Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 184 з 435 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 3 661 по 3 680.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Я думала там только текст, а там еще и картинки
    я ж предупредила! кстати, наши мамы первые "черные" какахи-меконий и не видели даже! им же нас приносили только "на покормить"

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    А мы везде.... Сейчас ни в песок , ни на качели не пойдем-мокро.... Вчера ходили на Опытный гулять.... Димке лишь бы ехать,тогда сидит, а на месте никак...
    Аналогично,еще и листики подавай

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Аналогично,еще и листики подавай
    я б подавала.сидел бы токо,а так в коляске 10мин остальное время на руках или я на лавку иду и он там стоит или ползает гайки рассматривает...

Заканчивается сидячая мамина жизнь,Илья подползает к орбитреку берется за поручни и встает,и так же к толокару,теперь глаз-да глаз нужон.

Ира, вам Петров разрешил прививки делать Мишане ?
    Востаннє редагував Леонорчик: 29.06.2015 о 16:43

Дописів
    4 368

Типово

Щас Димона покажу. Кухонные забавы
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_7472.jpg
Переглядів: 98
Розмір:  42,5 КБ
ID:	1789682Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_7479.jpg
Переглядів: 139
Розмір:  29,6 КБ
ID:	1789683Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_7483.jpg
Переглядів: 92
Розмір:  52,1 КБ
ID:	1789684Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_7493.jpg
Переглядів: 91
Розмір:  41,7 КБ
ID:	1789685

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Класс, позитивчик)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

]
    Ой, какой Димон класснючий, помощник мамин.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

[ATTACCH]
    очень сильно молодец, помощник!!!!!!

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Девочки, приветик!!! Прочла вас!

Уже дома, гуляли по Львову целый день, Мируська в Эрго на мне, посмотрели их церкви, музеи некоторые, посидели в кафешках, облазили весь центр, слышали джазовый фестиваль местами!)
    Ооочень понравился львов!!!!

Вопрос такой: нужно делать первую прививку, где ее лучше сделать ( материально и морально): Сычева или купить самим и поехать к педиатру( тоже платить за прием и м/ с )???
    Вводить прикорм потихоньку или ждать прививки?
    Юля, с приездом!

Нам одна врач сказала через неделю после прививки начинать, а вторая через 2. Лучше уже сделай, пережди и начинай. Ну это мое мнение. Мы неделю назад сделали, еще не прикармливаемся. Но мы ж еще поездку на неделе планируем, вот тут не знаю как быть....
    Если к Сычовой в Клинику - там запись заранее, но я сказала на какие даты мне подходит - записали.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Ой, какой Димон класснючий, помощник мамин.
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    очень сильно молодец, помощник!!!!!!
    Ага, помощник... А мама еще разик в кухне ООООЧЕНЬ влажную уборку сделала.... Иначе б мы соседей затопили после такой помощи... Зато удовольствия ребзь получил... С ним и раньше в кухню лишний раз не зайдешь( бо надо шото в рот ложить), а теперь еще и в раковину лезет..

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Марат только проснулся.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    278

Типово

Девочки, подгузники Дада по 190грн соберем заказ?

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Димон красавчик

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Забрали моего старшенького Мишу свекры к себе, минимум на месяц. Это и свое четырехлетие там отметит. Провела на поезд, а потом поплакала.
    Миша эти дни часто подходил к Паше, гладил его, обнимал, целовал. Паша как-то плакал на руках у бабушки, а Миша ней говорит "бабушка, ты что, отдай его маме, он есть молочко хочет". А как беру обнимать Мишу на руки, так он кажется таким огромным по сравнению с Пашей. А ведь недавно он был моим маленьким мальчиком. В общем, буду скучать за своим мальчиком. Вот поплакалась вам.

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Наша педя рекомендовала либо у Сычовой делать, либо покупать в аптеке Медакадемии, т.к. там очень строго соблюдают условия транспортировки и хранения вакцин.
    Лично я у Сычовой делать не хочу, просто насколько ж это надо быть безпринципным человеком, чтобы внаглую продавать бцж по 450 грн (умножить на 10 чел), которая в закупке 3 грн стоит. Я понимаю что она делится ещё с кучей вышестоящих скотов, но вот из-за таких людей у нас в стране никогда не будет порядка и процветания.
    ой ей..450 грн!!!!капец.... мы тоже по 200 делали, так эта ***** тетя, мало того что совсем даже не глянула на ребенка, так еще и криво уколола, у нас теперь шрамик будет не на середине руки,как у всех, а вверху на плече,ближе к подмышке((((

Дописів
    1 704

Типово

Девочки, а припухший лобок после родов - это только моя проблема? Оно пройдет?

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Забрали моего старшенького Мишу свекры к себе, минимум на месяц. Это и свое четырехлетие там отметит. Провела на поезд, а потом поплакала.
    Миша эти дни часто подходил к Паше, гладил его, обнимал, целовал. Паша как-то плакал на руках у бабушки, а Миша ней говорит "бабушка, ты что, отдай его маме, он есть молочко хочет". А как беру обнимать Мишу на руки, так он кажется таким огромным по сравнению с Пашей. А ведь недавно он был моим маленьким мальчиком. В общем, буду скучать за своим мальчиком. Вот поплакалась вам.
    Я уже сейчас с одной стороны хочу, чтобы сын стал постарше немного, а с другой даже ревностно к этому отношусь, к тому, что пройдут лично наши с ним моменты общения такие, какие они есть сейчас. Огда рождается второй малыш, могу представить, что все эти чувства в отношении первого лишь усиливаются.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

эх, Таня, понимаю....смотрю на старшего - как он за полгода повзрослел, да что там - полгода....за месяц какой-то...речь строит, всё спрашивает по любому поводу "можно я тебе помогу?", а ещё полгода назад сисю кушал...смотрю и не ПОМНЮ, как он мог быть маленьким

А ты не боишься на долго отправлять, скучать же будет, чтоб не подумал, что ты ему " замену" нашла...

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Девочки, а припухший лобок после родов - это только моя проблема? Оно пройдет?
    У меня впечатление, что губы там отекли. Но у меня ж и шов там.
    Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Я уже сейчас с одной стороны хочу, чтобы сын стал постарше немного, а с другой даже ревностно к этому отношусь, к тому, что пройдут лично наши с ним моменты общения такие, какие они есть сейчас. Огда рождается второй малыш, могу представить, что все эти чувства в отношении первого лишь усиливаются.
    Да, я тоже уже думаю о его самостоятельности, но понимаю, что время пролетит и буду скучать за временем, когда он был младенцем

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    эх, Таня, понимаю....смотрю на старшего - как он за полгода повзрослел, да что там - полгода....за месяц какой-то...речь строит, всё спрашивает по любому поводу "можно я тебе помогу?", а ещё полгода назад сисю кушал...смотрю и не ПОМНЮ, как он мог быть маленьким

А ты не боишься на долго отправлять, скучать же будет, чтоб не подумал, что ты ему " замену" нашла...

Та он вроде тут ревности пока не проявлял. Но он так ждал этой поездки. Все уши прожужжал этим поездом, дни считал. Надеюсь, что все пройдет хорошо для нас с ним.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

У меня впечатление, что губы там отекли. Но у меня ж и шов там.

Да, я тоже уже думаю о его самостоятельности, но понимаю, что время пролетит и буду скучать за временем, когда он был младенцем

Та он вроде тут ревности пока не проявлял. Но он так ждал этой поездки. Все уши прожужжал этим поездом, дни считал. Надеюсь, что все пройдет хорошо для нас с ним.
    До слез довели...Так страшно, они так быстро растут,и так хочется чтоб все у них было хорошо,и только хорошие люди встречались на пути наших деток...

Натэлла,Димасик как всегда обоятельный мужчина,особенно на последней фото,такой хохотун..

Шпульку,с новой авой не узнала)))

Анель,с прибытием в родные пенаты!!

А у нас на массиве возле камня детский праздник Филатов устроил,говорят 3 день,но мыы ток сегодня попали,Илья наплясался и мыльные шары гонял,в общем куча положительных эмоций,еле уснули...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

мой тоже не ревнует, но есть моменты, которые усилились....например, "я не могу", "нет табуретки"- если раньше сам тащил (да и сейчас в 80% случаев сам принесёт), но бывает находит - падает на пол и сидит, мол, нет табуретки, хотя она в двух метрах от него - раньше капризом или игрой считала просто, а сейчас участились это...как привлечение внимания к нему, необходимость заботы о нем, наверное. Но у нас же проблема в том, что не все говорит ещё - там если истерика или обида, то будет молча сидеть или хныкать, а почему - не ясно. Вот и боюсь пропустить момент этой тихой ревности

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Сторінка 184 з 435 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті