Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 251 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5011, показано з 261 по 280.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 56.

Дописів
    1 181

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Недавно узнавала у косметолога для знакомой, она только родила и хочет убрать растяжки на животике. Косметолог сказала что при ГВ нельзя. Сначала закругляться, а потом уже лазер. Советовала по горячим следам скрабом и космет.ср-вами. Девочки тут писали, что скрабом и мумие неплохо помогает.
    Спасибо, тоже буду узнавать, слышала что при ГВ нельзя лазер, но и год ждать тоже как-то не очень, говорят чем раньше тем лучше результат.. Девочки, я тоже кажусь себе шариком, и целлюлит тоже, но это все можно убрать, вот с растяжками проблема((((
    Мои пролетелки из США и Европы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352510

Дописів
    2 349

Типово

А я сделала то, о чем мечтала всю вторую половину беременности!!!
    Вымыла окна на балконе и жалюзи! Муж активно помогал, хоть и бурчал)) зато теперь чистота и красота! Грязи было - капец!

Девочки, до компа уже не доползу, а фотки в нем...

Спортом можно, я считаю, и в месяц начать потихоньку заниматься, просто не начинать сразу с марафонского бега, а потихоньку, по чуть-чуть.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Все пузики прекрасны)
    Я уже начала не глубокие приседания делать, пока малого ношу.
    Лена, это у тебя гнездование что ли)?

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Марлен, я скажу что делают, пашут в зале+ скрабы+ массажи+обертывания. Я всегда занималась спортом и как только забивала на него, то сразу и кг быстро наедала и целюль, с ним не просто бороться даже не смотря на то что мне 23, а что дальше будет
    Я Вика, ко мне на ты

Дописів
    538

Типово

Лена, l_d' мой муж тоже ненавидит фотографировать\фотографироваться, его от одного упоминания уже типать начинает так что штатив у меня в хозяйстве - вещь незаменимая А если еще и пульт дистанционный к фотоаппарату приобрести - так это вообще мечта!

Дописів
    2 349

Типово

Таня, ага, гнездование во всей его красе)))

Та я уже поняла, что штатив мне теперь жизненно необходим) надо будет сходить в фотомаг пощупать хоть их)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Оля зетта, а младшую как прививала?
    Я вот планирую сделать Бцж в РД, и все.
    Потом уже попозже сделаем инфанрикс гекса.
    Цитата Допис від Куку Переглянути допис
    Оля, по сроку по другому?
    в РД БЦЖ сделали и все. гепатит не сделали до сих пор ни разу.
    остальные начали позже просто, соответственно, весь график (когда ревакцинацию там надо через месяц дважды делать) тоже сдвинулся. это АКДСки, их Пентаксимом поликлиничным делали. Потом в саду сказали, что еще гемофильной не хватает, но мы не отказывались и не помню, пробел какой-то, все забываю у медсестры уточнить, может, не выписали из карты в прививочную просто.
    девочки, не равняйтесь на меня в этом вопросе, я мало смыслю в этом, просто у нас вот такой опыт получился, так мне чувствовалось с моим ребенком
    Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    Оля, я тебе прям вот такой и кажусь? Печально....
    вообще-то с того и началось, что почитала. За что ж ты меня так не любишь-то?
    Потому что спрашивала про пледик и не купила? Ну прости, вот захотелось самой связать!
    И да, как и другие, имею мнение и имею право им поделиться. При этом не навязываю его, и не считаю его единственно правильным.
    нет!
    о Боже, Зайка, что ж на личный счет-то? никто на себя не примерил, а Ты вдруг решила, ну!
    я всех беремчиков люблю, ты что, как можно не любить беременную женщину.
    про пледик - я вообще упала - у меня этого нет, и ты не неси, ладненько? мы не знакомы и Ты себе как-то по-своему меня представляешь, наверно. прям хочется ответить цитатой: "я тебе прям вот такой и кажусь? Печально.... За что ж ты меня так не любишь-то? ")

добила меня под вечер после 12-часового раб.дня))))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Мы кололи геп Б в РД, и следующую будем колоть инфанрикс гексу.и потом еще 2. Просто гепатит сдвигается. 2я вакцинация не в мес, а в 2.
    так гепатит же 3 раза колется, а так у вас 4 раза получится. это перебор. какую-то ревакцинацию надо не инфанриксом тогда делать
    если прививаться инфанриксом в перспективе, то от роддомовского гепатита надо отказываться, это точно

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    Марлен, я скажу что делают, пашут в зале+ скрабы+ массажи+обертывания. Я всегда занималась спортом и как только забивала на него, то сразу и кг быстро наедала и целюль, с ним не просто бороться даже не смотря на то что мне 23, а что дальше будет
    я пропала)))))))))
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

девочки, беременный "целлюлит" носит гормональный характер. у вас сейчас цель какая - выносить и родить же ж?
    я помню "целлюлит" на икрах ног в беременность, кто меня знает/видел вообще поржут, но тем не менее.
    все будет: и стройная фигура, и восстановление, просто сейчас задачи у организма другие. ну не может девочка с телом как у подростка до полового созревания зачать и выносить, не может

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    так гепатит же 3 раза колется, а так у вас 4 раза получится. это перебор. какую-то ревакцинацию надо не инфанриксом тогда делать
    если прививаться инфанриксом в перспективе, то от роддомовского гепатита надо отказываться, это точно
    Оля, 3й раз просто без гепатита уколим. я вопрос изучила)У меня мама носитель гепатита.Поэтому в РД отказываться я не собиралась. Есть инфанрикс не только гекса)

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Оля, 3й раз просто без гепатита уколим. я вопрос изучила)У меня мама носитель гепатита.Поэтому в РД отказываться я не собиралась. Есть инфанрикс не только гекса)
    ты вообще умничка! главное, что в курсе, мы-то тут о инфанриксе взагали и о гекса в частности, важно понимать разницу, надеяться, что в поликлинике "доглядят" не всегда приходится

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ты вообще умничка! главное, что в курсе, мы-то тут о инфанриксе взагали и о гекса в частности, важно понимать разницу, надеяться, что в поликлинике "доглядят" не всегда приходится
    Ну.я и в больничке на всякий случай их трясу, допытываю)

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Девочки всем доброе утро! Четверговых с недельками!
    Кто желает пендель ловите@@@@@@@@!

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Доброе утро
    Глянула кто четверговые недельки считает, так только Marishka можно поздравить
    Пендели ловлю, но пока не очень помогают вчера наелась черешни, напилась листьев малины, итог - слабое потягивание внизу живота, спросонья подумала что М наверное начались

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    Девочки, цитировать не могу, всем спасибо за подсказки! Мне в декрет 20 июля. С пятницы планирую пойти в семицвет на йогу, а с 22 июня с мужем на курсы+бассейн. Сейчас мне моя Г не запрещает ничего. Я имею ввиду после родов когда можно начинать заниматься спортом, ну или хотя бы пресс и попу качать?
    Есть видео старое с Синди Кроуфорд. Там как раз комплекс самый начальный для восстановления после родов. Вроде как с 10 дня начиная. А потом можно и усложнять потихоньку. Планирую с ним начать дома
    Цитата Допис від Куку Переглянути допис
    А что ты заказывала? А то я все смотрю, но никак не закажу. Размер маленький? И как оно в реальности? Что лучше заказывать?
    Я заказала 3 обмотки и ещё хочу мягкий пушистый фон заказать. И тут ещё кадку деревянную . Вобщем из одежды мало чего. Повязочки и шапочки в планах связать. Но время летит...
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Смотрели только что на кресле меня, это был какой-то капец, как больно, сказали что пора пить касторку натощак, чтоб ускорить процесс. Думаю уже с понедельника начну, чтоб на выходных дома спокойно передохнуть

"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    Смотрели только что на кресле меня, это был какой-то капец, как больно, сказали что пора пить касторку натощак, чтоб ускорить процесс. Думаю уже с понедельника начну, чтоб на выходных дома спокойно передохнуть

А для чего хотят ускорить срок родов? У тебя ж 38 недель, вроде?

Я лично для себя решила, что если до понедельника никаких сдвигов не будет, то поеду к своей Г, пусть меня аккуратно посмотрит. Стимулировать буду, если 41 неделю прохожу, и то - мужетерапией, но никак не ламинариями или касторкой
    Честно говоря, думала, что после вчерашней помывки балкона буду сегодня уже в РД. Но нифига)) Но еще ж можно постирать все шторы и помыть холодильник))

У меня наследственность отягощенная))
    Бабушка рассказывала, что поехала рожать моею тетю после того, как проспала 20 соток кукурузы К вечеру начались схватки, поехала в сельскую больницу, а там ее не принимают - мол, вы у нас на учете на стояли, мы вас знать не знаем (бабушка на учет не становилась вообще). Поехали в другое село, райцентр - там та же история. Бабушка говорит деду, тогда поехали домой, в больничке, видать, испугались, и таки приняли ее. Вот так вот люди рожали 50 лет назад

Дописів
    2 349

Типово

Что-то Алена не показывается, наверное, с лялей уже))

И как там Дарочка? Их уже хоть с реанимации перевели?

А я тут извращаюсь в плане еды - как человек, который опустошает холодильник, потомку как ему предстоит сесть на диету)) Сейчас вот подсела на колбасу Сто лет ее не покупала и не ела! А тут че-то пробило... Покупаю сладкую булочку и треска ее с колбасой! Обожаю такое сочетание (еще до Б такое любила)))

Сторінка 14 з 251 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті