| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мои пролетелки из США и Европы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352510
А я сделала то, о чем мечтала всю вторую половину беременности!!!
Вымыла окна на балконе и жалюзи! Муж активно помогал, хоть и бурчал)) зато теперь чистота и красота! Грязи было - капец!
Девочки, до компа уже не доползу, а фотки в нем...
Спортом можно, я считаю, и в месяц начать потихоньку заниматься, просто не начинать сразу с марафонского бега, а потихоньку, по чуть-чуть.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Все пузики прекрасны)
Я уже начала не глубокие приседания делать, пока малого ношу.
Лена, это у тебя гнездование что ли)?
Лена, l_d' мой муж тоже ненавидит фотографировать\фотографироваться, его от одного упоминания уже типать начинаеттак что штатив у меня в хозяйстве - вещь незаменимая
А если еще и пульт дистанционный к фотоаппарату приобрести - так это вообще мечта!
в РД БЦЖ сделали и все. гепатит не сделали до сих пор ни разу.
остальные начали позже просто, соответственно, весь график (когда ревакцинацию там надо через месяц дважды делать) тоже сдвинулся. это АКДСки, их Пентаксимом поликлиничным делали. Потом в саду сказали, что еще гемофильной не хватает, но мы не отказывались и не помню, пробел какой-то, все забываю у медсестры уточнить, может, не выписали из карты в прививочную просто.
девочки, не равняйтесь на меня в этом вопросе, я мало смыслю в этом, просто у нас вот такой опыт получился, так мне чувствовалось с моим ребенком
нет!
о Боже, Зайка, что ж на личный счет-то? никто на себя не примерил, а Ты вдруг решила, ну!
я всех беремчиков люблю, ты что, как можно не любить беременную женщину.
про пледик - я вообще упала - у меня этого нет, и ты не неси, ладненько? мы не знакомы и Ты себе как-то по-своему меня представляешь, наверно. прям хочется ответить цитатой: "я тебе прям вот такой и кажусь? Печально.... За что ж ты меня так не любишь-то? ")
добила меня под вечерпосле 12-часового раб.дня))))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
девочки, беременный "целлюлит" носит гормональный характер. у вас сейчас цель какая - выносить и родить же ж?
я помню "целлюлит" на икрах ног в беременность, кто меня знает/видел вообще поржут, но тем не менее.
все будет: и стройная фигура, и восстановление, просто сейчас задачи у организма другие. ну не может девочка с телом как у подростка до полового созревания зачать и выносить, не может
Девочки всем доброе утро! Четверговых с недельками!
Кто желает пендель ловите@@@@@@@@!
Доброе утро![]()
Глянула кто четверговые недельки считает, так только Marishka можно поздравить
Пендели ловлю, но пока не очень помогаютвчера наелась черешни, напилась листьев малины, итог - слабое потягивание внизу живота, спросонья подумала что М наверное начались
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Есть видео старое с Синди Кроуфорд. Там как раз комплекс самый начальный для восстановления после родов. Вроде как с 10 дня начиная. А потом можно и усложнять потихоньку. Планирую с ним начать дома
Я заказала 3 обмотки и ещё хочу мягкий пушистый фон заказать. И тут ещё кадку деревянную. Вобщем из одежды мало чего. Повязочки и шапочки в планах связать. Но время летит...
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Смотрели только что на кресле меня, это был какой-то капец, как больно, сказали что пора пить касторку натощак, чтоб ускорить процесс. Думаю уже с понедельника начну, чтоб на выходных дома спокойно передохнуть
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
А для чего хотят ускорить срок родов? У тебя ж 38 недель, вроде?
Я лично для себя решила, что если до понедельника никаких сдвигов не будет, то поеду к своей Г, пусть меня аккуратно посмотрит. Стимулировать буду, если 41 неделю прохожу, и то - мужетерапией, но никак не ламинариями или касторкой![]()
Честно говоря, думала, что после вчерашней помывки балкона буду сегодня уже в РД. Но нифига)) Но еще ж можно постирать все шторы и помыть холодильник))
У меня наследственность отягощенная))
Бабушка рассказывала, что поехала рожать моею тетю после того, как проспала 20 соток кукурузыК вечеру начались схватки, поехала в сельскую больницу, а там ее не принимают - мол, вы у нас на учете на стояли, мы вас знать не знаем (бабушка на учет не становилась вообще). Поехали в другое село, райцентр - там та же история. Бабушка говорит деду, тогда поехали домой, в больничке, видать, испугались, и таки приняли ее. Вот так вот люди рожали 50 лет назад
![]()
Всем беремчикам и пузожителям доброе утро!
![]()
Что-то Алена не показывается, наверное, с лялей уже))
И как там Дарочка? Их уже хоть с реанимации перевели?
А я тут извращаюсь в плане еды - как человек, который опустошает холодильник, потомку как ему предстоит сесть на диету)) Сейчас вот подсела на колбасуСто лет ее не покупала и не ела! А тут че-то пробило... Покупаю сладкую булочку и треска ее с колбасой! Обожаю такое сочетание (еще до Б такое любила)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks