| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А меня больше волнует что будет с моей переплатой Днепрогазу, ее переоформят на новое предприятие или нет?...
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Ребята, подождите, а как же кукуруза по 10?!? И Карл!
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
Возрадовалась, что живу в доме без газа.
По-моему, это нормальное желание нормального человека. Вот привыкли мы бегать за всеми, чтобы свои деньги отдать. У поставщиков услуг есть только права, а у потребителей - только обязанности, к сожалению.
Не платить за ком услуги могут себе позволить жители некоторых многоквартирных домов) И то, это скоро закончится, с введением нового Закона о самоуправлении) Будут отключать целыми домами или стояками, если есть несколько неплательщиков. Организациям-поставщикам просто по фиг. Никто разбираться не будет. У нас на районе пару лет назад так отключили то ли дом целый, то ли по подъездно от воды и канализации. 2 недели дерьмо поносили в ведерках и теперь все платят.
Жители частного сектора стараются платить за все, так как им отключить - совсем не проблема.
И по поводу долгов вы не совсем правы. Да, срок исковой давности вроде бы остался, но! Мозг выносят - могут справки не давать никакие, могут отключить, снова же.
Меня тоже интересует переплата по ЖЭУ, так как их расформировывают)))
В общем по газу:
На тел. 78-78-104 дозвониться нереально, все время занято.
В справочной сказали, что за июнь надо платить уже по новым счетам, а лицевой счет абонента остается тот же.
А в районном абонотделе сказали, что сегодня за июнь надо оплатить по старому счету, не бойтесь завтра он не закроется. А про новые счета поставщика они указаний еще не получали.
![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
хммм.. в середині місяця заплатив все під "0".. зараз захожу в кабінет - борг в 10 грн висить
з 26.01.2012 живу новим життям...
Дозвониться и не пытался, ввел показания в кабинете и продублировал сюда [email protected]
Пришел автоответ:
Мавр сделал свое дело(с)Доброго дня.
Дякуємо Вам за лист. Ми обовязково надамо Вам відповідь найближчим часом.
З повагою ПАТ "Дніпрогаз"
А куда платить и как - разбираться буду после зарплаты.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks