| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы с утра это делаем... Стали замечать, что как горшок видит, говорит какака ( ударение как в слове какашка) . Утром сегодня встал и запел КАКАКА!!! Я бегом горшок и все получилось.. Мы его хвалили, а он млел и радовался... Может он меня этим словом предупреждать будет?... Потм ходили в магазин, сейчас спим в утреннем памперсе.. В 12.00 он был абсолютно сухим и чистым... Ни разу не промахнулись мимо горшка... Уря! Он уже отлично понимает зачем мы его туда садим...
А по кухне... Вот сейчас она у меня салатовая, захочу изменить, переклею обои, поменяю шторы, поменяю сидухи на стульях и она уже будет другая.... ( С лампой придется что-то решать) А кафель и мебель- нейтральные....Стол +варка+ духовка черные стеклянные...
Та он обычный.. Типа такого, только зеленые плафоны http://lampov.ru/?id=15678 Покупала в Эпицентре.
Девочки, какие интересные игрушки из подручных средств можно придумать для ребенка? Для старшего были пуговички на веревке и шарики в бутылке. Больше ничего не могу вспомнить. Но вариант с бутылкой страшно. Старший любит все это раскрутить, и боюсь в неподходящий момент порадует братика мелкими игрушками из бутылки.
Вода прохладная для Димы. Он не купается в море пока.
Я, муж и племяшки купаемся. но не долго. Димке грею воду в басейн наливаю.
Фоток моих не будеи, я не в том виде,чтоб фотаться пузик висит еще и в растяжках((((
Море сфотаю и покажу.
На улице утром был доддь, к 10 сталр жарко.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks