| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Да, первая прогулка - это волнительно))) Некит спал хотя бы во время нее, и даже ямки в асфальте пофиг были)
Девочки, не пугайте, что первые несколько недель - самые легкие. Мы никак уснуть не может, или висим на сисе или кричим. Подозреваю, не может покакать. Я представляю тогда, какой треш эти знаменитые колики.
От коликов- эспумизан капельки. Гомеопатия капельки.
А что педиатр говорит? Нам выписала энтерожермину- отлично пошло!
ты знаешь не заметила,но возможно ,может на погоду ...Опишу наш день,утром проснулись,завтрак у нас с криками,выворачиванием,затем сборы на улиц,одеваться мы не любим-орем,сажу в коляску сама что то докладываю в коляску орем,вышли на улицу едем минут 10-20 затем начинаем кричать требовать на руки,пришли домой начали раздеваться естественно орем (потому что хочет спать,а последнее время в коляске не спим) проснулись и все опять по кругу,вечером после купания достаю с криком.Это конечно не каждый день ,но очень часто.Плюс на прошлой неделе делали массаж ,все хорошо,приходит Лена,он ей улыбается,начинает массажировать,минут 5 лежит спокойно потом орет весь массаж и отвлечь чем то не возможно.правда на последнем сеансе колобок смотрел и изредка повизгивал...
Ой девочки,ток не подумайте ,что я своему ребенку диагнозы какие то ставлю,он у меня самый лучший,самый любимый,просто не с кем сравнивать и мне не понятно такое поведение норма или нет,раньше просто ребзь плохо спал по бабкам все ездили,сейчас= невролог я так понимаю заменяет ее,вчера почитала тему про неврологов,страшно немного...
Юля,кто такой/такая Гречкто и где принимает?
Как там интересно Таня с Алексои м Ира с Илюшей?
Всем доброе утро!
Я б не сказала, что первые самые лёгкие. А вообще тут как с рассказами про роды - кто-то скажет ужас - ужас, а кто-то спокойно идёт третьего рожать. У меня вот со старшей не было коликов, было пару ночей всего когда пришлось потанцевать вокруг неё, а так вполне себе нормально.
А ещё похвастаюсь :вчера весь вечер моя бусинка не спала, заснула где-то в 12 ночи, зато потом проснулась в 6.30! И до сих пор спит. Вот это я выспалась)))
И ещё поделюсь :вчера пересматривала видео, где старшей месяц. Как же похожи мои дети, ну просто как две капли воды. И страшно, что они так быстро растут, я так чётко помню, всё, что было на видео, а прошло семь лет... В прямом смысле слова планирую наслаждаться каждым днём и любым возрастом бусинки, тем более, что третий не планируется![]()
И писали про чувство вины - это да, неизбежно наверное и меня коснулось.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Доброе утро!
А мой еще спит. На кормления правда посыпался, но я в итоге до 9 выспалась. Сейчас приняла душ, поела, уборку легкую сделала.
Отзвонился старший, что доехал. Масса эмоций, рассказывал как прыгал в поезде (СВ вагон и он там прыгал с полки на полку). И у них там лучше с погодой, солнышко.
Та ну, мне не показались первые недели легкие. Сейчас хоть чуть-чуть понимаешь, что она хочет, на погремушки ведется, на ручках успокаивается. А поначалу смотришь на этот кричащий комочек, и че с ним делать.
А вообще, это как схватки, когда кажется капец хуже некуда, проходит время и понимаешь, что тогда было легко и хорошо, а вот сейчас капец.
Всем доброе утро.
Привет всем!
как я тебя понимаю....держись, теперь уже он не будет таким как раньше, но и в этом есть свои плюсы. Хотя, я каждую ночь прихожу к кроватке старшего и смотрю, глажу, и сама удивляюсь, когда же он вырос, ведь еще до рождения младшей он был для меня моим маленьким сыночком, крохой...
Мне его тоже отпускать тяжело, даже на 10 дней. думаю, как я это перенесу....
клаааааас, мамин помощник!
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Девочки, я уже все мозги сломала с этими блохами. У кого были земляные блохи - вы их видели??
Я уже и полынь раскидыала, ковры убирала, диван утюгом отпаривала - до ..опы, опять красные пятна у малого с белой точкой внутри (не чешется). Решила перейти к радикальным мерам и потравить бутоксом, но сначала позвонила знакомому ветеринару. Говорит - ты блох видела, я - нет, но укусы есть. Короче долго он меня расспрашивал и говорит, что странно это все и на блох не похоже, предложил поменяться с мужем комнатами, поспать в другом месте и проверить будут пятна или нет. В общем это и аллергическое может быть, чувствую надо к дерматологу идти..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks