Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 188 з 435 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 3 741 по 3 760.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Всем привет.
    Мы вчера еле уснули (точне, сегодня уже) в два ночи. Итого вечером с 8 до двух получается кричали. Зато потом долго спали. Короче, не могли покакать все-таки.
    Я сегодня совершила выезд в город, пока мама с малым побыла. Утягивающее белье покупала, так на меня все в недоумении смотрят, типа, вам же нельзя, вы же беременна. Пипец. Комплексовать начинаю. И женщины ж все. Неужели прям у всех живот сразу после родов уходит? Или уже забывают, как оно.
    Успокойся, живот потихоньку втянется, а какие-то мелкие недочеты потом спортом-диетой уберешь.
    Кто про жд роддом спрашивал - советуют Потороку. Если с дб (подруга недавно рожала), то ваще ниче не платила. Но она осталась недовольна отношением врача.
    Да, Поторока - няшка, это для тех кто любит отношение ми-ми-ми) Классный доктор. Но я попала к другому доктору - для любителей пожеще ) Зава вообще - жесткач, но хорошо умеет вернуть на землю и четко уверенно действует в сложных ситуациях. Но мне норм такое отношение, меня наоборот стимулировало выдать максимум)

Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Я рожала в августе, но могу сказать что все врачи хорошие, я бы пошла на Дб и благодарила сколько посильно, таксы там вроде нет. А так правильно говорит Анель, почитай темку
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....37533&page=117
    Спасибо)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

сегодня сон Паши можно измерить не минутами, а делами: 1 поглаженная футболка, 1 съеденная тарелка каши, 2 почищенных картошки и т.д.

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Всем привет!)
    Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Таня, подмывайся холодной водой каждый час и можно еще в морозилке бутылочку воды охладить и прикладывать. У меня отек так быстро сошел
    бррр..не напоминайте
    Я сегодня совершила выезд в город, пока мама с малым побыла. Утягивающее белье покупала, так на меня все в недоумении смотрят, типа, вам же нельзя, вы же беременна. Пипец. Комплексовать начинаю. И женщины ж все. Неужели прям у всех живот сразу после родов уходит? Или уже забывают, как оно.
    у меня до сих пор маленький торчок ) пресс мне надо качать, иначе, наверное, уже и не уйдет

Дописів
    355

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    сегодня сон Паши можно измерить не минутами, а делами: 1 поглаженная футболка, 1 съеденная тарелка каши, 2 почищенных картошки и т.д.

как знакомо

Дописів
    4 184

Типово

Тань, у нас так де было. Но сейчас налаживается понемногу. Так что все будет ок), надо пережить

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

та я ж думала, что меня вознаградили за первого беспокойного ре, но не тут то было

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Девочки,всем привет.
    Погодки уже порядком надоела(((( с завтрашнего дня ,вроде, уже солнце,так что настраиваемся,девочки,чток еще.
    ГАЛЯ может это все-таки не блохи? меня курсами черные маленькие от кошки,при укукусе чувствуешь и я их успевала ловить на ногах и давить,заразу такую. У меня на месте укуса было пятно красное и чесалось сильно,белой точки не было. Может у тебя другие блохи или клопы или аллергия?
    ФАНТАЗИЯ у меня тоже еще не ушел как и лишних 6 кг мин((((( нада шото делать,но пока есть гв и грудь есть,а как перестану кормить,то тогда живот будет больше груди,а так нельзя.
    ЛЕОНОРЧИК,видно погода...у нас тоже когда как,все детки не ллюбят одеваться,
    Когда Марату делали массаж,так я вся мокрая выходила я и пела и плясала
    есть дни,когда на такие мелочи ты не обращаешь внимание,а есть -просто капец.

Звідки Ви
    Днепр-Дубай
    Дописів
    400

Типово

Всем привет!
    А мне погода нра.. мы погуляли три часика днем. Дышать легко, не жарко. Хотя ценить такую погоду начинаешь после жизни в жаре Ближнего Востока

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис

Как там интересно Таня с Алексои м Ира с Илюшей?
    Ой, про нас помнят! Спасибо! Мы уже очухались, сыпь за три дня полностью ушла. Теперь мы балуемся, играемся и радуем маму. По ходу, прививки уже месяцев в 8 будем делать.
    Сегодня ходила в паспортный стол меня эта бюрократия доконает. Как началось со свидетельства о рождении, так пошло-поехало... Хотела сэкономить и весной успела вписать малого в свой загран, что б не делать отдельный паспорт. Потом пришлось делать исправления и денег ушло ровно как на паспорт сэкономила
    А теперь муж должен нам визу делать, а там поменялись правила и у ребзя должен быть паспорт Пошла сегодня узнавать.. эххх... идентификационный код ребенка, справка о подтверждении гражданства, копия карточки моей прописки на 91 год, заявления отца с переводом и печатью посольства... и это только то, что навскидку вспомнила... справка о гражданстве делается около 3 месяцев! Короче не знаю как нам к папе попасть осенью.. хоть бы к новому году все сделать...

Продаю нашу коляску https://www.olx.ua/obyavlenie/kolyas...h-IDsS3mv.html

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від TanikaU Переглянути допис
    Всем привет!
    А мне погода нра.. мы погуляли три часика днем. Дышать легко, не жарко. Хотя ценить такую погоду начинаешь после жизни в жаре Ближнего Востока

Ой, про нас помнят! Спасибо! Мы уже очухались, сыпь за три дня полностью ушла. Теперь мы балуемся, играемся и радуем маму. По ходу, прививки уже месяцев в 8 будем делать.
    Сегодня ходила в паспортный стол меня эта бюрократия доконает. Как началось со свидетельства о рождении, так пошло-поехало... Хотела сэкономить и весной успела вписать малого в свой загран, что б не делать отдельный паспорт. Потом пришлось делать исправления и денег ушло ровно как на паспорт сэкономила
    А теперь муж должен нам визу делать, а там поменялись правила и у ребзя должен быть паспорт Пошла сегодня узнавать.. эххх... идентификационный код ребенка, справка о подтверждении гражданства, копия карточки моей прописки на 91 год, заявления отца с переводом и печатью посольства... и это только то, что навскидку вспомнила... справка о гражданстве делается около 3 месяцев! Короче не знаю как нам к папе попасть осенью.. хоть бы к новому году все сделать...
    Таня, сама документы делаешь или через агенство? Мы сейчас старшей делаем 30 рабочих дней. ИНН не нужен...
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Днепр-Дубай
    Дописів
    400

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Таня, сама документы делаешь или через агенство? Мы сейчас старшей делаем 30 рабочих дней. ИНН не нужен...
    Это в паспортном столе на стенде список документов для загранпаспорта детям до 16 лет. Сейчас буду узнавать цены в агенствах. Пока нашла, что справка о гражданстве за 15 дней (вместо 3 месяцев) обойдется 6000 грн!

Продаю нашу коляску https://www.olx.ua/obyavlenie/kolyas...h-IDsS3mv.html

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

та я ж думала, что меня вознаградили за первого беспокойного ре, но не тут то было
    Тебя за третьего- обязательно наградят!!!! Конфеткой!!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Тебя за третьего- обязательно наградят!!!! Конфеткой!!
    Да-да-да...наградят... Тока конфеты при Димоне есть никому нельзя .Цепкие пальчики мигом выковыривают из рта все что там ему интересно....

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

я сама себя наградила конфеткой, за стресс
    вот сейчас бы пойти гулять, так он дрыхнет, наконец-то)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Да-да-да...наградят... Тока конфеты при Димоне есть никому нельзя .Цепкие пальчики мигом выковыривают из рта все что там ему интересно....
    Наташ, подскажи!) начали кушать пюре овощное, кашу можно ввести? безмолочную вначале?
    кушает по 30-4- грамм пюре.

в четверг идем прививаться, наша педиатр заказала вакцину нам .
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    4 368

Типово

Наташ, подскажи!) начали кушать пюре овощное, кашу можно ввести? безмолочную вначале?

А сколько вы уже дней овощи кушаете? И что из овощей? Если только недавно начали, то не спеши с кашей, после прививки начнешь..

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    А сколько вы уже дней овощи кушаете? И что из овощей? Если только недавно начали, то не спеши с кашей, после прививки начнешь..
    два дня цветную капусту. брокколи не решилась..
    Спасибо! После прививки значит.

Дописів
    4 368

Типово

два дня цветную капусту. брокколи не решилась..
    Спасибо! После прививки значит.
    Не спеши... А кабачок? Сейчас же самый сезон...Я б кашку через пару недель давала..

Дописів
    1 531

Типово

Можно я влезу? С кашами не спеши, у вас же вес хороший, познакомь его с овощами, дойдите до полной порции, а потом уже и безмолочные кашки. Мы собрались делать так)

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від kyksik Переглянути допис
    Можно я влезу? С кашами не спеши, у вас же вес хороший, познакомь его с овощами, дойдите до полной порции, а потом уже и безмолочные кашки. Мы собрались делать так)
    Верно... Если вес позволяет, можно расширить ассортимент овощей и заменить кормление полностью...А каши всегда успеете...

Сторінка 188 з 435 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті