Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 89 з 263 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5246, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Если не сложно - как узнаете - отпишитесь здесь, пожалуйта)
    А то в разных пресс-релизах от Днепрогаза по-разному написано, не понятно ничего.
    Я собираюсь завтра звонить, узнавать, но не знаю, получится ли...
    Хорошо) Если не забуду))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Впереди еще 24 часа)))
    Прям сюжет для фильма, где главный герой должен за сутки все успеть и спасти себя от долгов)
    Та фигня все это! Какой процент населения это сделает? 15%? 20%? Остальным отключат газ пожизненно?
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Та фигня все это! Какой процент населения это сделает? 15%? 20%? Остальным отключат газ пожизненно?
    Наверное был печальный опыт - не заплатил пару дней вовремя (не то что годами некоторые долги накапливают), а ему пришли и отрезали трубу, ну и дальше еще дороже обошлось восстановление, вот теперь и переживают.

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

А меня больше волнует что будет с моей переплатой Днепрогазу, ее переоформят на новое предприятие или нет?...

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Ребята, подождите, а как же кукуруза по 10?!? И Карл!
    Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    А меня больше волнует что будет с моей переплатой Днепрогазу, ее переоформят на новое предприятие или нет?...

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    повернуть. ну по телефону принаймні пообіцяли =)))

Відправлено з мого ракушняка через FreeBSD
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    повернуть. ну по телефону принаймні пообіцяли =)))

Відправлено з мого ракушняка через FreeBSD
    бггг

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Я звонила своим девочкам - бывшим сослуживицам в Днепрогаз. Лицевые счета остаются неизменными! Для оформления нового договора желательно иметь с собой старый - дело будет быстрее))
    Расчетные счета будут сообщены в банки. Оплачивать можно будет через любой банк, как и было)

Не нагнетайте, пожалуйста)

Да, уже в пятницу на Володарского были сумасшедшие очереди в абон отдел. Но я, лично, спешить никуда не буду. Пусть этот ажиотаж спадет.
    шо ж за злой рок у меня с днепрогазом. Србираюсь на перерасчет уже пол года- перенесли контору к черту на кулички, прошлый раз ездила, сказали рано приехали- приежайте весной, данные еще нет. Собралась ехать сегодня....опять какие то непонятки.

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис

Про экономию - сказали соседи что завтра, 30.06.15 всем обязательно и срочно нужно сообщить показания газового счетчика по телефону 056-78-78-104 а то будет аяяй.
    Возрадовалась, что живу в доме без газа.
    Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Ну как чего? Поднять *опу и переоформить договор))) У нас же люди хотят только, чтобы к ним домой договора приносили))))
    По-моему, это нормальное желание нормального человека. Вот привыкли мы бегать за всеми, чтобы свои деньги отдать. У поставщиков услуг есть только права, а у потребителей - только обязанности, к сожалению.

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    неотключат..только потом надо спросить как зарлатить..сегодня точно не заплатят.

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Вопрос ,а зачем платить долги?
    Помню менялся-переназывался ЖЕК много лет назад, так с чистого листа пошел отсчет и новый номер счета и номер договора, а все что было по старым счетам так и весит и никому уже нет дела, а за десятилетия это вообще засчет инфляции превратилось в пшик.
    И тоже было с горячей водой менялись организации, с мусором лет 10 назад или более.
    жэк это одно..днепрогаз никогда никому долги не простит..они скажут куда и как заплатить..

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Наверное был печальный опыт - не заплатил пару дней вовремя (не то что годами некоторые долги накапливают), а ему пришли и отрезали трубу, ну и дальше еще дороже обошлось восстановление, вот теперь и переживают.
    Не платить за ком услуги могут себе позволить жители некоторых многоквартирных домов) И то, это скоро закончится, с введением нового Закона о самоуправлении) Будут отключать целыми домами или стояками, если есть несколько неплательщиков. Организациям-поставщикам просто по фиг. Никто разбираться не будет. У нас на районе пару лет назад так отключили то ли дом целый, то ли по подъездно от воды и канализации. 2 недели дерьмо поносили в ведерках и теперь все платят.

Жители частного сектора стараются платить за все, так как им отключить - совсем не проблема.

И по поводу долгов вы не совсем правы. Да, срок исковой давности вроде бы остался, но! Мозг выносят - могут справки не давать никакие, могут отключить, снова же.

Меня тоже интересует переплата по ЖЭУ, так как их расформировывают)))

Дописів
    24 739

Типово

В общем по газу:
    На тел. 78-78-104 дозвониться нереально, все время занято.
    В справочной сказали, что за июнь надо платить уже по новым счетам, а лицевой счет абонента остается тот же.
    А в районном абонотделе сказали, что сегодня за июнь надо оплатить по старому счету, не бойтесь завтра он не закроется. А про новые счета поставщика они указаний еще не получали.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    10 650

Типово

В общем по газу:
    В справочной сказали, что за июнь надо платить уже по новым счетам, а лицевой счет абонента остается тот же.
    А в районном абонотделе сказали, что сегодня за июнь надо оплатить по старому счету, не бойтесь завтра он не закроется. А про новые счета поставщика они указаний еще не получали.
    Дяка за информацию )) я так подозреваю что за перерасчетом раньше августа идти смысла нет, очереди, тупня и тд((( Ну и платить тоже)))

Дописів
    10 650

Типово

Люди, а огурцы уже консчервируют? или рано еще? прошлась по базарчику- "консервативные" формы огруцов по 10-11 грн.Это ж дорого. ждать? или брать?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Люди, а огурцы уже консчервируют? или рано еще? прошлась по базарчику- "консервативные" формы огруцов по 10-11 грн.Это ж дорого. ждать? или брать?
    пошли дожди... огурцы начнут резко болеть и пропадать. Поэтому или сейчас, или уже ждать августа, когда будет новый урожай с нового посева.
    Ну, это мне так кажется.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

хммм.. в середині місяця заплатив все під "0".. зараз захожу в кабінет - борг в 10 грн висить
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

В общем по газу:
    Дозвониться и не пытался, ввел показания в кабинете и продублировал сюда [email protected]
    Пришел автоответ:
    Доброго дня.
    Дякуємо Вам за лист. Ми обовязково надамо Вам відповідь найближчим часом.
    З повагою ПАТ "Дніпрогаз"
    Мавр сделал свое дело(с)
    А куда платить и как - разбираться буду после зарплаты.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    вчера на Озерке были по 6-7 грн красивые для консервации.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    вчера на Озерке были по 6-7 грн красивые для консервации.
    Но как-то мало их. И на вечернем в предыдущие года уже мешками продавали, а сейчас.. Да еще и дожди пошли...

Сторінка 89 з 263 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті