Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 187 з 435 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 3 721 по 3 740.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Девочки, я уже все мозги сломала с этими блохами. У кого были земляные блохи - вы их видели??
    Я уже и полынь раскидыала, ковры убирала, диван утюгом отпаривала - до ..опы, опять красные пятна у малого с белой точкой внутри (не чешется). Решила перейти к радикальным мерам и потравить бутоксом, но сначала позвонила знакомому ветеринару. Говорит - ты блох видела, я - нет, но укусы есть. Короче долго он меня расспрашивал и говорит, что странно это все и на блох не похоже, предложил поменяться с мужем комнатами, поспать в другом месте и проверить будут пятна или нет. В общем это и аллергическое может быть, чувствую надо к дерматологу идти..
    привет!да, пока их было мало не видели,только укусы, потом просто когда заходила в комнату по нескольку черных точек на ногах, потом уже они перешли и на верх..ловила и на животе и на плече..брррррр...если есть фин возможность, у нас на форуме есть тема травли всякой живности дома..думаю они бодберут оптимальную гадость, после которой можно будет и с детьми находиться. а если самим, то я покупала на озерке (там где всякая химия от колорадов-муравьев,вот там был порошок от земляных блох) но у меня тогда ребенок был уже более мение взрослый и можно было обьяснить что это трогать нельзя,и покупали какие то таблетки ,разводились они водой и опрыскивали с пульверизатора.
    хотя да, пока не углядишь кто это ни в коем случае ничем не брызгать!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Сейчас хоть чуть-чуть понимаешь, что она хочет, на погремушки ведется, на ручках успокаивается. А поначалу смотришь на этот кричащий комочек, и че с ним делать.
    Яна, а по началу что - на ручках не успокаивался? У нас как-то - дал сисю - и жизнь наладилась. Ну или покакали (с моей моральной поддержкой, даже тужусь иногда с ним )-- дала сисю - и жизнь точно наладилась. Погремушки были пофигу и старшему, если на самом деле хочет какать или сисю. А этот вообще требовательный - ор на весь двор, если сиси нет в пределах досягаемости, хоть и ел час назад.

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Eireen, С Днем Рождения!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    А почему именно блохи? Как вариант могут быть клопы. Найди в инете картинки с ними и их следами на постели и обсмотри свою и детскую.
    Я бы их заметила и укусы там посерьезнее выглядят. Тем более вот только вчера утюгом с паровым эффектом прогладила весь диван и к вечеру вся спина в точках... Это блохи отомстили моему ребенку за то что я убила их яйца

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Яна, а по началу что - на ручках не успокаивался? У нас как-то - дал сисю - и жизнь наладилась. Ну или покакали (с моей моральной поддержкой, даже тужусь иногда с ним )-- дала сисю - и жизнь точно наладилась. Погремушки были пофигу и старшему, если на самом деле хочет какать или сисю. А этот вообще требовательный - ор на весь двор, если сиси нет в пределах досягаемости, хоть и ел час назад.

Видно закончилось наше есть и спать. Как в 10 встал, так нормально уложить не могу. И на руках, и в слинге, и под грудью. 3 раза минут по 10. По писи, то каки, то непонятно что.

Дописів
    6

Типово

Девочки привет!!! Помогите пожалуйста) кто рожал недавно в роддоме ЖД?
    Очень нужно понимать сколько денюшек копить врачам на роды)) и каких врачей порекомендуете?
    Спасибо заранее!!)) Можно в ЛС!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис

За сисей ор, да, без сиси мы не можем. Но после сиси тоже иногда ор, вот тогда непонятно. Сейчас если спатки хочет, чуть-чуть на ручках и засыпает, или не чуть-чуть. А раньше ж вообще непонятно что хочет, самое главное сначала предложить сисю, потом дальше проверять

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Всем приветик!

Девочки, я уже все мозги сломала с этими блохами. У кого были земляные блохи - вы их видели??
    Я уже и полынь раскидыала, ковры убирала, диван утюгом отпаривала - до ..опы, опять красные пятна у малого с белой точкой внутри (не чешется). Решила перейти к радикальным мерам и потравить бутоксом, но сначала позвонила знакомому ветеринару. Говорит - ты блох видела, я - нет, но укусы есть. Короче долго он меня расспрашивал и говорит, что странно это все и на блох не похоже, предложил поменяться с мужем комнатами, поспать в другом месте и проверить будут пятна или нет. В общем это и аллергическое может быть, чувствую надо к дерматологу идти..
    А это не аллергия например на порошок ,чем ты стираеш постель,?попробуй проанализируй на чем он спит , по чем ползает....

Дописів
    355

Типово

Всем привет!!!

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Да, первая прогулка - это волнительно))) Некит спал хотя бы во время нее, и даже ямки в асфальте пофиг были)
    Девочки, не пугайте, что первые несколько недель - самые легкие. Мы никак уснуть не может, или висим на сисе или кричим. Подозреваю, не может покакать. Я представляю тогда, какой треш эти знаменитые колики.
    Это кому как повезет Я не скажу, что в первые недели было легче. Лёва не так уж долго спал. Единственное, что спал долго, когда выносили его прогуляться. С коликами мне повезло - папа прикладывал орущего сына к своему животу и так он успокаивался. У меня так не получалось, т.к после КС болел живот и было тяжело. А вот выкладывания на живот перед едой малышу вообще не нравились - только положи его на живот и сразу же ор, плач... А купания чего только стоили

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    От коликов- эспумизан капельки. Гомеопатия капельки.
    А что педиатр говорит? Нам выписала энтерожермину- отлично пошло!
    Эспумизан и других подобных лекарств не давали вообще. У нас лучшее средство от коликов - папа

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    ты знаешь не заметила,но возможно ,может на погоду ...Опишу наш день,утром проснулись,завтрак у нас с криками,выворачиванием,затем сборы на улиц,одеваться мы не любим-орем,сажу в коляску сама что то докладываю в коляску орем,вышли на улицу едем минут 10-20 затем начинаем кричать требовать на руки,пришли домой начали раздеваться естественно орем (потому что хочет спать,а последнее время в коляске не спим) проснулись и все опять по кругу,вечером после купания достаю с криком.Это конечно не каждый день ,но очень часто.Плюс на прошлой неделе делали массаж ,все хорошо,приходит Лена,он ей улыбается,начинает массажировать,минут 5 лежит спокойно потом орет весь массаж и отвлечь чем то не возможно.правда на последнем сеансе колобок смотрел и изредка повизгивал...
    Лёва тоже не любит ни одеваться, ни раздеваться перед/с прогулки. Пока оденешь -замучаешься - и орет, и плачет, и ногами дрыгает.

Блох видела, когда появились укусы. Но их в комнате может быть не так много. И они покушают и сидят себе тихо, поэтому и кажется, что их нет, а укусы есть. Но укусы блох сильно чешутся.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Если папа помогает от коликов, то это вовсе не колики, уж поверьте. Пускай так и будет!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від ilona_888 Переглянути допис
    Очень нужно понимать сколько денюшек копить врачам на роды)) и каких врачей порекомендуете?
    есть тема про роддом жд.
    Сколько и кому платить-понятие касаемое философии...
    Одному врач именно мужчина нужен( в итоге рожает с ДБ) , другому именно определенный врач, но забесплатно..
    третьему рекомендуемый врач, но спрашивают про оплату здесь, на форуме почму то, а не у самого врача..
    Идите к врачу, оторый нравится и в реалии его спрашивайте.
    ,Я так троих родила , реально сама договаривалась и спрашивала.

Дождь. настроения нет, злая я))
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

есть тема про роддом жд.
    Сколько и кому платить-понятие касаемое философии...
    Одному врач именно мужчина нужен( в итоге рожает с ДБ) , другому именно определенный врач, но забесплатно..
    третьему рекомендуемый врач, но спрашивают про оплату здесь, на форуме почму то, а не у самого врача..
    Идите к врачу, оторый нравится и в реалии его спрашивайте.
    ,Я так троих родила , реально сама договаривалась и спрашивала.

Дождь. настроения нет, злая я))
    Давай кофе хряпнем, или не кофе)))))) Погода- фуууууууууууу

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Денис вроди и научился стоять и когда хочет опуститься приседает и опускается на пол. А в последние дни постоянно падает и на затылок а потом по пол часа плачет и все равно лезет.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Давай кофе хряпнем, или не кофе)))))) Погода- фуууууууууууу
    Уже хряпаю этого кофе... и во Львове купили с вишневым вкусом и с молоком.. не вставляет..

Солнца хочу я и праздника !!!!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Денис вроди и научился стоять и когда хочет опуститься приседает и опускается на пол. А в последние дни постоянно падает и на затылок а потом по пол часа плачет и все равно лезет.
    Ого, молодец какой!! Держится ? Воспитывает характер директорский!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Уже хряпаю этого кофе... и во Львове купили с вишневым вкусом и с молоком.. не вставляет..

Солнца хочу я и праздника !!!!
    тогда плесни в кофе коньячку)))))) и я хочу вишнёвого кофияяяяяя

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від ilona_888 Переглянути допис
    Я рожала в августе, но могу сказать что все врачи хорошие, я бы пошла на Дб и благодарила сколько посильно, таксы там вроде нет. А так правильно говорит Анель, почитай темку
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....37533&page=117

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Всем приветик!

А это не аллергия например на порошок ,чем ты стираеш постель,?попробуй проанализируй на чем он спит , по чем ползает....

Я тоже сначала думала - аллергия, но педя говорит пятна не похожи на аллергические и посредине белая точка как от укуса..

Дописів
    1 704

Типово

Всем привет.
    Мы вчера еле уснули (точне, сегодня уже) в два ночи. Итого вечером с 8 до двух получается кричали. Зато потом долго спали. Короче, не могли покакать все-таки.
    Я сегодня совершила выезд в город, пока мама с малым побыла. Утягивающее белье покупала, так на меня все в недоумении смотрят, типа, вам же нельзя, вы же беременна. Пипец. Комплексовать начинаю. И женщины ж все. Неужели прям у всех живот сразу после родов уходит? Или уже забывают, как оно.

Дописів
    1 704

Типово

Кто про жд роддом спрашивал - советуют Потороку. Если с дб (подруга недавно рожала), то ваще ниче не платила. Но она осталась недовольна отношением врача.

Сторінка 187 з 435 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті