| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да согласна 100% ,сама устала или настроения нет
Кстати все с новой аватаркой,забываю тебя поздравить)
)Хорошо,что у Алекса все наладилось,не болейте больше!!!
Таня,а как паспорт без мужа бушь делать,мне сказали он лично должен присутствовать при подаче заявления,а так как папы нет то проездной билет предложили,по стоимости что для меня,что для Ильи 1000
К вечеру отоспался, на улице погуляли, встретили Василису с Ксюшей
А мы в караване, кормимся на лавке. Тань, не успела в магазин. Круг тож не купила)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Зато купила персики)
у Скарлетт через агенство детский паспорт, кажется, 600, взрослый 1000
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Димасик- пирожочек классный! Так мне ваши щечки нра)))
Спасибо!
Еще не знаю, но наверное как и свидетельство о рождении - муж там пишет заявление, переводит, заверяет в укр.посольстве и пересылает сюда.
А что за проездной билет? Сейчас либо паспорт, либо уже существующая запись в загране родителя, либо уже сделаный проездной (сделаный до 1 апреля).
Спасибо, посмотрим что там.
Ага... Я свою кухню люблю... Это моя комната... У меня на одной стене, где стол, отакие цветы, а на всех остальных полоски в тон из той же коллекции ... Вот как Шпулька сейчас с мужем кафель выбирает, так мы кухню делали... Нам нравятся противоположные вещи. Он хотел спокойные цвета, а мне хотелось ярких пятен..... С кафелем на рабочей стене он меня добил, купив бежевый с тростниковым декором.... Ой я злилась... Но все остальное выбирала я. Он сдался... Эти яркие обои( про полоску он сказал- матрас) , салатовые табуретки, светильник-слот тоже яркий салатовый, шторы...Меня прям понесло... Благо он меня остановил и переубедил не заказывать яркую мебель...Был бы перебор...Кто заходит, сразу говорят, ой какая у вас весна!!! Особенно зимой.. А меня яркие цвета не напрягают... Темболее, что комнаты у нас в спокойных цветах...
Спасибо, девочки!
Кабачок конечно буду! Хочется же всего и побыстрее!) чтоб, как Димасик с бананом!!!!))))
Класснючий такой!!!!
Кабачок, картоха, потом лучок, капуста.. Но меня кушает всё равно, много и. Авто, с особым рвением)))- зубы! Где то вверху, но глубоко..
Посмотрели про серий" останнего москаля" , снимался он в закарпатье, мы были недалеко- карпатах, но все похоже- как же там классно.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
У нас наоборот кафель с ярким декором и белые стены, идею белых стен я вынашивала и сомневалась долго, еще дольше готовила мужа. Но к началу ремонта мы уже подошли с чёткой уверенностью, что идея общая.
У нас новая привычка , какать среди ночи, уже несколько дней подряд в ночное кормление. Пока отмоешь - разбуркивается.
Всем приветы)! Хорошего денечка, погодка радует))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks