Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 186 з 435 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 3 701 по 3 720.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Привет! Тягло тебе зачем? На Фучика в 5 - ке.

Нужно звонить и записываться. Но лучше, сразу к гречко на обследование.
    А вообще, может не надумывай?
    Зубы- может быть! Уши тянет, головой бьется? ( это все мы прошли)))
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    А Тягло где принимает?...По вопросам...как определить какие вопросы к неврологу,меня пугают наши истерики,но я не знаю это неврология,испытание маминых нервов или зубы
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Все будет хорошо! Молодцы родители, помагают!

Зато встреча будет такая долгожданная и желанная!!!!!!

И братик подрастет, окрепнет!

Ты, главное, звони ему часто, говори что любишь!!!
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Забрали моего старшенького Мишу свекры к себе, минимум на месяц. Это и свое четырехлетие там отметит. Провела на поезд, а потом поплакала.
    Миша эти дни часто подходил к Паше, гладил его, обнимал, целовал. Паша как-то плакал на руках у бабушки, а Миша ней говорит "бабушка, ты что, отдай его маме, он есть молочко хочет". А как беру обнимать Мишу на руки, так он кажется таким огромным по сравнению с Пашей. А ведь недавно он был моим маленьким мальчиком. В общем, буду скучать за своим мальчиком. Вот поплакалась вам.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    1 704

Типово

Да, первая прогулка - это волнительно))) Некит спал хотя бы во время нее, и даже ямки в асфальте пофиг были)
    Девочки, не пугайте, что первые несколько недель - самые легкие. Мы никак уснуть не может, или висим на сисе или кричим. Подозреваю, не может покакать. Я представляю тогда, какой треш эти знаменитые колики.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Массажик животика и выкладывать на животик, держать столбиком после кормления пару минут, пока воздух не выйдет, соблюдать свое питание правильное и питьевой режим мамы- пить водичку.

Легкие дни, недели, годы- это миф! ))))

Вся жизнь с детьми- это счастье, данное БОГОМ, поверьте!
    Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Да, первая прогулка - это волнительно))) Некит спал хотя бы во время нее, и даже ямки в асфальте пофиг были)
    Девочки, не пугайте, что первые несколько недель - самые легкие. Мы никак уснуть не может, или висим на сисе или кричим. Подозреваю, не может покакать. Я представляю тогда, какой треш эти знаменитые колики.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

От коликов- эспумизан капельки. Гомеопатия капельки.
    А что педиатр говорит? Нам выписала энтерожермину- отлично пошло!

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    От коликов- эспумизан капельки. Гомеопатия капельки.
    А что педиатр говорит? Нам выписала энтерожермину- отлично пошло!
    Да педиатр ничего не говорит, у нас же первый день такое. Есть у меня европейский аналог эспумизана, надо пробовать.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Ага я осознала это только тогда когда появляется первый ребенок. Пока у тебя 1 можно считать что ты в санатории.
    Этр я про себя.

Отправлено с моего Uno через Tapatalk

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Что-то у тебя второй день настроение настольгически-плаксивое,прекращай
    а какие истерики?
    Нателла мы вышли гулять в 20.40 так что давай на завтра перенесем? Я тебя набирала.
    ты знаешь не заметила,но возможно ,может на погоду ...Опишу наш день,утром проснулись,завтрак у нас с криками,выворачиванием,затем сборы на улиц,одеваться мы не любим-орем,сажу в коляску сама что то докладываю в коляску орем,вышли на улицу едем минут 10-20 затем начинаем кричать требовать на руки,пришли домой начали раздеваться естественно орем (потому что хочет спать,а последнее время в коляске не спим) проснулись и все опять по кругу,вечером после купания достаю с криком.Это конечно не каждый день ,но очень часто.Плюс на прошлой неделе делали массаж ,все хорошо,приходит Лена,он ей улыбается,начинает массажировать,минут 5 лежит спокойно потом орет весь массаж и отвлечь чем то не возможно.правда на последнем сеансе колобок смотрел и изредка повизгивал...

Ой девочки,ток не подумайте ,что я своему ребенку диагнозы какие то ставлю,он у меня самый лучший,самый любимый,просто не с кем сравнивать и мне не понятно такое поведение норма или нет,раньше просто ребзь плохо спал по бабкам все ездили,сейчас= невролог я так понимаю заменяет ее,вчера почитала тему про неврологов,страшно немного...

Юля,кто такой/такая Гречкто и где принимает?

Как там интересно Таня с Алексои м Ира с Илюшей?
    Востаннє редагував Леонорчик: 30.06.2015 о 09:59

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Да, первая прогулка - это волнительно б ))) Некит спал хотя бы во время нее, и даже ямки в асфальте пофиг были)
    Всем доброе утро!
    Я б не сказала, что первые самые лёгкие. А вообще тут как с рассказами про роды - кто-то скажет ужас - ужас, а кто-то спокойно идёт третьего рожать. У меня вот со старшей не было коликов, было пару ночей всего когда пришлось потанцевать вокруг неё, а так вполне себе нормально.
    А ещё похвастаюсь :вчера весь вечер моя бусинка не спала, заснула где-то в 12 ночи, зато потом проснулась в 6.30! И до сих пор спит. Вот это я выспалась)))
    И ещё поделюсь :вчера пересматривала видео, где старшей месяц. Как же похожи мои дети, ну просто как две капли воды. И страшно, что они так быстро растут, я так чётко помню, всё, что было на видео, а прошло семь лет... В прямом смысле слова планирую наслаждаться каждым днём и любым возрастом бусинки, тем более, что третий не планируется
    И писали про чувство вины - это да, неизбежно наверное и меня коснулось.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!
    А мой еще спит. На кормления правда посыпался, но я в итоге до 9 выспалась. Сейчас приняла душ, поела, уборку легкую сделала.
    Отзвонился старший, что доехал. Масса эмоций, рассказывал как прыгал в поезде (СВ вагон и он там прыгал с полки на полку). И у них там лучше с погодой, солнышко.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Пишу в лсГречка-
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    ты знаешь не заметила,но возможно ,может на погоду ...Опишу наш день,утром проснулись,завтрак у нас с криками,выворачиванием,затем сборы на улиц,одеваться мы не любим-орем,сажу в коляску сама что то докладываю в коляску орем,вышли на улицу едем минут 10-20 затем начинаем кричать требовать на руки,пришли домой начали раздеваться естественно орем (потому что хочет спать,а последнее время в коляске не спим) проснулись и все опять по кругу,вечером после купания достаю с криком.Это конечно не каждый день ,но очень часто.Плюс на прошлой неделе делали массаж ,все хорошо,приходит Лена,он ей улыбается,начинает массажировать,минут 5 лежит спокойно потом орет весь массаж и отвлечь чем то не возможно.правда на последнем сеансе колобок смотрел и изредка повизгивал...

Ой девочки,ток не подумайте ,что я своему ребенку диагнозы какие то ставлю,он у меня самый лучший,самый любимый,просто не с кем сравнивать и мне не понятно такое поведение норма или нет,раньше просто ребзь плохо спал по бабкам все ездили,сейчас= невролог я так понимаю заменяет ее,вчера почитала тему про неврологов,страшно немного...

Юля,кто такой/такая Гречкто и где принимает?

Как там интересно Таня с Алексои м Ира с Илюшей?

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Пишу в лсГречка-
    получила,спасибо

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Та ну, мне не показались первые недели легкие. Сейчас хоть чуть-чуть понимаешь, что она хочет, на погремушки ведется, на ручках успокаивается. А поначалу смотришь на этот кричащий комочек, и че с ним делать.
    А вообще, это как схватки, когда кажется капец хуже некуда, проходит время и понимаешь, что тогда было легко и хорошо, а вот сейчас капец.

Всем доброе утро.

Дописів
    5 475

Типово

Привет всем!

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Забрали моего старшенького Мишу свекры к себе, минимум на месяц. Это и свое четырехлетие там отметит. Провела на поезд, а потом поплакала.
    Миша эти дни часто подходил к Паше, гладил его, обнимал, целовал. Паша как-то плакал на руках у бабушки, а Миша ней говорит "бабушка, ты что, отдай его маме, он есть молочко хочет". А как беру обнимать Мишу на руки, так он кажется таким огромным по сравнению с Пашей. А ведь недавно он был моим маленьким мальчиком. В общем, буду скучать за своим мальчиком. Вот поплакалась вам.
    как я тебя понимаю....держись, теперь уже он не будет таким как раньше, но и в этом есть свои плюсы. Хотя, я каждую ночь прихожу к кроватке старшего и смотрю, глажу, и сама удивляюсь, когда же он вырос, ведь еще до рождения младшей он был для меня моим маленьким сыночком, крохой...
    Мне его тоже отпускать тяжело, даже на 10 дней. думаю, как я это перенесу....
    Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Щас Димона покажу. Кухонные забавы
    клаааааас, мамин помощник!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Девочки, я уже все мозги сломала с этими блохами. У кого были земляные блохи - вы их видели??
    Я уже и полынь раскидыала, ковры убирала, диван утюгом отпаривала - до ..опы, опять красные пятна у малого с белой точкой внутри (не чешется). Решила перейти к радикальным мерам и потравить бутоксом, но сначала позвонила знакомому ветеринару. Говорит - ты блох видела, я - нет, но укусы есть. Короче долго он меня расспрашивал и говорит, что странно это все и на блох не похоже, предложил поменяться с мужем комнатами, поспать в другом месте и проверить будут пятна или нет. В общем это и аллергическое может быть, чувствую надо к дерматологу идти..

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Девочки, я уже все мозги сломала с этими блохами. У кого были земляные блохи - вы их видели??
    Я уже и полынь раскидыала, ковры убирала, диван утюгом отпаривала - до ..опы, опять красные пятна у малого с белой точкой внутри (не чешется). Решила перейти к радикальным мерам и потравить бутоксом, но сначала позвонила знакомому ветеринару. Говорит - ты блох видела, я - нет, но укусы есть. Короче долго он меня расспрашивал и говорит, что странно это все и на блох не похоже, предложил поменяться с мужем комнатами, поспать в другом месте и проверить будут пятна или нет. В общем это и аллергическое может быть, чувствую надо к дерматологу идти..
    А почему именно блохи? Как вариант могут быть клопы. Найди в инете картинки с ними и их следами на постели и обсмотри свою и детскую.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Мне кажется, что не видя именно насекомых- нет гарантии, что это они. Ну они маленькие, конечно, но не настолько что ты НИ ОДНОЙ не углядела.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Юльк-шпульк , Какая у тебя аватарка летняя!))))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    Юльк-шпульк , Какая у тебя аватарка летняя!))))))
    дааааааааааааааааааа, ты видимо, первую кубинскую пропустила. Но решила остаться с этой, она мне близка))))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    дааааааааааааааааааа, ты видимо, первую кубинскую пропустила. Но решила остаться с этой, она мне близка))))
    и мне))))))

Сторінка 186 з 435 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті