Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 185 з 435 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 3 681 по 3 700.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    У меня впечатление, что губы там отекли. Но у меня ж и шов там.

Да, я тоже уже думаю о его самостоятельности, но понимаю, что время пролетит и буду скучать за временем, когда он был младенцем

Та он вроде тут ревности пока не проявлял. Но он так ждал этой поездки. Все уши прожужжал этим поездом, дни считал. Надеюсь, что все пройдет хорошо для нас с ним.
    У меня как раз губы в норму пришли, а вот лобок пока нет. Наверное это мой симфизит

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    У меня как раз губы в норму пришли, а вот лобок пока нет. Наверное это мой симфизит
    У меня в общем какая-то тяжесть там, будто тянет, наливается. Не могу толком описать состояние.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово Дети от 0 до года (том 51)

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    я б подавала.сидел бы токо,а так в коляске 10мин остальное время на руках или я на лавку иду и он там стоит или ползает гайки рассматривает...

Заканчивается сидячая мамина жизнь,Илья подползает к орбитреку берется за поручни и встает,и так же к толокару,теперь глаз-да глаз нужон.

Ира, вам Петров разрешил прививки делать Мишане ?
    Та вот хочу в пол года сходить на приём. Но пойдём к тягло скорее всего. Хочу другое мнение послушать. Хотя у меня нет вопросов к Мише.

Димасик зачетный помощник!!!!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Та вот хочу в пол года сходить на приём. Но пойдём к тягло скорее всего. Хочу другое мнение послушать. Хотя у меня нет вопросов к Мише.

Димасик зачетный помощник!!!!

А Тягло где принимает?...По вопросам...как определить какие вопросы к неврологу,меня пугают наши истерики,но я не знаю это неврология,испытание маминых нервов или зубы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

А Тягло где принимает?...По вопросам...как определить какие вопросы к неврологу,меня пугают наши истерики,но я не знаю это неврология,испытание маминых нервов или зубы
    Пока не звонила ещё. Она областной невролог.
    У нас только бег Мишин остался и от него рыгачки, но видимо просто активный ребёнок.
    На нсг на Свердлова пойду

Дописів
    1 756

Типово

Приветики!
    Димасик в мойке-улёт!!!
    Забрали моего старшенького Мишу свекры к себе, минимум на месяц. Это и свое четырехлетие там отметит. Провела на поезд, а потом поплакала.
    Миша эти дни часто подходил к Паше, гладил его, обнимал, целовал. Паша как-то плакал на руках у бабушки, а Миша ней говорит "бабушка, ты что, отдай его маме, он есть молочко хочет". А как беру обнимать Мишу на руки, так он кажется таким огромным по сравнению с Пашей. А ведь недавно он был моим маленьким мальчиком. В общем, буду скучать за своим мальчиком. Вот поплакалась вам.
    я это уже 2 раза пережила...сразу девченки такие большие показались...
    Девочки, а припухший лобок после родов - это только моя проблема? Оно пройдет?
    пройдет,конечно!сколько тут времени прошло?не парься

Дописів
    1 704

Типово

У меня в общем какая-то тяжесть там, будто тянет, наливается. Не могу толком описать состояние.
    У меня тянет после того, как в туалет по-маленькому схожу. Как будто там падает все на освободившееся место)))

Дописів
    1 704

Типово

Мы сегодня целый день гуляем и часто кричим. Мне так нравится режим кормления раз в три часа, но похоже, Никите режимы ваще нинтересны. Это такие дни бывают, что меньше спит? Или это так дальше и будет?и глубокий сон сегодня только один раз был, когда на улицу вышли. У нас сегодня первая прогулка кстати)

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Что-то у тебя второй день настроение настольгически-плаксивое,прекращай
    а какие истерики?
    Нателла мы вышли гулять в 20.40 так что давай на завтра перенесем? Я тебя набирала.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Мы сегодня целый день гуляем и часто кричим. Мне так нравится режим кормления раз в три часа, но похоже, Никите режимы ваще нинтересны. Это такие дни бывают, что меньше спит? Или это так дальше и будет?и глубокий сон сегодня только один раз был, когда на улицу вышли. У нас сегодня первая прогулка кстати)
    ого ты гуляешь...мать, видимо, врешь все про крики и отсутствие сна...поди весь день спала
    Я вон час уже в кровати, уже и полуночник (он же старший) уснул - дня два уже до часу-полвторого не засыпал, а мужа нет - танков нет - сон есть!

А по сути - первые 2-3 недели - золотое время. Ест - уснул - спокойно переложил в кровать - и хоть пляши вокруг. А чем дальше, тем больше не спит и просыпается от перекладывания с рук, и это время в большинстве случаев нужно проводить рядом с ре (мой играться сам минут по 5 начал только к году ближе). Хотя есть и другие модели поведения... Наверное

Пс. О блин, я не поняла про первую прогулку подумалось, что вы СЕЙЧАС гулять пошли (ну, может, муж только пришёл и выгуливать вас пошёл )

Отправлено через Tapatalk
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 29.06.2015 о 23:38

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    4 368

Типово

С прогулкой? как Никита гулял? Спал?

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Что-то у тебя второй день настроение настольгически-плаксивое,прекращай
    а какие истерики?
    Нателла мы вышли гулять в 20.40 так что давай на завтра перенесем? Я тебя набирала.
    Мы в это время уже зашли..Димасик замерз немножко... Да и кушать пора было ему.. А пропущенного звонка нету... Проверь номер. Мож ты не туда звонила? В цифре ошиблась?

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Мы в это время уже зашли..Димасик замерз немножко... Да и кушать пора было ему.. А пропущенного звонка нету... Проверь номер. Мож ты не туда звонила? В цифре ошиблась?
    Давай на завтра... Мы и утром будем гулять...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Фухх, то день такой. У нас вой пол дня. Папа наш еще уехал, а мы недельку у бабушки потусим, плохо без папы, бабушку так не напряжешь. Зато вечером мне подарили кучу кривых улыбок. Всем спокойной ночи, очень надеюсь, что таки спокойной.

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Таня, подмывайся холодной водой каждый час и можно еще в морозилке бутылочку воды охладить и прикладывать. У меня отек так быстро сошел

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

С первой прогулкой- это так волнительнопомню я так волноваласьволновалась как все пройдет...эх
    [QUOTE натэлла;30509617]Давай на завтра... Мы и утром будем гулять...[/QUOTE]
    Во сколько вы гуляете?
    Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Фухх, то день такой. У нас вой пол дня. Папа наш еще уехал, а мы недельку у бабушки потусим, плохо без папы, бабушку так не напряжешь. Зато вечером мне подарили кучу кривых улыбок. Всем спокойной ночи, очень надеюсь, что таки спокойной.
    в такие моменты сильнее ценишь мужа,они тоже нужны

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Во сколько вы гуляете?

А вот утром по разному... Встаем то мы рано, а гуляем как придется... Иногда прогулка совпадает с походом в магазин или на рынок... Иногда старшаки мои на время прогулки влияют... Так что точно не скажу... Ты тел. проверила? правда нету пропущенного...

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Лежу в кровати,тел нужно искать,лень вставатьзавтра перепроверб.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Мой не спит уже часа полтора. И кормила несколько раз, и качала в разных позах, руки отпадают, и так оставляла лежать. Он просто выдрыхся. Сначала на прогулке под дождик, а потом пока мы с мужем фильм смотрели.
    Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Таня, подмывайся холодной водой каждый час и можно еще в морозилке бутылочку воды охладить и прикладывать. У меня отек так быстро сошел
    Спасибо попробую. Хотя именно внешне отека нет.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    мой тоже не ревнует, но есть моменты, которые усилились....например, "я не могу", "нет табуретки"- если раньше сам тащил (да и сейчас в 80% случаев сам принесёт), но бывает находит - падает на пол и сидит, мол, нет табуретки, хотя она в двух метрах от него - раньше капризом или игрой считала просто, а сейчас участились это...как привлечение внимания к нему, необходимость заботы о нем, наверное. Но у нас же проблема в том, что не все говорит ещё - там если истерика или обида, то будет молча сидеть или хныкать, а почему - не ясно. Вот и боюсь пропустить момент этой тихой ревности

Отправлено через Tapatalk
    у нас тоже ревность. и тоже Аня плохо выговаривает, ей легче побежать к себе в комнату при этом так грохнуть дверью, что аж уши закладывает и там будет сидеть ныть. стараюсь сглаживать эти моменты, но ведь не всегда получается, если например грудью кормлю или ещё что важное делаю.

Пы.Сы. читала по диагонали и то только послед страничку.
    Нателла купания Димасика великолепны.
    Анель с возвращением!

Сторінка 185 з 435 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті