Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки - дачницы и любители консервации! Вы наконсервировали в этом году свежих запасов и не знаете, куда девать старые? Несите мне, я найду им отличное применение! Соленые огурцы и кабачки я высушу для рассольников, а томаты передам к борщам живьем вместо пасты. Варенье? И варенье хлопцы любят! Кому критично - найду в обмен пустые банки.
У вас свой сад, огород, и какого-то урожая излишки? Несите мне (ну или я приеду к вам), нет возможности подарить - недорого продайте. Пожалуйста! Просто беда с поставками.
Я буду закрывать такой салатик с цветной капустой и второй салат из кабачков, пробовала у свекрови, так очень понравился.
САЛАТ из кабачков
Маринад:
1 ст. подс. масла, 1ст. сахара, 2 ст. л. соли, 0,5 ст уксуса, 0,5 л томатн. сока.
100г чеснока, 3 моркови, 2 шт горького перца- перемолоть, добавить нарезаные 3 кг кабачков гдето 2*2см изалить маринадом. Варить около 30 минут и закатать.
САЛАТ с цветной капустой
2 кг цветной капусты, 2 кг помидор, 200г подс. масла, 100г сахара, 60г соли, 80 г чеснока, 120г уксуса, 200-300 гр перца сладкого, 1-2 пучка петрушки.
Капусту проварить 5 минут в кипящей воде, остудить и разобрать на соцветия. Помидоры порезать, добавить капусту и все остальное варит 30 минут и закатать в банки.
ПРОДАМ вещи на девочку до 12 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=215150
именно тот рецепт не делала. но вообще в консервации со столового 9% уксуса перешла на яблочный\виноградный и другие 6%. заменяю в пропорции 1:1,5
мне такая консервация намного больше нравится. до этого несколько лет вообще не консервировала именно по причине того, что всё не то было, даже если уменьшить дозу 9% уксуса.
я вообще не любитель консервации, но с 6% нравится семье тоже больше.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks