| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик)))
Выздоравливайте скорее, как Сережка себя чувствует, темпу побороли?
Димасика и всю семью с освоением горшка, это очень большое достижение, молодцы)
Отличного отдыха вам, тем более на море и в городке с таким названием)))
Юля - Юля) сила воли у тебя конечно мощная! Я во многом могу себе отказать...но, сладкое это моя слабость и как с ней бороться не знаю)))
Добро пожаловать)
А я вчера с вишней боролась) варенье варила и морозила, вишни не много но с бесконечными перерывами целый день на нее ушел) я уже даже думала что она мне сниться будет)
Ира, спасибо за размерчики) а то я на всякий случай разные на заказывала, и все переживала чтобы не маленькие, уже некоторые вещички получила и рада что взяла 12 и 18 месяцев как раз до конца лета хватит поносить.
Натэлла! Как Сережа?
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Приветы!!!!
Про худеющих ведьм заговорили)))) надо бы на весы встать, шо то опять возвращаюсь в свои 50( хочу побольше немного - делитесь!!!!
Серёге выздоравливать!!!
Оське отлично отдохнуть!!!
Я персики ем уже инжирные - очень сладкие на Кирова покупала. Хочу дыню, но боюсь пока ...
Девочки, что для начала прикорма надо купить ? Ложки, слюнявчики, тарелки? Какие лучше, сколько штук ? Хочу подготовиться основательно.
Вчера был невыносимый день, Миша просто невменяшка был ... Вообщем рада что сегодня лучше. И что то у нас сегодня всего два сна ... Во сколько дети переходят на такой режим ?
Кстати, я сдала паспорт и мне вписали Мишу за 350 грн, все работает по старой схеме вписания, единственное, это паспорт родителя должен быть до 1.02.2015. Если после, то только проездной на детя.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ир вписать то вписали но я так поняла что с 1.04 все равно кроме этого еще Мишане нужен проездной.Ты точно уточняла этот вопрос и тебе паспорт задним числом получается сделали???НЕ утверждаю,просто пытаюсь сама разобраться в данном вопросе.
Натэлла кулачки вам на ночь и Димаська пусть держится,что за бяку подхватили или это ангина?
Ой девочки читала тему про отлучения детей от памов и прочитала про какак-книгуhttp://kid-bum.com/prazdniki-i-dosug/38-kaka-kniga.
И еще хотела спросить вот кормления как бы все заменены,а укладываемся мы с хрудью,как это заменять?
наверное, не в тему, но мы после того, как ночью "сися спать начала" (я так говорила и спиной поворачивалась) ещё месяц укладывались с грудью. И сынуля стал с ней именно засыпать, держа крепко зубами - то есть не больно, но вытянуть невозможно. И тогда я сказала, что ты вчера меня укусил, сися болит. Так три вечера было. Потом уже и не спрашивал. Через неделю вспомнил, но я сказала - как, ты ж уже без сиси спишь. Ну и всё, больше не спрашивал.
Пс. Но это было в 2 года 4 мес, поэтому и пишу, что "не в тему"![]()
Отправлено через Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks