Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 189 з 435 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    сегодня сон Паши можно измерить не минутами, а делами: 1 поглаженная футболка, 1 съеденная тарелка каши, 2 почищенных картошки и т.д.
    Понимаю, у нас вчера так было. Зато сегодня все хорошо. Успела выгулять племянников через все село в магазин, а после обеда младшего четырёхлетнего учила на велике кататься. Результат сдерты обе коленки... у меня . Малый цел. Хорошо в селе .

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Понимаю, у нас вчера так было. Зато сегодня все хорошо. Успела выгулять племянников через все село в магазин, а после обеда младшего четырёхлетнего учила на велике кататься. Результат сдерты обе коленки... у меня . Малый цел. Хорошо в селе .
    Это как ты так учила

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Девочки,всем привет.
    Погодки уже порядком надоела(((( с завтрашнего дня ,вроде, уже солнце,так что настраиваемся,девочки,чток еще.
    ГАЛЯ может это все-таки не блохи? меня курсами черные маленькие от кошки,при укукусе чувствуешь и я их успевала ловить на ногах и давить,заразу такую. У меня на месте укуса было пятно красное и чесалось сильно,белой точки не было. Может у тебя другие блохи или клопы или аллергия?
    ФАНТАЗИЯ у меня тоже еще не ушел как и лишних 6 кг мин((((( нада шото делать,но пока есть гв и грудь есть,а как перестану кормить,то тогда живот будет больше груди,а так нельзя.
    ЛЕОНОРЧИК,видно погода...у нас тоже когда как,все детки не ллюбят одеваться,
    Когда Марату делали массаж,так я вся мокрая выходила я и пела и плясала
    есть дни,когда на такие мелочи ты не обращаешь внимание,а есть -просто капец.
    да согласна 100% ,сама устала или настроения нет
    Кстати все с новой аватаркой,забываю тебя поздравить)
    )
    Цитата Допис від TanikaU Переглянути допис
    Всем привет!
    А мне погода нра.. мы погуляли три часика днем. Дышать легко, не жарко. Хотя ценить такую погоду начинаешь после жизни в жаре Ближнего Востока

Ой, про нас помнят! Спасибо! Мы уже очухались, сыпь за три дня полностью ушла. Теперь мы балуемся, играемся и радуем маму. По ходу, прививки уже месяцев в 8 будем делать.
    Сегодня ходила в паспортный стол меня эта бюрократия доконает. Как началось со свидетельства о рождении, так пошло-поехало... Хотела сэкономить и весной успела вписать малого в свой загран, что б не делать отдельный паспорт. Потом пришлось делать исправления и денег ушло ровно как на паспорт сэкономила
    А теперь муж должен нам визу делать, а там поменялись правила и у ребзя должен быть паспорт Пошла сегодня узнавать.. эххх... идентификационный код ребенка, справка о подтверждении гражданства, копия карточки моей прописки на 91 год, заявления отца с переводом и печатью посольства... и это только то, что навскидку вспомнила... справка о гражданстве делается около 3 месяцев! Короче не знаю как нам к папе попасть осенью.. хоть бы к новому году все сделать...
    Цитата Допис від TanikaU Переглянути допис
    Это в паспортном столе на стенде список документов для загранпаспорта детям до 16 лет. Сейчас буду узнавать цены в агенствах. Пока нашла, что справка о гражданстве за 15 дней (вместо 3 месяцев) обойдется 6000 грн!
    Хорошо,что у Алекса все наладилось,не болейте больше!!!

Таня,а как паспорт без мужа бушь делать,мне сказали он лично должен присутствовать при подаче заявления,а так как папы нет то проездной билет предложили,по стоимости что для меня,что для Ильи 1000

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Это как ты так учила

Та он поехал, а останавливаться не умеет, высокий вел. Вот я за ним гналась, чтоб спасти. Не догнала . Координация движений еще беременная совсем.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

К вечеру отоспался, на улице погуляли, встретили Василису с Ксюшей

Дописів
    4 184

Типово

А мы в караване, кормимся на лавке. Тань, не успела в магазин. Круг тож не купила)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    А мы в караване, кормимся на лавке. Тань, не успела в магазин. Круг тож не купила)

Нужно было через дворы идти, чтоб срезать)

Дописів
    4 184

Типово

Зато купила персики)

Дописів
    4 368

Типово

А я опять вам Пирожулю покажу...
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_7500.jpg
Переглядів: 88
Розмір:  43,9 КБ
ID:	1790565Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_7502.jpg
Переглядів: 88
Розмір:  41,8 КБ
ID:	1790566Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_7503.jpg
Переглядів: 82
Розмір:  50,9 КБ
ID:	1790567

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Зато купила персики)

Ну, тебя)

Димасик такой аппетитный)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

у Скарлетт через агенство детский паспорт, кажется, 600, взрослый 1000
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    4 184

Типово

Димасик- пирожочек классный! Так мне ваши щечки нра)))

Дописів
    4 368

Типово

Димасик- пирожочек классный! Так мне ваши щечки нра)))

У нас и щеки, и окорочка , и попа, и пузо зачетные...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    У нас и щеки, и окорочка , и попа, и пузо зачетные...

А мне еще и обойки понравилась . Но карапуз вне конкуренции.

Звідки Ви
    Днепр-Дубай
    Дописів
    400

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис

Хорошо,что у Алекса все наладилось,не болейте больше!!!

Таня,а как паспорт без мужа бушь делать,мне сказали он лично должен присутствовать при подаче заявления,а так как папы нет то проездной билет предложили,по стоимости что для меня,что для Ильи 1000
    Спасибо!
    Еще не знаю, но наверное как и свидетельство о рождении - муж там пишет заявление, переводит, заверяет в укр.посольстве и пересылает сюда.
    А что за проездной билет? Сейчас либо паспорт, либо уже существующая запись в загране родителя, либо уже сделаный проездной (сделаный до 1 апреля).

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    у Скарлетт через агенство детский паспорт, кажется, 600, взрослый 1000
    Спасибо, посмотрим что там.

Продаю нашу коляску https://www.olx.ua/obyavlenie/kolyas...h-IDsS3mv.html

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    А мне еще и обойки понравилась . Но карапуз вне конкуренции.
    Ага... Я свою кухню люблю... Это моя комната... У меня на одной стене, где стол, отакие цветы, а на всех остальных полоски в тон из той же коллекции ... Вот как Шпулька сейчас с мужем кафель выбирает, так мы кухню делали... Нам нравятся противоположные вещи. Он хотел спокойные цвета, а мне хотелось ярких пятен..... С кафелем на рабочей стене он меня добил, купив бежевый с тростниковым декором.... Ой я злилась... Но все остальное выбирала я. Он сдался... Эти яркие обои( про полоску он сказал- матрас) , салатовые табуретки, светильник-слот тоже яркий салатовый, шторы...Меня прям понесло... Благо он меня остановил и переубедил не заказывать яркую мебель...Был бы перебор...Кто заходит, сразу говорят, ой какая у вас весна!!! Особенно зимой.. А меня яркие цвета не напрягают... Темболее, что комнаты у нас в спокойных цветах...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від kyksik Переглянути допис
    Можно я влезу? С кашами не спеши, у вас же вес хороший, познакомь его с овощами, дойдите до полной порции, а потом уже и безмолочные кашки. Мы собрались делать так)
    Спасибо, девочки!
    Кабачок конечно буду! Хочется же всего и побыстрее!) чтоб, как Димасик с бананом!!!!))))
    Класснючий такой!!!!
    Кабачок, картоха, потом лучок, капуста.. Но меня кушает всё равно, много и. Авто, с особым рвением)))- зубы! Где то вверху, но глубоко..
    Посмотрели про серий" останнего москаля" , снимался он в закарпатье, мы были недалеко- карпатах, но все похоже- как же там классно.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Ага... Я свою кухню люблю... Это моя комната... У меня на одной стене, где стол, отакие цветы, а на всех остальных полоски в тон из той же коллекции ... Вот как Шпулька сейчас с мужем кафель выбирает, так мы кухню делали... Нам нравятся противоположные вещи. Он хотел спокойные цвета, а мне хотелось ярких пятен..... С кафелем на рабочей стене он меня добил, купив бежевый с тростниковым декором.... Ой я злилась... Но все остальное выбирала я. Он сдался... Эти яркие обои( про полоску он сказал- матрас) , салатовые табуретки, светильник-слот тоже яркий салатовый, шторы...Меня прям понесло... Благо он меня остановил и переубедил не заказывать яркую мебель...Был бы перебор...Кто заходит, сразу говорят, ой какая у вас весна!!! Особенно зимой.. А меня яркие цвета не напрягают... Темболее, что комнаты у нас в спокойных цветах...

У нас наоборот кафель с ярким декором и белые стены, идею белых стен я вынашивала и сомневалась долго, еще дольше готовила мужа. Но к началу ремонта мы уже подошли с чёткой уверенностью, что идея общая .
    У нас новая привычка , какать среди ночи, уже несколько дней подряд в ночное кормление. Пока отмоешь - разбуркивается.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Кабачок конечно буду! Хочется же всего и побыстрее!) чтоб, как Димасик с бананом!!!!))))
    У нас с овощами печально. Денис это не Антон который все и всегда ел и был таким же как Димасик ) Хотя сейчас одни кости

Дописів
    4 184

Типово

Всем приветы)! Хорошего денечка, погодка радует))

Сторінка 189 з 435 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті