| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ирини, ляля прекрасна. кукла просто
... и неожиданно погладил кота(с)
Всем приве)))
Карамелька-такая красивая девочка)))) прям светится)))
Шпулька... хочу зефира... сегодня не дошла-дождь помешал))) тоже вчера на ночь дочиталась.
А мне жако не нра... пробовала просто белый. НУ не сладко-зефирный он мне. Покупаю у нас на базарчике бело-розовый (покупала как кормила). Не помню производителя.
про ем сам... мы тоже ложку забирать пытаемся... и псешим, когда мама пытается в ручку правильно вложить, бо нечего же не берется в ложку. Но я же ленивая мать. Я как подумаю, что потом и кухню и стены мыть.. то пресекаю это дело и кормлю "чисто". Не знаю.. верно ли... Но мне кажется еще у нас слишком рано, соображаловка на поесть не работает еще, а на раскидать-не хо.
Девочки, кто пользуется тренировочными трусиками?? хо переходить на них. А то у нас пама хватает на 2 пописа... а пьем и писаем мы сейчас... аааа..... такого расхода еще некогда не было, по 6-7шт и по 2шт за ночь (белые премиум кеа Памперс не выдерживают...). Так вот, купила для пробы.. а там между ножек то и впитывать нечему.. сразу мембранная ткань, которая с одной стороны как полотенечко, а с другой -резина... У подружки там пару слоев хоть. Но ей отдали б/у и она отдает обратно и фирма неизвестна. Что у вас за фирмы?
у нас дождик капает, хорошо успели с утра погулять. Сижу фотки обрабатываю, люблю деток за мегапозитив и искренние эмоции
У нас сейчас экономия памов, днем только на прогулку одеваю, а иногда и без него, беру просто сменную одежду......, и на ночь один памперс зеленый......красота....
вот как жара пошла, так и пьем. Могем и смесь и компот. Очень много пьем и писаем. У подружки неа, тренирвочные. Я как раз у нее усмотрела и себе такое. Мне он хорош именно что и частично удерживает паписы, ну и ребзь понимает, что нагршил. Бо я не не как с памом и горшком не совладаю. У нас пам одеть-ор. Я как представлю эти концерты после каждого высаживания.. уже и не хо. А просто без пама-у нас ковер, и поднимать его не вариант (там пол надо ремонтировать и пока не в планах, ребзь штукатурку которая между деревянными досками выкалупывает и жует). А так я хочу на ковер бебипол, по краям правда остаются куски ковра, но если обписаем в тренировочных трусиках то все же лучше, чем наваляем без них. Мы то к осени бум его в стирку сдавать, но нам же с ним лето еще жить. И вот думаю о том, что вот сейчас бы простынь непромакаемую... а то дете то на пол, то на диван.. А то пока мы были на даче и голопопили дете поняла, что пися писяет. И даже начала кряхтеть на это дело. А сейчас уже все забывает опять с этим памом.
Нам надо что-то решать. Скоро осень, а у нас холодрыга-и обогреватели не очень спасают. Уже труднее будет, одень-раздень-2е суток пока высохнет.
неа, я думаю тут еще наш характер.. ну не смогу я на это смотреть даже если валериану выпью. Может в эти моменты на папу оставлять, а потом просто убирать??? мне кажется просто убрать бардак проще, чем смотреть как его делают... Иль выносить на травку и пусть там калупается в тарелке. Ток они хитрые, раз попробуют-потом ложку не отберешь.
В общем, будет 2 года-буду замарачиваться перед садиком. А пока едим чисто с мамой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks