зацепило. А сыне досталось прилично(((

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Да, забыла рассказать: сделали первую инфанрикс гексу сегодня. Купили в поликлинике на шевченко в аптеке. Стоит она 430 грн.
    Укололи там же, у своего педиатра. Вторую будем такую же делать , а третью просто инфанрикс.
    Вышло дешевле, потому что фармацевт закупила целый ящик вакцины. При мне много людей там брали.

Звідки Ви
    Дописів
    727

Типово

Всем спасибо за отзывы по мульте. наверное, придется брать. пока, канеш, не приспичило вот и тяну)) минут 30 находится, чтоб всё порубать и на плиту на 2-3 комфорки покидать. потом пока чем-то с дочей заняты всё варится. правда, если сейчас же надо будет переворачивать/помешивать, а Маша уже зовёт приходится всё выключать. а через время опять включать) но так бывает очень редко. чаще могу перевернуть с Машей на руке. ну, и в процессе варки/жарки я уже не нужна плите))
    получается проблема только в том, что забываю я что там вообще шось готуется

Звідки Ви
    Дописів
    727

Типово

Daizy, с очередным месячишкой! много всего уже умеете! молодцы!

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Дайзи, с 9-кой!
    у нас в вами 5 мес разница, а зубов поровну

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Девочки, у васкогда ребенок начал вставать, часто падал на затылок. Денис постоянно падает и встает опять. Переворачиваться на живот он боится, а вставать не боится. Вроди научился опускаться с положения стоя на пол, но щас как буд то уже боится и стоит пока не заиграется и не упадет. Старший так не падал, он очень аккуратный был. И если не получалось что то не лез.

Звідки Ви
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Да, забыла рассказать: сделали первую инфанрикс гексу сегодня. Купили в поликлинике на шевченко в аптеке. Стоит она 430 грн.
    Укололи там же, у своего педиатра. Вторую будем такую же делать , а третью просто инфанрикс.
    Вышло дешевле, потому что фармацевт закупила целый ящик вакцины. При мне много людей там брали.
    Это сколько вам сейчас месяцев? Гепатит делали?

Звідки Ви
    Дописів
    727

Типово

Я ыот не знаю как лучше : сделать бцж сейчас до 2 мес или потом после года после манту

Сторінка 196 з 435 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті