Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 251 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5011, показано з 181 по 200.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 56.

Дописів
    1 181

Типово

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Лена, очень классные фотки. А я и не думала, что дочка скажет по поводу малышковых фото.
    Ян, привет! Как Мирослава? Сколько вы набрали уже? Фотки когда ждете с фотосессии? Похвастаешься?
    Мои пролетелки из США и Европы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352510

Дописів
    1 181

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Классно)
    А я дома тренировалась укладывать/кормить Мишкиного плюшевого медведя в сск Не все так просто... Надо будет потом тренироваться с регулировкой) У детя ж и вес поприличнее бу)
    Ага, мы тоже там получается примотали вертикально, потом перевели в положение колыбельки(на боку) и тоже ж типа чтоб кормить медведя))))))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від gerda89 Переглянути допис
    Ага, мы тоже там получается примотали вертикально, потом перевели в положение колыбельки(на боку) и тоже ж типа чтоб кормить медведя))))))))
    Представляю как на все это смотрел муж ))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від gerda89 Переглянути допис
    Ян, привет! Как Мирослава? Сколько вы набрали уже? Фотки когда ждете с фотосессии? Похвастаешься?

Привет) Мирослава хорошо, ща у бабушки в селе гостим, красота. Килограммчик наели за месяц. Покрестились уже тут же, в селе. Фотки есть, за три недели сделали. Ща попробую парочку выложить. Телефон не очень умеет это делать

Дописів
    1 181

Типово

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Привет) Мирослава хорошо, ща у бабушки в селе гостим, красота. Килограммчик наели за месяц. Покрестились уже тут же, в селе. Фотки есть, за три недели сделали. Ща попробую парочку выложить. Телефон не очень умеет это делать
    Да, в селе в частном доме здорово с малышом, гулять на улице удобно))) Ну и бабушка помогает же наверно.

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Девочки, в пятницу отправляю заказ на пеленки, кто хочет-присоединяйтесь. Темка в подписи.

Я вот целый день читаю отзывы и понять не могу, зачем бинтуют ноги?
    при первых родах мне такого не делали.
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Дописів
    538

Типово

Всем приветик!))
    Лена, очень красивые фотки!)) Хорошая фотограф, я к ней присматриваюсь тоже - колеблюсь ещё между ней и Катей Парамеевой, мне её стиль уж больно близок и у неё есть хороший пакет, в который входит сразу и малышовая фотосессия (только до 14 дней). Так я мужа фиг первые две недели ребёнка куда вытащу, а тут же уже фотосессия в комплект входит - никуда не деться с подводной лодки
    У меня беременная фотосессия - вообще отдельный пунктик, я о ней начала мечтать ещё до наступления второй беременности - продумала уже и наряды, и детали, и вообще уже вижу себе в голове картинки, муж, конечно, моего энтузиазма не разделяет, но за 6 мес. непрерывного жужжания уже смирился Сейчас похвастаюсь - уже подготовила для себя два образа законченных, слепила под них веночки, у малого тоже есть наряды соответствующие, осталось только мужа приодеть и собаку свозить постричь
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0150.jpg
Переглядів: 92
Розмір:  47,7 КБ
ID:	1790905Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0154.jpg
Переглядів: 94
Розмір:  84,0 КБ
ID:	1790906

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

msphoto, хороший образ и веночки классные.
    Я тоже веночками заболела, на всю семью назаказывала)))))))))
    А цветы из холодного фарфора это как?
    они твердые-тяжелые?

Дописів
    2 349

Типово

msphoto, ну ты вообще ответственно к этому делу подошла! Значит, и фото будут клевые!

Малышковую я тоже думала у Лены Кузьменко делать)

Дописів
    2 349

Типово

А я посмотрела первые две серии Вызовите акушерку) теперь качаю дальше)

Дописів
    538

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    msphoto, хороший образ и веночки классные.
    Я тоже веночками заболела, на всю семью назаказывала)))))))))
    А цветы из холодного фарфора это как?
    они твердые-тяжелые?
    Я как в декрет вышла со старшим - нашла себе развлекаловку с этими цветами - и пошло-поехало, сначала для себя, потом друзья-подруги узнали, начала потихоньку на заказ делать, сейчас опять много для себя делаю - для фотографий)) Цветы из холодного фарфора - они гибкие очень, не твёрдые, и по весу относительно лёгкие, ну мне лично веночки на голове не особо чувствуютсяА по виду - очень на натуральные похожи))

Дописів
    538

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    msphoto, ну ты вообще ответственно к этому делу подошла! Значит, и фото будут клевые!

Малышковую я тоже думала у Лены Кузьменко делать)
    Да, она классно снимает)) А по срокам долго делала? У неё загрузка вроде как ого-го)) А ещё мне Маргарита Безкровная нравится как фотограф, но у неё самой сейчас третий малыш родился, поэтому, думаю, ближайшие месяцы ей будет не до работы))

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від msphoto Переглянути допис
    Да, она классно снимает)) А по срокам долго делала? У неё загрузка вроде как ого-го)) А ещё мне Маргарита Безкровная нравится как фотограф, но у неё самой сейчас третий малыш родился, поэтому, думаю, ближайшие месяцы ей будет не до работы))
    да, загрузка не маленькая) и по срокам - больше месяца ждала фото. Но оно того стоило!

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Я как в декрет вышла со старшим - нашла себе развлекаловку с этими цветами - и пошло-поехало, сначала для себя, потом друзья-подруги узнали, начала потихоньку на заказ делать, сейчас опять много для себя делаю - для фотографий)) Цветы из холодного фарфора - они гибкие очень, не твёрдые, и по весу относительно лёгкие, ну мне лично веночки на голове не особо чувствуютсяА по виду - очень на натуральные похожи))
    мне нравится, но я даже не представляю на ощупь что это. вид конечно-как живые.взяла на заметку к кому обращаться)

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ!
    Я утром по врачам-анализам побегала. Все ОК, гемоглобин 118 за всю Б не был ))) Давление 110/70 - космонавт ))) КТГ 8 баллов.

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    Девочки, подскажите у кого узнать/где почитать, каким спортом и когда можно начать заниматься?
    Вика, для начала - у врача узнать! При мне сегодня беремчик еще один с йоги зашел к моей Г. Я и про себя уточнила, а мне почему не сказала, что есть йога. Мне Г сказала, что мне и нельзя было с моей-то отслойкой...
    если нет нюансов и ты раньше занималась - то многое можно продолжать

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Илона, Катя в 9-ке)
    вот блин! а я и в РД успела заскочить уточнить про список. Все так и есть, как в регистратуре висит. Вещи и ср-ва гигиены для себя и ребенка. И всё. Посоветовали взять 2 упаковки одноразовых пеленок, т.к. 1 может вся на роды уйти. Раньше вообще их не брали.

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    О, высаживание баттл 1.0, педприкорм баттл 2.0 )
    как всегда, не читал, но осуждаю понятия-не-имею-шо-воно-такэ, но фукакойбред)
    всем привет
    =Эйка= ,я со старшей по-комаровски начинала прикорм, тогда из альтернатив было разве что с 4 мес начинать с сока))) отлично все было
    Оля, я тебе прям вот такой и кажусь? Печально....
    вообще-то с того и началось, что почитала. За что ж ты меня так не любишь-то?
    Потому что спрашивала про пледик и не купила? Ну прости, вот захотелось самой связать!
    И да, как и другие, имею мнение и имею право им поделиться. При этом не навязываю его, и не считаю его единственно правильным.

Дописів
    538

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    мне нравится, но я даже не представляю на ощупь что это. вид конечно-как живые.взяла на заметку к кому обращаться)
    Я тоже не представляла, как услышала название))) Думала, что-то похожее на глину) А на самом деле на ощупь ну...как очень тоненький пластик или даже резина, но не гладкая)) Короче, надо щупать, чтобы понять, описать трудно))

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

А я посмотрела первые две серии Вызовите акушерку) теперь качаю дальше)
    Лена, фотки ОЧЕНЬ красивые и нежные!!!

А зачем сериалы качать?
    Я всё в он-лайне смотрю.

Кстати слышала там фразу про схватки Брекстона-Хикса - тоже удивилась, как и бодикам. А еще мне там женщины нравятся - такие ухоженные, в красивых платьях всегда. как будто вовсе не они занимаются домашней работой )))

Спасибо за "Аббатство Даунтон" - вчера начала смотреть, впечатлилась.

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Я тоже не представляла, как услышала название))) Думала, что-то похожее на глину) А на самом деле на ощупь ну...как очень тоненький пластик или даже резина, но не гладкая)) Короче, надо щупать, чтобы понять, описать трудно))

А мне только что из ЖК позвонили и наругали.
    Мне очередной визит наметили на 29 июня.
    Но этож праздник был. Вот сегодня сдала анализы, взяла талон на завтра, никого не трогала.
    Позвонили и сказали, как так-где вы-как вы, нужно день в день, а вас уже день как нет))))Завтра явка обязательна))
    Неожиданно)

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    А мне как то повезло, много детских фотографий, папа увлекался фотографией много лет, помню закрывался в ванной и делал фотки))
    да, у родителей тоже целый дипломат моих и сестренкиных детских фото - папа тогда купил себе "Зенит" и увлекся фотографией по полной, потом еще и меня учил проявлять/печатать фото
    Девочки, спасибо!

На фотках я в 30 недель) Специально хотела пораньше, чтобы пузик был аккуратный) Сейчас он раза в два больше

По состоянию на сегодня набрала 16 кг
    не успела я на фотки

а я решила скататься домой голову помыть и педикюр сделать, как же хорошо дома )
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від polyakova Переглянути допис

А зачем сериалы качать?
    Я всё в он-лайне смотрю..
    Я онлайн могу только с компа или планшета, это значит, что надо сидеть и смотреть) А на большом телеке я могу смотреть и, например, гладить, или еще что делать) Да и просто с большого экрана приятнее смотреть)

Люблю красивую картинку на большом экране)

Сторінка 10 з 251 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті