| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы сегодня целый день гуляем и часто кричим. Мне так нравится режим кормления раз в три часа, но похоже, Никите режимы ваще нинтересны. Это такие дни бывают, что меньше спит? Или это так дальше и будет?и глубокий сон сегодня только один раз был, когда на улицу вышли. У нас сегодня первая прогулка кстати)
ого ты гуляешь...мать, видимо, врешь все про крики и отсутствие сна...поди весь день спала![]()
Я вон час уже в кровати, уже и полуночник (он же старший) уснул - дня два уже до часу-полвторого не засыпал, а мужа нет - танков нет - сон есть!![]()
А по сути - первые 2-3 недели - золотое время. Ест - уснул - спокойно переложил в кровать - и хоть пляши вокруг. А чем дальше, тем больше не спит и просыпается от перекладывания с рук, и это время в большинстве случаев нужно проводить рядом с ре (мой играться сам минут по 5 начал только к году ближе). Хотя есть и другие модели поведения... Наверное![]()
Пс. О блин, я не поняла про первую прогулкуподумалось, что вы СЕЙЧАС гулять пошли (ну, может, муж только пришёл и выгуливать вас пошёл
)
Отправлено через Tapatalk
Всем привет!
у нас тоже ревность. и тоже Аня плохо выговаривает, ей легче побежать к себе в комнату при этом так грохнуть дверью, что аж уши закладывает и там будет сидеть ныть. стараюсь сглаживать эти моменты, но ведь не всегда получается, если например грудью кормлю или ещё что важное делаю.
Пы.Сы. читала по диагонали и то только послед страничку.
Нателла купания Димасика великолепны.
Анель с возвращением!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks