Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 195 з 435 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 3 881 по 3 900.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Привет.
    У моего мужа стресс, когда малый орет, сильно жалко его. А орет он после купания и когда одеваю. Муж просит успокоить, потом делать все процедуры, не издеваться над ребенком. Я беру на руки, успокаиваю, потом кладу и он опять орет. Замкнутый круг. Мне кажется, что к крикам старшего он спокойнее относился.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

По поводу будить, а если ребенок обкакался и при этом крепко спит. Будить же и мыть? Как-то у нас раньше такого не было, но сейчас строго какаем в 2 часа ночи, неважно спим или нет

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Привет.
    У моего мужа стресс, когда малый орет, сильно жалко его. А орет он после купания и когда одеваю. Муж просит успокоить, потом делать все процедуры, не издеваться над ребенком. Я беру на руки, успокаиваю, потом кладу и он опять орет. Замкнутый круг. Мне кажется, что к крикам старшего он спокойнее относился.
    Привет. Может температура не походящая. у нас муж приловчился. тоже сначала кричал. тихонько опускал в несильно теплую воду, если что отвлекали звоном погремушек и вынимал - тоже кричал.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    О, это про нас. Или после еды, или в плохом настроении. У нас плавание, в основном после сна. После вечерней прогулки, если спит, приходим домой набираем ванную, сонную потихоньку раздеваем, массаж и плавать. Если с прогулки возвращаемся орущие, то едим, минут 15 гуляем, как раз ванна набирается и плавать. Для себя поняла, что не стоит купать очень голодную и сразу после еды, по поводу всего остального не паримся.
    Еще легче становится от осознания того, что ребенок не может не плакать, все дети плачут. Это не из-за того, что ты плохаямать.
    Ну, и для меня после отъезда мама легче стало. Нет этого ощущения, что ты делаешь что-то не так.
    отставить яплохаямать, забыть, вычеркнукть из головы - ты самая лучшая мама для своего малыша и так всегда будет, хоть будешь ты его купать вечером хоть в обед )))))))
    мы купали четко перед сном, пока совсем ляля была за 15мин до сна, потом за пол часа
    в 21,00+- укладывали всегда и соответственно за 15мин купи купи, вытерли, пам одели и в спальню спать укладывать, это у нас такой типа ритуал был ))) бывало что купали не каждый день, с первого дня в водопроводной воде просто из под крана, никогда не кипятили, траву не заваривали, короче делали так как нам было удобно и все были счастливы )))))))
    в первый месяц 2 бабушки тоже изрядно вынесли мозг советами что я аж в депресняке ходила и постоянно себя корила, что все делаю не так
    так что не принимай близко к сердцу )))))) больше отдыхай, кушай, спи, наслаждайся жизнью по возможности, больше позитива и всэ будэ добрэ!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Привет. Может температура не походящая. у нас муж приловчился. тоже сначала кричал. тихонько опускал в несильно теплую воду, если что отвлекали звоном погремушек и вынимал - тоже кричал.
    Не, в воде нормально. Потом, как достаю начинается. Товарищ с роддома не любит переодевания.
    Просто нужно мне перестроиться. Я старшего всегда купала, а потом массаж и зарядка. А этого даже одеть после купания не могу.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    По поводу будить, а если ребенок обкакался и при этом крепко спит. Будить же и мыть? Как-то у нас раньше такого не было, но сейчас строго какаем в 2 часа ночи, неважно спим или нет
    необязательно тащить в и мыть, можно на месте включить ночник, быренько снять пам, влажной салфеткой вытереть и новый пам одеть, если чуток деть раздуплится, то быренько прикачать/приспать ))))

Дописів
    4 184

Типово

Приветы) я купаю днем), когда гуляет и не плачет. Вечером после прогулки не бужу- спит уже в ночь. Просто мы гуляем до 10.
    Инна, я вообще сама. И с малым была одна, и сейчас. Муж не брал выходные/ отпуск, мама приезжала на два дня. Мне тяжело, но так проще. Еще и мультя сломалась(((.
    У нас несколько дней улыбашками маме и папе, и братику. И смотрит внимательно за понремухой. Реагирует на нее. Вот такие умелочки)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    отставить яплохаямать, забыть, вычеркнукть из головы - ты самая лучшая мама для своего малыша и так всегда будет, хоть будешь ты его купать вечером хоть в обед )))))))

мы купали четко перед сном, пока совсем ляля была за 15мин до сна, потом за пол часа

в 21,00+- укладывали всегда и соответственно за 15мин купи купи, вытерли, пам одели и в спальню спать укладывать, это у нас такой типа ритуал был ))) бывало что купали не каждый день, с первого дня в водопроводной воде просто из под крана, никогда не кипятили, траву не заваривали, короче делали так как нам было удобно и все были счастливы )))))))

в первый месяц 2 бабушки тоже изрядно вынесли мозг советами что я аж в депресняке ходила и постоянно себя корила, что все делаю не так

так что не принимай близко к сердцу )))))) больше отдыхай, кушай, спи, наслаждайся жизнью по возможности, больше позитива и всэ будэ добрэ!

Вот куча плюсов, и про воду и про бабушек. Пуп без зелёнки, вода не кипячёная, пелёнки не глажены. Ну да, мы ж тоже плаваем перед сном, +-15минут, если сильно есть хочет.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Я с первым еще стала лентяйкой. Включаю ночник, вытираю салфетками, меняю подгуз и дальше спать.

Дописів
    4 184

Типово

Не, в воде нормально. Потом, как достаю начинается. Товарищ с роддома не любит переодевания.
    Просто нужно мне перестроиться. Я старшего всегда купала, а потом массаж и зарядка. А этого даже одеть после купания не могу.
    Танюш))), так не одевай. Васюня голая дома. Иногда в носках)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Танюш))), так не одевай. Васюня голая дома. Иногда в носках)

Вчера так и сделала) положила клеенку, укрыла пеленкой, покормила и спящего уже одевала

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Капееец. У Сереги 38,6, у Юли 37.5... Диму ждать?
    выздоравливайте скорее!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

мы тоже вначале не любили одеваться/раздеваться. Потом стал нормально относиться. Это от смены температуры кричит. Муж еще вынимал животом в низ, тоже иногда помогало.

Дописів
    10 691

Типово

Я с первым еще стала лентяйкой.
    прям как я

привеееееееееееет, ты была последней кого я помню в Ждушках из вновь пришедших )))))))) я тебе еще темку передала и в РД поехала за лялей )))))))))
    желаю, чтоб отнулясовый период прошел у вас легко и весело )))))))

иногда настольжи накатывает и читаю чуток отнулясиков или ждушек

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Всем привет. Давно нас не видно было - много гуляем... и мама начала читать книгу "50 оттенков серого"... и пропала в смартфоне... до этого читала только классические романы... и книги про детей

Наш отчетик 9 мес: рост примерно 72 см, вес 7900 г.
    Эмма уверенно стоит и шагает у опоры. Любит перелазить через препятствия. На данный момент семь зубов: четыре верхних и три нижних. Пробует всё на зуб, включая папу и маму. Режим кое-какой просматривается. Если проснётся рано, то два сна. Если проснётся поздно, то бывает один сон. Отбой в 22:00 +-. Попробовала из еды многое. Рот на еду не открывает. Покормить можно только обманным путём: дать в руки бублик или поильник. Когда заносить в рот бублик/поильник, прервать этот момент ложкой с нормальной едой. Из того, что «нравится»: фруктовое баночное пюре и пачечная молочная каша с фруктами. Попробовала уже все овощные пюре/мясо/желток/творог/сырой огурец. Когда кто-либо ест, к еде не тянется, интереса не проявляет. В фаворе мамина грудь днём и ночью даже не знаю уже сколько раз. По ощущениям нон-стоп... Любит погрызть всё взрослое: наушники/провода/пюльты/смартфоны. Наверное, сейчас самое спокойное время с момента её рождения. Она уже достаточно взрослая, может сама какое-то время поиграть/пооблизывать доступные «взрослые» вещи. Эмма лёгкая и её удобно носить на себе в эрго и коляску с собой везде тоже беру. Гуляем каждый день. Она в восторге от бассейна. Любит плавать, бить по воде руками. Купается в достаточно прохладной воде с удовольствием. Плавала в реке «Орель». Научилась махать «пока-пока». Эмма любит, когда к ней проявляют внимание – кто угодно. Особенно любит ползать/использовать как опору родителей

Дописів
    4 368

Типово

Приветы... У нас дома филиал лазарета.. Вчера к ночи поднотовилась основательно, даже литичка была подготовлена.. Но СБ не понадобилось... НОчь прошла спокойно. Темпа выше 37.5 у обоих не поднималась... Сейчас у Юли норм, у Серого 37.2.Снова слушались сегодня. Хрипов, воспаления нету... Сейчас заряжу небулайзер и будем снова лечиться...( Серега покашливает) Димка в норме...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Ага,спасибо,это я так из любопытства спрашиваю,пока отлучать не собираюсь,ну типа ж нужно быть в курсе,ато я совсем не представляю,особенно дневные сны...Хотя до 3лет это слишком много как по мне,максимум 1.5
    когда у нас было 3 сна, то первый (10 утра) был возле сиси на диване, причём я даже встать не могла - просыпался, второй и третий в коляске. Причём старалась прокормить на прогулке, чтоб не уснул, садила и минут через 10 (у нас чётко по часам выстроился режим) - раскладывала спинку и ехала домой. Засыпал до приезда - и спал во дворе.
    Потом первый сон ушёл, потом третий....остался один дневной в коляске, причём, даже если не гуляли вообще или приехали на машине - укладывала круглый год в коляску и во двор. Без сиси.

Сложнее было отлучить от коляски - дома не засыпал до рождения младшего, тогда старший переехал в комнату мужа, а тот рядом не ложился, как я, а сидит за компом. Так пару недель приучался засыпать один в постели (с постоянными окриками папы "спать" ), а потом и дневной сон там же начали.

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Приветы... У нас дома филиал лазарета.. Вчера к ночи поднотовилась основательно, даже литичка была подготовлена.. Но СБ не понадобилось... НОчь прошла спокойно. Темпа выше 37.5 у обоих не поднималась... Сейчас у Юли норм, у Серого 37.2.Снова слушались сегодня. Хрипов, воспаления нету... Сейчас заряжу небулайзер и будем снова лечиться...( Серега покашливает) Димка в норме...
    Как же вы так умудрились летом. Выздоравливайте.

Дописів
    4 184

Типово

Натэлла, выздоравливайте срочно!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Девочки, спасибо всем за участие по блохам)!
    Вот я и поняла, что блох у нас дома нет, а красные пятна появляются от воды и пота(( Если бы я так на блохах не зацикливалась, быстрее бы заметила... Вчера когда купали прям пятно за пятном начали на спине появляться. Это ж получается вода такая херовая и по ходу у него и аллергия, но и от пота же тоже. Я когда его кормила на руках тело к телу, как раз в местах соприкосновения пятна пошли и мы вспотели друг о друга. Кто-то с таким сталкивался?

Сторінка 195 з 435 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті