Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 193 з 435 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 3 841 по 3 860.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    нет у меня рецептов ,я так мясо нарезала,лука туда же,посолила,поперчила и на фунцию тушения на часа полтора если говядина ,с картохой так же ,без воды она как в собственном соку,ток мясо предварительно или тушу или обжариваю,но стараюсь тушить,мне очень нравится,если молодая то со сметаной,недавно типа рагу тушила- вкусно,все овощи сырые и на час на тушение,так эксперементирую и получился шоколадный торт на раз два три очень обалденный в духовке, он не такой
    и я его обожаю!

всем привет

Сереге натэлловичу - скорейшего выздоровления

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

рецепт прикольных конфет:клубнику нужно окунуть в густой йогурт и заморозить. Вроде сегодня еще видела в продаже клубнику))

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Та разогналась 3)))) Одну, если латте (он меньше по весу) то 1,5 максимум)))
    А че? Так мало?)))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

печалька
    как я тебя понимаю)))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    А че? Так мало?)))))

А это тем, которые НЕ ведьмы - им по одной, а которые ведьмы (ведьма- в моём словаре- женщина, девушка, которая может ЖРАТЬ и НЕ ТОЛСТЕТЬ)- им можно столько, на сколько лялю не сыпет)))

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Юльчик, ава капец

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Юльчик, ава капец
    гыыыы, это к вопросу о зефирке)))

Дописів
    427

Типово

Всем приветик)))

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Капец... У моего Сереги темпа 39,6... А я думаю, чего это он днем залег спать... Ушла сбивать...
    Выздоравливайте скорее, как Сережка себя чувствует, темпу побороли?
    Димасика и всю семью с освоением горшка, это очень большое достижение, молодцы)
    Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Вода прохладная для Димы. Он не купается в море пока.
    Я, муж и племяшки купаемся. но не долго. Димке грею воду в басейн наливаю.
    Фоток моих не будеи, я не в том виде,чтоб фотаться пузик висит еще и в растяжках((((
    Море сфотаю и покажу.
    На улице утром был доддь, к 10 сталр жарко.
    Отличного отдыха вам, тем более на море и в городке с таким названием)))

Та разогналась 3)))) Одну, если латте (он меньше по весу) то 1,5 максимум)))
    Юля - Юля) сила воли у тебя конечно мощная! Я во многом могу себе отказать...но, сладкое это моя слабость и как с ней бороться не знаю)))

Цитата Допис від Sanata Переглянути допис
    Привет мамам, их малышам и малышкам!
    Хотим к вам присоединится)
    Доча Мария, нам месяц с неделькой.
    Добро пожаловать)

А я вчера с вишней боролась) варенье варила и морозила, вишни не много но с бесконечными перерывами целый день на нее ушел) я уже даже думала что она мне сниться будет)
    Ира, спасибо за размерчики) а то я на всякий случай разные на заказывала, и все переживала чтобы не маленькие, уже некоторые вещички получила и рада что взяла 12 и 18 месяцев как раз до конца лета хватит поносить.

Дописів
    4 184

Типово

А это тем, которые НЕ ведьмы - им по одной, а которые ведьмы (ведьма- в моём словаре- женщина, девушка, которая может ЖРАТЬ и НЕ ТОЛСТЕТЬ)- им можно столько, на сколько лялю не сыпет)))
    Ахаха))), я ведьма)). А думала будущая СЖ ))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

не, СЖ- это не связано со жранием. Но СЖ, которая ещё и ведьма- это капец)))))

карпенко 777 нихрена не мощная. Я сегодня 2 стоптала и шоколадом докинула. Я слабак.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

да-да, тебе можно и кг за раз съесть)

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

А я лежу на кровати и ничего не делаю муж пошел с Маратом гулять,а у меня релакскуча дел.... подождет моя куча.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

СВЯТАЯ ВЕДЬМА!!??? Бедная будущая невестка.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Натэлла! Как Сережа?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Натэлла! Как Сережа?
    Спасибо.... сбили до 37.6. Вроде сейчас снова поднимается.. Была педя.... Немного горло, немного кашель... Хрипов нет, соплей нет...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово Дети от 0 до года (том 51)

Приветы!!!!
    Про худеющих ведьм заговорили)))) надо бы на весы встать, шо то опять возвращаюсь в свои 50( хочу побольше немного - делитесь!!!!
    Серёге выздоравливать!!!
    Оське отлично отдохнуть!!!
    Я персики ем уже инжирные - очень сладкие на Кирова покупала. Хочу дыню, но боюсь пока ...
    Девочки, что для начала прикорма надо купить ? Ложки, слюнявчики, тарелки? Какие лучше, сколько штук ? Хочу подготовиться основательно.

Вчера был невыносимый день, Миша просто невменяшка был ... Вообщем рада что сегодня лучше. И что то у нас сегодня всего два сна ... Во сколько дети переходят на такой режим ?

Кстати, я сдала паспорт и мне вписали Мишу за 350 грн, все работает по старой схеме вписания, единственное, это паспорт родителя должен быть до 1.02.2015. Если после, то только проездной на детя.

Дописів
    4 368

Типово

Капееец. У Сереги 38,6, у Юли 37.5... Диму ждать?

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Приветы!!!!
    Про худеющих ведьм заговорили)))) надо бы на весы встать, шо то опять возвращаюсь в свои 50( хочу побольше немного - делитесь!!!!
    Серёге выздоравливать!!!
    Оське отлично отдохнуть!!!
    Я персики ем уже инжирные - очень сладкие на Кирова покупала. Хочу дыню, но боюсь пока ...
    Девочки, что для начала прикорма надо купить ? Ложки, слюнявчики, тарелки? Какие лучше, сколько штук ? Хочу подготовиться основательно.

Вчера был невыносимый день, Миша просто невменяшка был ... Вообщем рада что сегодня лучше. И что то у нас сегодня всего два сна ... Во сколько дети переходят на такой режим ?

Кстати, я сдала паспорт и мне вписали Мишу за 350 грн, все работает по старой схеме вписания, единственное, это паспорт родителя должен быть до 1.02.2015. Если после, то только проездной на детя.

Ир вписать то вписали но я так поняла что с 1.04 все равно кроме этого еще Мишане нужен проездной.Ты точно уточняла этот вопрос и тебе паспорт задним числом получается сделали???НЕ утверждаю,просто пытаюсь сама разобраться в данном вопросе.

Натэлла кулачки вам на ночь и Димаська пусть держится,что за бяку подхватили или это ангина?

Ой девочки читала тему про отлучения детей от памов и прочитала про какак-книгуhttp://kid-bum.com/prazdniki-i-dosug/38-kaka-kniga.

И еще хотела спросить вот кормления как бы все заменены,а укладываемся мы с хрудью,как это заменять?
    Востаннє редагував Леонорчик: 01.07.2015 о 22:10

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Ленчик,с грудью укладываются и до трех лет)) детка подрастет и научится засыпать и без...моя уже даже немножко такое практикует,пытается укладываться...почти спит,но пару раз приложится все же нужно,но она еще оочень маленькая вообще без груди спать...это мое мнение))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

И еще хотела спросить вот кормления как бы все заменены,а укладываемся мы с хрудью,как это заменять?
    наверное, не в тему, но мы после того, как ночью "сися спать начала" (я так говорила и спиной поворачивалась) ещё месяц укладывались с грудью. И сынуля стал с ней именно засыпать, держа крепко зубами - то есть не больно, но вытянуть невозможно. И тогда я сказала, что ты вчера меня укусил, сися болит. Так три вечера было. Потом уже и не спрашивал. Через неделю вспомнил, но я сказала - как, ты ж уже без сиси спишь. Ну и всё, больше не спрашивал.
    Пс. Но это было в 2 года 4 мес, поэтому и пишу, что "не в тему"

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Сторінка 193 з 435 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті