Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 270 з 663 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320370 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 5 381 по 5 400.

Тема: От года до двух (том 28)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис

А по зефиру таки да, Шпулька на него многих подсадила

Мне, кстати, пломбир Жако не понравился, а бело-розовый нра.
    А я шо, я ничего)))))

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Шпулька зефиро-маньяк)))))))))))))
    и мармеладо и шоколадо))))

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    а у нас ребенок продолжает сам есть, я в шоке, она яростно протестует если я ее пытаюсь кормить, отворачивается и орет, конечно еда теперь на 5-10мин и чистота, а фиг знает скоко и потом отмыть пол/стол/Пушу ооооооооооооооооо
    еще вчера раз 20 подряд одевала и снимала футболку на голову, без продевания рук
    сегодня отчаянно тулила носок на ногу и уже с неделю расстегивает и пытается застегнуть топы
    конечно руки ж еще неумелые и ниче толком не получается и псешит псешит псешит орееееееееееет, помогать не дает

я все понимаю, растет развивается дытына, но мне кажется как-то рано или то я привыкла ее кормить и одевать раздевать........смешанные чувства какие-то......все короче взросляк, а я еще не наигралась в лялю.....................
    так кто мешает ишшо лялю купить? Нежка и свашенька моя верно говорят))))

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис

так кто мешает ишшо лялю купить? Нежка и свашенька моя верно говорят))))
    та падажжи, тут хоть бы с этой разобраться ))))))))

над второй мож потом подумаем

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Ирини, ляля прекрасна. кукла просто
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

та падажжи, тут хоть бы с этой разобраться ))))))))

над второй мож потом подумаем
    та ты чудно разбираешься))) а вообще- ты настолько оптимист-позитив ( и Настя такая) шо вам сам бог велел иметь много деток)))))

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    Ирини, ляля прекрасна. кукла просто
    плюсуюсь

Дописів
    5 661

Типово

Всем приве)))
    Карамелька-такая красивая девочка)))) прям светится)))

Шпулька... хочу зефира... сегодня не дошла-дождь помешал))) тоже вчера на ночь дочиталась.
    А мне жако не нра... пробовала просто белый. НУ не сладко-зефирный он мне. Покупаю у нас на базарчике бело-розовый (покупала как кормила). Не помню производителя.

про ем сам... мы тоже ложку забирать пытаемся... и псешим, когда мама пытается в ручку правильно вложить, бо нечего же не берется в ложку. Но я же ленивая мать. Я как подумаю, что потом и кухню и стены мыть.. то пресекаю это дело и кормлю "чисто". Не знаю.. верно ли... Но мне кажется еще у нас слишком рано, соображаловка на поесть не работает еще, а на раскидать-не хо.

Девочки, кто пользуется тренировочными трусиками?? хо переходить на них. А то у нас пама хватает на 2 пописа... а пьем и писаем мы сейчас... аааа..... такого расхода еще некогда не было, по 6-7шт и по 2шт за ночь (белые премиум кеа Памперс не выдерживают...). Так вот, купила для пробы.. а там между ножек то и впитывать нечему.. сразу мембранная ткань, которая с одной стороны как полотенечко, а с другой -резина... У подружки там пару слоев хоть. Но ей отдали б/у и она отдает обратно и фирма неизвестна. Что у вас за фирмы?

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Всем приве)))
    Карамелька-такая красивая девочка)))) прям светится)))

Шпулька... хочу зефира... сегодня не дошла-дождь помешал))) тоже вчера на ночь дочиталась.
    А мне жако не нра... пробовала просто белый. НУ не сладко-зефирный он мне. Покупаю у нас на базарчике бело-розовый (покупала как кормила). Не помню производителя.

про ем сам... мы тоже ложку забирать пытаемся... и псешим, когда мама пытается в ручку правильно вложить, бо нечего же не берется в ложку. Но я же ленивая мать. Я как подумаю, что потом и кухню и стены мыть.. то пресекаю это дело и кормлю "чисто". Не знаю.. верно ли... Но мне кажется еще у нас слишком рано, соображаловка на поесть не работает еще, а на раскидать-не хо.

Девочки, кто пользуется тренировочными трусиками?? хо переходить на них. А то у нас пама хватает на 2 пописа... а пьем и писаем мы сейчас... аааа..... такого расхода еще некогда не было, по 6-7шт и по 2шт за ночь (белые премиум кеа Памперс не выдерживают...). Так вот, купила для пробы.. а там между ножек то и впитывать нечему.. сразу мембранная ткань, которая с одной стороны как полотенечко, а с другой -резина... У подружки там пару слоев хоть. Но ей отдали б/у и она отдает обратно и фирма неизвестна. Что у вас за фирмы?
    зефир должен быть кисло-сладкий, ИМХО)))))
    про трулям- то у подружки может просто памперс многоразовый? Но тренировочные трусы- это уже когда ребзь сам делает попытки сесть на горшок, а не замена памперсу.
    У нас сейчас днём 5-6 пампов, и на ночь 1 обычный зелёный.
    Ночью пьёт ребзь?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

у меня тоже глючит и уже не первый день

Маша, прикинь 20го у вас на Солнечном был субботник организованный его жителями, вот новость https://vk.com/ecodnepr?w=wall-51248767_5215, я думаю с ними реально задружиться в ВК и объединить усилия по наведению порядка, написания заявлений о кальянах итд, вместе веселее и результативнее
    прикольный субботник, никто не в курсе был

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

А я рыбку жарю, ням )

Карамелька красотулька! )

Алина, ну как Оленька?

Аенка, я такая как ты по еде...малый ложку вырывает, но это ж не еда...бахкает по тарелке, все разлетается...у меня начинает сразу дергаться глаз...хотя может стоит разрешать, может быстрее научиться...

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    у меня одной форум глючит?
    У нас тоже.
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    А я рыбку жарю, ням )

Алина, ну как Оленька?

Аенка, я такая как ты по еде...малый ложку вырывает, но это ж не еда...бахкает по тарелке, все разлетается...у меня начинает сразу дергаться глаз...хотя может стоит разрешать, может быстрее научиться...
    Я думаю надо разрешать, иначе как тогда учиться

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

у нас дождик капает, хорошо успели с утра погулять. Сижу фотки обрабатываю, люблю деток за мегапозитив и искренние эмоции

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

купи прорезиненную ложку и пусть бахкает, учиться же как-то надо?

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Девочки, спасибо за комплименты моему Амурчику-Аполлону, посмешили с Лениным)))))

Мала, доченьке здоровья, пусть все обойдётся!

Пушинка, ну молодец же Алёнка! Артем памперсы стаскивать научился, теперь на сон приходится поверх пама трусы одевать, чтоб липучки не расстегивал и не снимал пам
    Мой толстопуз тоже умеет расстегивать липучки на памах... Но ночью не снимает... А днем трусы мне в помощь, пам придавить..

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

У нас сейчас экономия памов, днем только на прогулку одеваю, а иногда и без него, беру просто сменную одежду......, и на ночь один памперс зеленый......красота....

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    зефир должен быть кисло-сладкий, ИМХО)))))
    про трулям- то у подружки может просто памперс многоразовый? Но тренировочные трусы- это уже когда ребзь сам делает попытки сесть на горшок, а не замена памперсу.
    У нас сейчас днём 5-6 пампов, и на ночь 1 обычный зелёный.
    Ночью пьёт ребзь?
    вот как жара пошла, так и пьем. Могем и смесь и компот. Очень много пьем и писаем. У подружки неа, тренирвочные. Я как раз у нее усмотрела и себе такое. Мне он хорош именно что и частично удерживает паписы, ну и ребзь понимает, что нагршил. Бо я не не как с памом и горшком не совладаю. У нас пам одеть-ор. Я как представлю эти концерты после каждого высаживания.. уже и не хо. А просто без пама-у нас ковер, и поднимать его не вариант (там пол надо ремонтировать и пока не в планах, ребзь штукатурку которая между деревянными досками выкалупывает и жует). А так я хочу на ковер бебипол, по краям правда остаются куски ковра, но если обписаем в тренировочных трусиках то все же лучше, чем наваляем без них. Мы то к осени бум его в стирку сдавать, но нам же с ним лето еще жить. И вот думаю о том, что вот сейчас бы простынь непромакаемую... а то дете то на пол, то на диван.. А то пока мы были на даче и голопопили дете поняла, что пися писяет. И даже начала кряхтеть на это дело. А сейчас уже все забывает опять с этим памом.
    Нам надо что-то решать. Скоро осень, а у нас холодрыга-и обогреватели не очень спасают. Уже труднее будет, одень-раздень-2е суток пока высохнет.

А я рыбку жарю, ням )

Алина, ну как Оленька?

неа, я думаю тут еще наш характер.. ну не смогу я на это смотреть даже если валериану выпью. Может в эти моменты на папу оставлять, а потом просто убирать??? мне кажется просто убрать бардак проще, чем смотреть как его делают... Иль выносить на травку и пусть там калупается в тарелке. Ток они хитрые, раз попробуют-потом ложку не отберешь.
    В общем, будет 2 года-буду замарачиваться перед садиком. А пока едим чисто с мамой.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Irini, хорошенькая доця)))в тельняшке и в луже-класс! Настоящее детство)))
    а то помню Пушинка писала про бабушку,выгуливающую внучку в красивых колготках и поэтому все низзя, а то колготки запачкаются...

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Аёнка, как-то ты слишком рано от ляльки хочешь неописяных ковров, диванов и тд, она же ещё слишком маленькая и не понимает, что маме хочется на подгузах сэкономить))))
    Моя только за пару недель до 2-х сама резко стала на горшок садиться, зато ещё не разу ни одного промаха(ттт), созрел ребёнок.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Девочки,нужна помощь,у кого какой интернет? И сколько платите?
    мега линк, не знаю, они каждый месяц шото поднимают оплату, вроде 50грн было или 60

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    У нас сейчас экономия памов, днем только на прогулку одеваю, а иногда и без него, беру просто сменную одежду......, и на ночь один памперс зеленый......красота....
    офигеть вы крутяки! он показывает что хочет в туалет?

Сторінка 270 з 663 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320370 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті