Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 251 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5011, показано з 241 по 260.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 56.

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від msphoto Переглянути допис
    А я в ожидании профессиональной фотосессии сегодня взяла малого, фотоаппарат штативчик - и вуаля))
    Супер фотография!
    Я тепрь знаю, что просить у мужа в подарок на ближайший праздник - штатив! А то он когда меня фотает - это ужас ужасный К тому же он терпеть не может это делать. А так я сама себя буду фотать)) По крайней мере, хуже точно не будет))

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    И я сегодня 2-ю серию посмотрела - аж расплакалась, когда роды принимали с ягодичным предлежанием.. Как все хорошо получилось в итоге.)
    Я смотрю онлайн.

Лена, очень красивые фото получились! Богиня!
    ага, я тоже с этого рыдала.
    Дякую)

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис

Лена, l_d супер "маска, я тебя узнала" )))))

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Ну,зачем сразу на сохранение, если ничего не беспокоит и анализы в норме. Я тоже очень переживала! Честно) сумки недель в 33 собрала..лежали пылились до 40) Мне тоже было 26, когда заБ))
    Если что,я совсем не дохлячек))Еще и жирок имеется на животике))
    Вот такие мы сейчас))
    Какие вы хорошенькие! Семик так подрос уже! А по тебе вообще не видно, что была Б)) Стройняшка!

Цитата Допис від gerda89 Переглянути допис
    Раз сегодня день фоток покажу и себя, не цитируйте плиз, потом удалю. Это кстати 36 неделек уже.
    Какие нежные фото! Класс!
    Платье клевое!)

У меня отличная новость еще, я ж подписала обменку на космичке сегодня!!!! Гумаровна попила конечно немного крови, и вообще сказала че мол я приперлась в 39 недель))))))) Но все ок!
    Гумаровна - она такая, всем нервы трепит)
    Поздравляю с подписанием обменки!

Цитата Допис від ilon4ik88 Переглянути допис
    Привет, девочки,
    В ПЦ меня не положили, мест у них нет могу и дома полежать, сказали приехать позже. Случай не тяжелый. Как таковой угрозы они не видят. осталась у сестры в Днепре на следующей недельки поеду, и уже точно не уеду. Пусть в коредоре меня ложат. Как сказали мне сегодня. Сделали КТГ 9 из 10. Посоветовали мне уколы проколоть, подготовить легкие малыша. Так вот думаю, стоит ли их колоть?
    Заходить часто не смогу в и-нэт. Сестра работает за компом, вайФая нет.
    Может, и к лучшему, что не хотят ложить? У сестры погостюешь заодно) Как по мне - то все лучше, чем в больнице! Не люблю я их!

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Мне сегодня декретные пришли)
    Больничный сдала 2 июня, бухгалтерия вместе с отчетом передала его в соцстрах неделю назад.
    О, быстро! Поздравляю с получением кучи денег!))

Пошла смотреть на Мирославу))

Дописів
    2 349

Типово

Яна, Мирослава - очаровательнейшая принцесса! Ну просто куколка!

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Ой.я так быстро отправила фото,что не успела поздороваться )
    Всем пузикам привет!
    Средовых с недельками))
    Кому хочется-пенделя@@@@@
    Всем,кто в больничке не скучать!скоро встреча с самым важным человеком в этом мире!))

Как все таки заразна идея. Как в фильме Начало! Уже вторую неделю читаю у девочек в вк и вайбере про мультиварки и все себя убеждала, что она мне не нужна! Но вы меня добили!!! Уже выбираю)))

Вот еще и педприкорм меня заинтересовал )) т.к. я к году не хочу гв сворачивать. Хотела начать с 1,5. Я еще не вникала, но теперь почитаю. А то время так быстро летит. Нам скоро 3!))) Уже наморозила кабачков Семену))

Про фасоль и грибы. На мой взгляд, это перебор, конечно. Мне б и самой было плоховато. А вот черешню я ем,как и клубнику(сначала шт 2, потом 4 и миски дошла) ))) и даже конфеты по одной в день)) овощи вот не ем. Шашлык из филе индейки уже 2 раза ела))

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    геп.В в РД, но если вы покупными прививались, то могу предположить, что это был Инфанрикс гекса, в таком случае от гепатита в РД надо отказываться, т.к в инфанриксе есть геп.В и если уколоть в РД отдельно, то никто уже инфанрикс не сделает
    Мы кололи геп Б в РД, и следующую будем колоть инфанрикс гексу.и потом еще 2. Просто гепатит сдвигается. 2я вакцинация не в мес, а в 2.

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    ...меня так учили, так я вырастила детей, пусть так не делают уже, но я найду причину, чтоб делали так .вот приму я её сторону и буду доказывать, что веками младенцы страдали от молочницы и кариеса т.к. не было такого педиатра у них!
    Влада, я посмеялась ))
    Кстати, ниблер я уже заказала ))

Я ни разу за Б не ехала стоя. В любом виде транспорта уступали. Люди разных полов и возрастов, и в Днепре, и в Киеве )

Лена, я не успела на фотки((( покажи!

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Теперь вот думаю над малышковой фотосессией.... С одной стороны - очень нравятся фотки деток недельного возраста! Они такие мимимишные! С другой - мне кажется, это девочка, повзрослев, оценит такие фотографии, мальчик же будет просить маму спрятать их подальше и никому не показывать
    Это ж маме останется такая память! Слезу пустить, когда деть покинет отчий дом...а потом дашь фотки, чтоб молодые родители решили, на кого похож внучек! Вот у моего мужа до года нет фоток((( а как бы мне хотелось сейчас каждый месяц сравнивать. .

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    А мне как то повезло, много детских фотографий, папа увлекался фотографией много лет, помню закрывался в ванной и делал фотки))
    И у меня такой папа)))))

Марлен, я как только палец на кровь даю, сразу слезы начинают литься((((( а когда протирают перед проколом,вообще земля из под ног уходит. ..

Яна, фотки супер!! Шапочка с бубном отпад!!))
    Сема и есть не мелкий )) в 2 мес 6кг и 60 см (+3кг и 10 см ). Скоро меня обгонит!)))))

Маша, Герда , классные фото! Я влюбилась в твое платье! !!
    Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    А я вот заметила, что многие супружеские пары похожы друг на друга (муж и жена), правду говорят: созданы друг для друга.
    И я такое замечала!)
    вот еще фотка не прикрепилась)
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  _DSC3436.jpg
Переглядів: 143
Розмір:  126,4 КБ
ID:	1791035
    Востаннє редагував Inga_Mtl: 01.07.2015 о 20:16

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Сколько красивых лиц и фото))
    Прекрасны все!!
    Мирославу уже видела раньше, очень красивая фотосессия!

Первый сезон акушерок глянула, затягивает
    Мира с начислением! Я вот свои тоже жду, ровно две недели прошло как сдала. По идеи в июне должны были передать в соцстрах, чтобы месяц на работе закрыть, а вообще жду хотя бы к началу августа

Типово

Ааааа! Какие фотки! Девочки красивые. Лена, и я не успела на фото.... Сама хочу тоже к Лене пойти на фотосессию. А для малышковой уже куча всего с али пришло . Хоть бы сил хватило осуществить все задуманное.
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Какие все красивые на фотках!
    Герда, платье очень понравилось.
    Мирослава мимими лапушка)
    Инга, красивая семья.
    Мы всё никак не сделаем фотосессию, надо наверное уже договориться и тоже буду хвастать
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Ой девочки, спасибо, все передала. Мирослава счастлива. Спит в слинге. А я ем шелковицу с дерева. На крестины пробовала шашлык из свинины нежирной.
    И че я не смотрела акушерок, когда беременная была. Домой приеду скачаю, когда смотреть буду, правда, не знаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Илона, так наоборот хорошо, что не положили в больничку, я бы радовалась если бы меня отправили еще погулять недельку-другую, чем здесь мариноваться

Маша, я тут типа по показаниям для дородовой подготовки и родов, в связи с сопутствующими нюансами по здоровью...

Мира, с декретными! Я тоже перед выходными получила свои капиталы наконец-то

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Дописів
    1 181

Типово

Девочки, спасибо за приятные слова, с мужем мы и правда похожи, это все говорят. Платье заказывала на асосе, сама влюбилась в него и еле выловила по распродаже, оно еще и хлопковое. Вот дюумаю как перешить чтоб после Б носить его.
    Мира и Катя с декретными вас, очень странно что так долго шли..

А у меня трагедия, появились расстяжки над пупком прям 3 шт и под пупком одна Хоть и мазала спец кремом и вроде не так и много набрала - 12 кг, но живот большой и вот результат... Бороться буду уже после Б, кто-то пробовал растяжки лазером убирать?
    Мои пролетелки из США и Европы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352510

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Девочки, цитировать не могу, всем спасибо за подсказки! Мне в декрет 20 июля. С пятницы планирую пойти в семицвет на йогу, а с 22 июня с мужем на курсы+бассейн. Сейчас мне моя Г не запрещает ничего. Я имею ввиду после родов когда можно начинать заниматься спортом, ну или хотя бы пресс и попу качать?
    Я Вика, ко мне на ты

Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    Ааааа! Какие фотки! Девочки красивые. Лена, и я не успела на фото.... Сама хочу тоже к Лене пойти на фотосессию. А для малышковой уже куча всего с али пришло . Хоть бы сил хватило осуществить все задуманное.
    А что ты заказывала? А то я все смотрю, но никак не закажу. Размер маленький? И как оно в реальности? Что лучше заказывать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    Девочки, цитировать не могу, всем спасибо за подсказки! Мне в декрет 20 июля. С пятницы планирую пойти в семицвет на йогу, а с 22 июня с мужем на курсы+бассейн. Сейчас мне моя Г не запрещает ничего. Я имею ввиду после родов когда можно начинать заниматься спортом, ну или хотя бы пресс и попу качать?
    После родов - не раньше, чем через 3 месяца (нам на курсах так рассказывали).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Да, Маша, мне тоже очень платье твое понравилось! Забыла сказать)

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

А у меня трагедия, появились расстяжки над пупком прям 3 шт и под пупком одна Хоть и мазала спец кремом и вроде не так и много набрала - 12 кг, но живот большой и вот результат... Бороться буду уже после Б, кто-то пробовал растяжки лазером убирать?
    Недавно узнавала у косметолога для знакомой, она только родила и хочет убрать растяжки на животике. Косметолог сказала что при ГВ нельзя. Сначала закругляться, а потом уже лазер. Советовала по горячим следам скрабом и космет.ср-вами. Девочки тут писали, что скрабом и мумие неплохо помогает.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 634

Типово

Я тоже собираюсь на йогу в Семицвет, меня ещё иногда подташнивает, но думаю, через пару недалек начну ))))

Лена l_d у меня такой же вредный муж, по поводу меня сфотографировать! Целое дело уговорить, а чтоб нормальное фото сделал приэтом - вообще редкость

Инга, красивые Вы!

Да, у Маши красивое платье, мне тоже понравилось!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Я имею ввиду после родов когда можно начинать заниматься спортом, ну или хотя бы пресс и попу качать?
    По телику рассказывали в передаче Все буде добре. Вот нашла у них на сайте. http://dobre.stb.ua/2014/11/06/vosst...nity-lutsenko/

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Мируськин, хмммм у меня приятельница через месяц начала в бассейн ходить и на пилатес, а с 3-х месяцев к личному тренеру в тренажерку и в 6 месяцев ребенку была в идеальной форме с кубиками (без химии). Но она говорила что Г ей запретил делать что-то до окончания ГВ, просто на свой страх и риск все делала. Вот я и думаю где почитать что об этом думают РАЗНЫЕ врачи/тренеры.....

Мы сегодня с мужем по косе гуляли и девочки бегают, такие фигурки у всех и я хочу, я ж уже лет 5 бегаю и фигура всегда хорошая была, а сейчас иногда просто слезы на глазах и целюль на попе и бедрах....понимаю что это того стоит, но таки и себя в форму привести хочу поскорее после родов
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

OlyaP, спасибо огромное! посмотрю
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Где бы мне найти время на личного тренера и пилатес. Так хочется фигуру до первых родов.

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Девочки все красавиці!

Девочки, цитировать не могу, всем спасибо за подсказки! Мне в декрет 20 июля.
    а я насчитала себе с 19 июля, интересно, что завтра скажет врач)

Мы сегодня с мужем по косе гуляли и девочки бегают, такие фигурки у всех и я хочу, я ж уже лет 5 бегаю и фигура всегда хорошая была, а сейчас иногда просто слезы на глазах и целюль на попе и бедрах....понимаю что это того стоит, но таки и себя в форму привести хочу поскорее после родов
    и я хожу грущу(((
    во первіх реально тяжело с весом с непривічки то, но и вид, конечно удручает. Віпрямиться не могу, целюллит появился, его вообще никогда не біло, я даже и не знаю, что люди делают, чтобі его не біло, т.к. никогда в таких действиях не нуждалась..депрессняк(
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Сторінка 13 з 251 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті