Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 191 з 435 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 3 801 по 3 820.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    и зефира купи))))
    кто о чем)
    Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    девочки,привет
    продам по 4 грн. памперсы зеленые в кол-ве 153 шт. пачка есть целая и немного начата,мы уже выросли
    размер еще напиши

Димасик класс, я если дам так банан Саше, он начнет его тщательно разминать, а не есть.
    А еще мы сегодня классно поспали. Я ночью вставала только 3 раза, а не 10))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    девочки,привет
    продам по 4 грн. памперсы зеленые в кол-ве 153 шт. пачка есть целая и немного начата,мы уже выросли
    Ничего себе, мы еще в тройке ходим.

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    У нас наоборот кафель с ярким декором и белые стены, идею белых стен я вынашивала и сомневалась долго, еще дольше готовила мужа. Но к началу ремонта мы уже подошли с чёткой уверенностью, что идея общая .
    У нас новая привычка , какать среди ночи, уже несколько дней подряд в ночное кормление. Пока отмоешь - разбуркивается.
    А мы с утра это делаем... Стали замечать, что как горшок видит, говорит какака ( ударение как в слове какашка) . Утром сегодня встал и запел КАКАКА!!! Я бегом горшок и все получилось.. Мы его хвалили, а он млел и радовался... Может он меня этим словом предупреждать будет?... Потм ходили в магазин, сейчас спим в утреннем памперсе.. В 12.00 он был абсолютно сухим и чистым... Ни разу не промахнулись мимо горшка... Уря! Он уже отлично понимает зачем мы его туда садим...

А по кухне... Вот сейчас она у меня салатовая, захочу изменить, переклею обои, поменяю шторы, поменяю сидухи на стульях и она уже будет другая.... ( С лампой придется что-то решать) А кафель и мебель- нейтральные....Стол +варка+ духовка черные стеклянные...

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    У нас с овощами печально. Денис это не Антон который все и всегда ел и был таким же как Димасик ) Хотя сейчас одни кости
    У меня Серега сейчас тоже худющий... А был как Димон...Но к еде не был такой жадный, как Димка...

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Девочки! Всем привет!

Принимайте новобранцев

Я - Оля, доченька - Поля. Нам неделька. Привыкаем друг к другу и новым реалиям. Буду к вам с вопросами ходить

Девочки! Трещины на сосках вообще заживают???? А то аж плакать хочется. Сейчас кормить, а я сижу и уже вся в комок сжалась...
    Привет, новобранцы... Осваивайтесь... Мы уже почти до дембелей доросли... Я Наташа... А по трещинам тут дня 3 назад очень активно обсуждали... Читни несколько страничек назад...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Молодец, Димасик!!!!!!
    И мамочка молодец!!!!
    Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    А мы с утра это делаем... Стали замечать, что как горшок видит, говорит какака ( ударение как в слове какашка) . Утром сегодня встал и запел КАКАКА!!! Я бегом горшок и все получилось.. Мы его хвалили, а он млел и радовался... Может он меня этим словом предупреждать будет?... Потм ходили в магазин, сейчас спим в утреннем памперсе.. В 12.00 он был абсолютно сухим и чистым... Ни разу не промахнулись мимо горшка... Уря! Он уже отлично понимает зачем мы его туда садим...

А по кухне... Вот сейчас она у меня салатовая, захочу изменить, переклею обои, поменяю шторы, поменяю сидухи на стульях и она уже будет другая.... ( С лампой придется что-то решать) А кафель и мебель- нейтральные....Стол +варка+ духовка черные стеклянные...
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Где??

Натэлла,Димасик-вкуснячик,так вкусно банан лопает...Покажи светильник плиз,как раз актуальна тема люстр-светильников
    Та он обычный.. Типа такого, только зеленые плафоны http://lampov.ru/?id=15678 Покупала в Эпицентре.

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    Всем привет!

кто о чем)

размер еще напиши

Димасик класс, я если дам так банан Саше, он начнет его тщательно разминать, а не есть.
    А еще мы сегодня классно поспали. Я ночью вставала только 3 раза, а не 10))
    Ото я балувана.. Жалуюсь, если меня разок за ночь потревожат.... А тут аж 10....

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Девочки! Всем привет!

Принимайте новобранцев

Я - Оля, доченька - Поля. Нам неделька. Привыкаем друг к другу и новым реалиям. Буду к вам с вопросами ходить

Девочки! Трещины на сосках вообще заживают???? А то аж плакать хочется. Сейчас кормить, а я сижу и уже вся в комок сжалась...
    Привет, добро пожаловать крохам
    Я Оля,сын Димка.

Тра ляля..мы тут.
    Фоточки не очень с тел. Но хочется показать и поделиться солнышком и теплом. Говорят в Днепре дожди...

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Ой, и еще, Димасик с бананом как всегда очарователен! И кухня яркая и красивая!

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Я Оля,сын Димка.

Тра ляля..мы тут.
    Фоточки не очень с тел. Но хочется показать и поделиться солнышком и теплом. Говорят в Днепре дожди...
    Ольчик, а это вы где?

Дописів
    4 368

Типово

Капец... У моего Сереги темпа 39,6... А я думаю, чего это он днем залег спать... Ушла сбивать...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Ого!!! Врача вызывай, не медли!
    Пускай выздоравливает быстрее!!! Что за напасть такая..(((
    Капец... У моего Сереги темпа 39,6... А я думаю, чего это он днем залег спать... Ушла сбивать...
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Капец, выздоравливать Серёжке.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Ольчик, а это вы где?
    в Счастливцево

@@@@@!!!! Выздоравливайте.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Я Оля,сын Димка.

Тра ляля..мы тут.
    Уже ответила. Как море? Температура? В днепре сегодня солнце и даже уже жарковато. Или это я еще по привычке оделась тепло.

Дописів
    4 368

Типово

в Счастливцево

@@@@@!!!! Выздоравливайте.
    Так а морэ дэ????? Даёшь фото моря, Димасика на море? Оли на море и тд....

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Девочки, какие интересные игрушки из подручных средств можно придумать для ребенка? Для старшего были пуговички на веревке и шарики в бутылке. Больше ничего не могу вспомнить. Но вариант с бутылкой страшно. Старший любит все это раскрутить, и боюсь в неподходящий момент порадует братика мелкими игрушками из бутылки.

Дописів
    355

Типово

Ой, как здорово!!! Поздравляю!!! Вот молодчинка!!!

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Уже ответила. Как море? Температура? В днепре сегодня солнце и даже уже жарковато. Или это я еще по привычке оделась тепло.
    Так а морэ дэ????? Даёшь фото моря, Димасика на море? Оли на море и тд....
    Вода прохладная для Димы. Он не купается в море пока.
    Я, муж и племяшки купаемся. но не долго. Димке грею воду в басейн наливаю.
    Фоток моих не будеи, я не в том виде,чтоб фотаться пузик висит еще и в растяжках((((
    Море сфотаю и покажу.
    На улице утром был доддь, к 10 сталр жарко.

Сторінка 191 з 435 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті