| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
До 30 июня требуется погасить все задолженности и заключить договор с новым, единым для Днепропетровщины поставщиком газа.
С 1 июля 2015 года ПАО «Днепропетровскгаз» в соответствии с постановлением Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг № 1587 от 21 мая 2015 года, аннулировано действие лицензии по предоставлению услуг по газоснабжению всем категориям потребителей.
Об этом сообщает управление топливно-экономического комплекса и энергосбережения облгосадминистрации.
Для бытовых потребителей, проживающих на территории г. Днепропетровск и Днепропетровской области, с. Темировка Гуляйпольского района Запорожской области и с. Радянское Кобеляцкого района Полтавской области, гарантированным поставщиком газа с 1 июля 2015 года согласно решению НКРЭКУ №1588 от 21.05.2015 года назначено ООО «Днепропетровскгаз сбыт».
В связи с изменением поставщика всем бытовым потребителям, которые желают в дальнейшем получать газ в свои дома, необходимо заключить новый договор с ООО «Днепропетровскгаз сбыт» о предоставлении услуг по газоснабжению.
Начиная с 1 июля 2015 года, оплата услуг по газоснабжению будет осуществляться на отдельные счета со специальным режимом использования в государственном банке - Днепропетровское областное управление АО «Ощадбанк»:
№ 26032311483915/980 - для Днепропетровской области;
№ 26031312483915/980 - для г. Днепропетровск;
№ 26030313483915/980 - для г. Кривой Рог.
Во избежание разногласий в части расчетов за потребленный природный газ всем потребителям необходимо до 30 июня (включительно) сообщить показания газового счетчика на конец месяца через контакт-центр по телефонам:
(056) 78-70-104 - для Днепропетровской области;
(056) 78-78-104 - для г. Днепропетровск;
(056) 46-26-104 - для г. Кривой Рог,
или позвонив в абонентский отдел по месту жительства.
Также, важно провести расчеты за фактически потребленный до 30 июня 2015 года природный газ с предыдущими поставщиками природного газа ПАО «Днепропетровскгаз», ПАО «Днепрогаз» и ПАО «Криворожгаз».
С этим изменением газового поставщика капец какой-то...
Если, как говорят - меняется только вывеска поставщика - то накуй создавать людям проблемы?
Оставьте лицевые счета потребителей, объявите себя официальными преемниками с сохранением текущих договоров в силе и разошлите уведомления об этом, и просто четко скажите, что оплата потребленного газа за июнь, а также возможная задолженность должна уже оплачиваться по новым счетам-реквизитам компании-преемника. Или сделайте, чтобы старый счет предприятия-поставщика действовал еще и июль месяц, чтобы люди без путаницы оплатили на него за июнь. А у кого вдруг переплата - автоматом переведите на новый счет. Есть же пути решения.
Но нет - надо обязательно весь народ поставить на уши и 30 июня людям надо обязательно дозвониться и сообщить свои показания счетчика. Как это вообще возможно, как такая уйма народу сможет вообще дозвониться?! И как быть с оплатой за июнь, на какой счет ее платить? Если даже успеть сделать оплату 30-го, не факт, что деньги упадут на счет в тот же операционный день, а вдруг старый счет прекратит свое существование 1 июля? Да еще это переоформление договоров в перспективе...
Короче, как бы не получились у каждого жителя вдруг долги в связи со сменой поставщика...
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Вопрос ,а зачем платить долги?
Помню менялся-переназывался ЖЕК много лет назад, так с чистого листа пошел отсчет и новый номер счета и номер договора, а все что было по старым счетам так и весит и никому уже нет дела, а за десятилетия это вообще засчет инфляции превратилось в пшик.
И тоже было с горячей водой менялись организации, с мусором лет 10 назад или более.
Я звонила своим девочкам - бывшим сослуживицам в Днепрогаз. Лицевые счета остаются неизменными! Для оформления нового договора желательно иметь с собой старый - дело будет быстрее))
Расчетные счета будут сообщены в банки. Оплачивать можно будет через любой банк, как и было)
Не нагнетайте, пожалуйста)
Да, уже в пятницу на Володарского были сумасшедшие очереди в абон отдел. Но я, лично, спешить никуда не буду. Пусть этот ажиотаж спадет.
в фоззи семга кусками по 169 грн/кг
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Пока еще не знаю)) Буду звонить в конце недели - спрошу как оплачивать. По идее - в банки идет разнарядка, что мол в "газе" изменился р\с и когда физ лицо оплачивает - автоматом платеж зачисляется на новый р\с. Ну это так раньше было, при смене номеров счетов. Как будет в этот раз - надо уточнить.
Востаннє редагував Loona: 29.06.2015 о 23:59 Причина: опечатко
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks