Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 194 з 435 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 3 861 по 3 880.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Ленчик,с грудью укладываются и до трех лет)) детка подрастет и научится засыпать и без...моя уже даже немножко такое практикует,пытается укладываться...почти спит,но пару раз приложится все же нужно,но она еще оочень маленькая вообще без груди спать...это мое мнение))
    Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    наверное, не в тему, но мы после того, как ночью "сися спать начала" (я так говорила и спиной поворачивалась) ещё месяц укладывались с грудью. И сынуля стал с ней именно засыпать, держа крепко зубами - то есть не больно, но вытянуть невозможно. И тогда я сказала, что ты вчера меня укусил, сися болит. Так три вечера было. Потом уже и не спрашивал. Через неделю вспомнил, но я сказала - как, ты ж уже без сиси спишь. Ну и всё, больше не спрашивал.
    Пс. Но это было в 2 года 4 мес, поэтому и пишу, что "не в тему"

Отправлено через Tapatalk
    Ага,спасибо,это я так из любопытства спрашиваю,пока отлучать не собираюсь,ну типа ж нужно быть в курсе,ато я совсем не представляю,особенно дневные сны...Хотя до 3лет это слишком много как по мне,максимум 1.5

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Такс,семейству натэллы кулачков, что это вы хватонули? Пусть Димасика обойдет, а деткам скорее выздоравливать.

Девочки, почем персики в городе?
    А то тут цены разные, хочу понимать стоит ли от сюда привезти или нет.
    По овощам и ост.фруктам цены такие же как и н топольском рынке иногда и дороже(борзеют).
    Спасибо всем за пожелания. Мы тут на горячий источник ездим. 50–70 градусов вода бьет с земли. Сегодня вот около 70 была – зайти не реально(вчера наверно ок.50...так сестра даже покупалась а у мну Димка на руках заснул((,вот я и стояла по коленки в воде). Обжигает,она ж еще и солонющая...
    Лечит аллергии,псориазы, артриты. Ею надо горло полоскать и нос капать. В общем стараемся оздоровиться. Но деткам до 5 лет купаться нельзя. А мальчикам так и вообще не желательно. Детки заходят по коленки,,если не очень горяч. И дышат паром. Димку не купаю естественно, стою в воде,он на руках дышит воздухом с паром.
    Минут по 15–20 каждый день надо.
    А еще тут зоопарк. И у львов львята родились—такие потешные. Они в открытрм вольере. Фотки покажу как приеду.

И все никак море не зафоткаю. Хожу без тел.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Приветы!!!!
    Про худеющих ведьм заговорили)))) надо бы на весы встать, шо то опять возвращаюсь в свои 50( хочу побольше немного - делитесь!!!!
    Серёге выздоравливать!!!
    Оське отлично отдохнуть!!!
    Я персики ем уже инжирные - очень сладкие на Кирова покупала. Хочу дыню, но боюсь пока ...
    Девочки, что для начала прикорма надо купить ? Ложки, слюнявчики, тарелки? Какие лучше, сколько штук ? Хочу подготовиться основательно.

Вчера был невыносимый день, Миша просто невменяшка был ... Вообщем рада что сегодня лучше. И что то у нас сегодня всего два сна ... Во сколько дети переходят на такой режим ?

Кстати, я сдала паспорт и мне вписали Мишу за 350 грн, все работает по старой схеме вписания, единственное, это паспорт родителя должен быть до 1.02.2015. Если после, то только проездной на детя.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Забирай мои 5 кг
    Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Капееец. У Сереги 38,6, у Юли 37.5... Диму ждать?
    Кулачки Вам,пусть хоть Диму не зацепит,а старшие выздоравливабт.
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Ир вписать то вписали но я так поняла что с 1.04 все равно кроме этого еще Мишане нужен проездной.Ты точно уточняла этот вопрос и тебе паспорт задним числом получается сделали???НЕ утверждаю,просто пытаюсь сама разобраться в данном вопросе.

Натэлла кулачки вам на ночь и Димаська пусть держится,что за бяку подхватили или это ангина?

Ой девочки читала тему про отлучения детей от памов и прочитала про какак-книгуhttp://kid-bum.com/prazdniki-i-dosug/38-kaka-kniga.

И еще хотела спросить вот кормления как бы все заменены,а укладываемся мы с хрудью,как это заменять?
    Про какашки-ржака
    А Марат вообще перестал на горшок садиться(( и" высаживатьсяь " не хочет
    А у тебя что остались только на засыпания кормления?

Ухты ОСЬКА молодцы,оздоравливайтесь персики около 50 вроде

Звідки Ви
    Днепр-Дубай
    Дописів
    400

Типово

Ир вписать то вписали но я так поняла что с 1.04 все равно кроме этого еще Мишане нужен проездной.Ты точно уточняла этот вопрос и тебе паспорт задним числом получается сделали???НЕ утверждаю,просто пытаюсь сама разобраться в данном вопросе.

Ой девочки читала тему про отлучения детей от памов и прочитала про какак-книгуhttp://kid-bum.com/prazdniki-i-dosug/38-kaka-kniga.
    Леонорчик, вот что нарыла по поводу ребзя через границу http://dpsu.gov.ua/ru/activities/ski...skipping_9.htm

А по поводу книженции - чего это она так безграмотно написана? Ну и вообще фу. Особенно фантазии на тему..

Продаю нашу коляску https://www.olx.ua/obyavlenie/kolyas...h-IDsS3mv.html

Дописів
    1 756

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Девочки! Всем привет!

Принимайте новобранцев

Я - Оля, доченька - Поля. Нам неделька. Привыкаем друг к другу и новым реалиям. Буду к вам с вопросами ходить

Девочки! Трещины на сосках вообще заживают???? А то аж плакать хочется. Сейчас кормить, а я сижу и уже вся в комок сжалась...
    Добро пожаловать таким маленьким малявочкам!!!я-Юля,сын-Колясик.
    Капец... У моего Сереги темпа 39,6... А я думаю, чего это он днем залег спать... Ушла сбивать...
    Капееец. У Сереги 38,6, у Юли 37.5... Диму ждать?
    пипец...выздоравливать побыстрее!!!
    Цитата Допис від Sanata Переглянути допис
    Привет мамам, их малышам и малышкам!
    Хотим к вам присоединится)
    Доча Мария, нам месяц с неделькой.

Подумываю над мультиваркой. Поделитесь опытом насколько нужная вещь.
    Смущает, что в ней можно приготовить только одно блюдо, а не сразу 4, как на плите))
    и вам добро пожаловать!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від TanikaU Переглянути допис
    Леонорчик, вот что нарыла по поводу ребзя через границу http://dpsu.gov.ua/ru/activities/ski...skipping_9.htm

А по поводу книженции - чего это она так безграмотно написана? Ну и вообще фу. Особенно фантазии на тему..
    Автор,видно,хорошо курнул когда писал

Дописів
    1 704

Типово

Ночной привет всем. Вот я забегалась, что даже некогда вчера было на форум заглянуть. Посетил меня приступ самобичевания. Сейчас еще мама со мной дома, со следующей недели остаюсь с ребенком сама. И понимаю, что боюсь не справиться. Осталась вчера с ним один на один буквально на часок, онплакал, а я не знала, что делать. Сил моральных ходить и носить на руках не хватает пока, все остальное уже сделали (памперс поменяли, покушали, но плачем. Еще и срыгнул на "неподготовленную" поверхность))) а у меня на все плачи один отвт - надо покормить. В общем, нарыдалась. Вроде и на депрессию не похоже, но состояние эмоционально лабильное)))

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Ночной привет всем. Вот я забегалась, что даже некогда вчера было на форум заглянуть. Посетил меня приступ самобичевания. Сейчас еще мама со мной дома, со следующей недели остаюсь с ребенком сама. И понимаю, что боюсь не справиться. Осталась вчера с ним один на один буквально на часок, онплакал, а я не знала, что делать. Сил моральных ходить и носить на руках не хватает пока, все остальное уже сделали (памперс поменяли, покушали, но плачем. Еще и срыгнул на "неподготовленную" поверхность))) а у меня на все плачи один отвт - надо покормить. В общем, нарыдалась. Вроде и на депрессию не похоже, но состояние эмоционально лабильное)))
    Привет, тогда надо попукать а для поднятия настроения поплавать. Держись, оно может накрывать периодически, не реви там сама, пиши тут, взывай к помощи, найди компашку для погулять и жизнь наладится
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

натэлла свахо, шо с детками? Серёга и тёзка моя пущай не болеют!!!!

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Привет, тогда надо попукать а для поднятия настроения поплавать. Держись, оно может накрывать периодически, не реви там сама, пиши тут, взывай к помощи, найди компашку для погулять и жизнь наладится
    Ой, спасибо) и правда, оно временами накатывает. Компашка, я так смотрю, найдется. Девочка как раз с месяц назад родила.
    А вот насчет поплавать как раз хотела спросить. В какой именно промежуток бодрствования-сна нужно нести дите в ванну? Вот он поел, поменяла подгуз, уснул. Когда нести? Ждать пока проснется на кормление или посреди сна будить?

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Ой, спасибо) и правда, оно временами накатывает. Компашка, я так смотрю, найдется. Девочка как раз с месяц назад родила.
    А вот насчет поплавать как раз хотела спросить. В какой именно промежуток бодрствования-сна нужно нести дите в ванну? Вот он поел, поменяла подгуз, уснул. Когда нести? Ждать пока проснется на кормление или посреди сна будить?
    У нас обычно вечером так сразу после еды не засыпает, тусит, поэтому для купания не будим. Да и вообще не знаю для чего бы будила. Зато после купания вроде лучше дети засыпают. Моя может и пол часа плавать в круге киндеренке, ей нравится.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Зачем будить? Купать (мыть) можно в любое удобное ТЕБЕ время. А купать - плавать перед кормлением, а то на сытый желудок хочется спать, а не двигаться.

Ну, во всяком случае, мне было так удобно.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Ленчик,с грудью укладываются и до трех лет)) детка подрастет и научится засыпать и без...моя уже даже немножко такое практикует,пытается укладываться...почти спит,но пару раз приложится все же нужно,но она еще оочень маленькая вообще без груди спать...это мое мнение))
    Цитата Допис від TanikaU Переглянути допис

Таня,спасибо.Вчера тоже читала на просторах интернета люди в Крым ехали и деть был вписан в паспорт,но без проездного не впустили-вернули за паспортом..

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Зачем будить? Купать (мыть) можно в любое удобное ТЕБЕ время. А купать - плавать перед кормлением, а то на сытый желудок хочется спать, а не двигаться.

Ну, во всяком случае, мне было так удобно.
    Да вот я ж и понимаю, что соазу после еды - неправильно. Но это практически единственное время, когда он не кричит) не, он не все время кричит, канеш, но в остальное время как-то спит. То есть если спит -не кричит) как только просыпается - крик на кормление или на памперсы.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Не реви...Все будет хорошо,я тоже первые недели помню злилась на мужа,что он отпуск не продлил,а потом думаю и хорошо,все равно когда то одной оставаться пришлось бы ,так лучше раньше.А по поводу кормления мне кажется у меня так и было ток Илья в рев я ему сисю в рот и все счастливы,ниче все наладится

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Привет! Сколько вам, забыла?

У меня после родовая депрессия всегда была!))) и третий раз не минула.. Была она 1,5 месяца... Плакала, страдала, мир был несправедлив ко мне, родственники невнимательны и пр....

Малыш плачет- животик может быть, выкладывай на животик его, чтоб пукнул, потом, чтоб колики меньше были- следи за питанием своим( в моем случае, я ела мало, много пила воды и чая). Эспумизан от коликов помогал, от какашек зеленых энтерожермина.

Срыгивают детки часто, это нормально!

Не переживай, ты не одна!!! Мы же с тобой есть!!!!

Выходи на улицу, гуляй, знакомься с мамочками!!!!
    Все наладится!!!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Лен, ты видишь, что происходит сейчас?
    Лучше позвони сама в овир( паспортный стол). Спроси у них. И ФИО уточни, запиши, чтоб ссылаться потом, отпечатай закон этот, на основании чего( нужно, не нужно)... Я бы пере страховалась.
    Таня,спасибо.Вчера тоже читала на просторах интернета люди в Крым ехали и деть был вписан в паспорт,но без проездного не впустили-вернули за паспортом..
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Спасибо.... сбили до 37.6. Вроде сейчас снова поднимается.. Была педя.... Немного горло, немного кашель... Хрипов нет, соплей нет...
    Наташ, как вы? Как детки и как Димасик?
    Что это такое, где подхватили бяку?

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

И еще хотела спросить вот кормления как бы все заменены,а укладываемся мы с хрудью,как это заменять?
    Cтаршего отлучала в 2.2 года, засыпал с грудью, когда грудь перестала давать то приходилось качать его ходить, было трудно, он орал. Пыталась ночью ему бутылочку давать чтоб не орал, чуток помагало, но все равно....недели две-три орал по ночам, качала, с ума сходила, а потом попустило его. К бутылочке правда привык....потом лет до трех пил ночью.
    Младший пока засыпает просто на руках, в слинг его заматываю и он спит. К груди вообще не привязан, ну это пока...как оно будет дальше не ясно....некоторые детки спокойно переносят разлуку с сисей, а не так как мой старший...
    Мне еще кажется если кушает хорошо то проще отлучить. Мой старший не ел ничего практически....очень было трудно и с прикормом.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

О, это про нас. Или после еды, или в плохом настроении. У нас плавание, в основном после сна. После вечерней прогулки, если спит, приходим домой набираем ванную, сонную потихоньку раздеваем, массаж и плавать. Если с прогулки возвращаемся орущие, то едим, минут 15 гуляем, как раз ванна набирается и плавать. Для себя поняла, что не стоит купать очень голодную и сразу после еды, по поводу всего остального не паримся.
    Еще легче становится от осознания того, что ребенок не может не плакать, все дети плачут. Это не из-за того, что ты плохаямать.
    Ну, и для меня после отъезда мама легче стало. Нет этого ощущения, что ты делаешь что-то не так.

Сторінка 194 з 435 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті