Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 269 з 663 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279319369 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 5 361 по 5 380.

Тема: От года до двух (том 28)

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    это ж круто! радуйся, мама что ребенок САМ хочет есть. а то некоторые детки и в три года просят покормить их.
    Дашка тоже пытается сейчас одеваться/обуваться сама. сегодня вон кофту на ноги натянула. Дай Бог чтоб и дальше училась самостоятельности. я наоборот уже устала ее одевать/раздевать. пусть сама учиться.

та я рада))) но я в шоке что так рано, я думала к 3м годам это будет ближе, короче я оказалась неготова к такому повороту событий )))))))

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    а у нас ребенок продолжает сам есть, я в шоке, она яростно протестует если я ее пытаюсь кормить, отворачивается и орет, конечно еда теперь на 5-10мин и чистота, а фиг знает скоко и потом отмыть пол/стол/Пушу ооооооооооооооооо
    еще вчера раз 20 подряд одевала и снимала футболку на голову, без продевания рук
    сегодня отчаянно тулила носок на ногу и уже с неделю расстегивает и пытается застегнуть топы
    конечно руки ж еще неумелые и ниче толком не получается и псешит псешит псешит орееееееееееет, помогать не дает

я все понимаю, растет развивается дытына, но мне кажется как-то рано или то я привыкла ее кормить и одевать раздевать........смешанные чувства какие-то......все короче взросляк, а я еще не наигралась в лялю.....................
    Пушиночка, если в лялю не наигралась, бери пример с Насти Акации....

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Шпулька зефиро-маньяк)))))))))))))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Мой давно ест сам, НО суп только под мультик ..........вкусное сам, не вкусное мама запихивает ......

Дописів
    2 124

Типово

я где то читала, что до 2ух лет ребенок по идее уже должен сам уметь кушать и не пачкаться
    так что все по календарю)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    ага, Пуша растет) а мама, если не наигралась, пускай себя еще маленькую лялю купит ФИл тоже давно сам есть, я стараюсь докормить, так больше влазит)) По сравнению с Остапом, который и сейчас не едок, Фил меня очень радует в этом плане)
    Аналогично, Витю силком запихиваю, а то он весь день может пробегать без еды, но какой-то минимум то должен быть, хоть огурец с помидором. а у Тимы еда в основном в позе - открой рот, закрой глаза))) Кста, супчики очень любит, особенно с потертым в суп на терку огурцом

Настя, про не пачкаться - ты загнула))) у меня Витя в почти 4 такой хрюнь)))

Дописів
    10 691

Типово

наткнулась на такие рецепты халвы

Как приготовить натуральную халву?

Вам понадобятся:
    1 стакан очищенных подсолнечных семечек,
    ¾ стакана изюма,
    2-3 столовые ложки домашнего подсолнечного масла. Оно придаст халве аромат и вкус.

Приготовление:
    • Измельчите семечки блендером на максимальной скорости. Чем мельче перемолоты, тем вкуснее будет халва.
    • Добавьте к семечкам изюм, продолжайте измельчать всё вместе. Перемешивайте.
    • Добавьте масло, перемешайте.
    • Из полученной массы сформируйте руками фигуру нужной формы или сделайте шарики. Можно застелить силиконовую форму пищевой плёнкой, выложить туда халву, утрамбовать руками, а затем аккуратно вынуть вместе с плёнкой. Плёнку снимаем — получаем халву.

попробую сделать, а то хочется каких то новых сладостей, вот искала простые рецепты для ленивых

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Пушинка сделай торт на раз, два, три.....он для ленивых......

Дописів
    10 691

Типово

вот еще хотела написать, что зелень беру всякую (укроп+петрушка+кинза+базилик+шпинат) блендерю в кизяк и насыпаю ложкой в суп или кашу и Пушик ест, а то раньше резала ножом как бы и не крупно но она иногда не хотела есть, видимо дискомфортно было если листик прилипал к н**у

думаю все так делают, а я вот токо допетрала )))))

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Пушинка сделай торт на раз, два, три.....он для ленивых......
    мука масло сахар *опа целюлит жир живот (это я про себя если шо)

это все зимой )))))) а щас лето, я и малиной с клубникой и черешней душу отвожу, но иногда находит именно шото заточить такое эдакое

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Аналогично, Витю силком запихиваю, а то он весь день может пробегать без еды, но какой-то минимум то должен быть, хоть огурец с помидором. а у Тимы еда в основном в позе - открой рот, закрой глаза))) Кста, супчики очень любит, особенно с потертым в суп на терку огурцом

Настя, про не пачкаться - ты загнула))) у меня Витя в почти 4 такой хрюнь)))
    я думаю имеется ввиду не переворачивать на себя тарелки и хоть иногда попадать ложкой в рот, а не в щеку или живот

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Девочки, спасибо за комплименты моему Амурчику-Аполлону, посмешили с Лениным)))))

Мала, доченьке здоровья, пусть все обойдётся!

Пушинка, ну молодец же Алёнка! Артем памперсы стаскивать научился, теперь на сон приходится поверх пама трусы одевать, чтоб липучки не расстегивал и не снимал пам

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Всем привет, и всем спасибо за прием)))

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

А мы только пришли с КПК, и скоро бежать на массаж, погода не очень хорошая попали под мелкий дождик, и парит очень!

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Девочки, спасибо за комплименты моему Амурчику-Аполлону, посмешили с Лениным)))))

Пушинка, ну молодец же Алёнка! Артем памперсы стаскивать научился, теперь на сон приходится поверх пама трусы одевать, чтоб липучки не расстегивал и не снимал пам
    какая находчивая мама!
    я фотку вчера видела, красавец мужчина!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

а у нас ребенок продолжает сам есть, я в шоке, она яростно протестует если я ее пытаюсь кормить, отворачивается и орет, конечно еда теперь на 5-10мин и чистота, а фиг знает скоко и потом отмыть пол/стол/Пушу ооооооооооооооооо
    еще вчера раз 20 подряд одевала и снимала футболку на голову, без продевания рук
    сегодня отчаянно тулила носок на ногу и уже с неделю расстегивает и пытается застегнуть топы
    конечно руки ж еще неумелые и ниче толком не получается и псешит псешит псешит орееееееееееет, помогать не дает

я все понимаю, растет развивается дытына, но мне кажется как-то рано или то я привыкла ее кормить и одевать раздевать........смешанные чувства какие-то......все короче взросляк, а я еще не наигралась в лялю.....................
    Радоваться надо,растет дефочка )))

Мала, кулачки вам чтоб больше не повторялось рвота
    Спасибки.
    Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Аля, не переживай, пусть всё обойдётся! Скорее всего Ольчик ручкой спровоцировала рвоту.

А по зефиру таки да, Шпулька на него многих подсадила
    Мне, кстати, пломбир Жако не понравился, а бело-розовый нра.
    Спасибки.
    Слушайте вышлите мне по почте зефиринку,а то ж не доживу до Днепра )))

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Мала, доченьке здоровья, пусть все обойдётся!
    Спасибки.

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Всем привет!
    Давно здесь не писала, только почитывала иногда. Карамелька стала сильно непоседливой, вот и приходится за ней бегать. Глаз да глаз нужен: порошок (концетрат) не давно вылила на кухне, часа 3 вымывала.
    Востаннє редагував Irini: 27.06.2015 о 00:49

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

у меня одной форум глючит?

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    у меня тоже глючит и уже не первый день

Маша, прикинь 20го у вас на Солнечном был субботник организованный его жителями, вот новость https://vk.com/ecodnepr?w=wall-51248767_5215, я думаю с ними реально задружиться в ВК и объединить усилия по наведению порядка, написания заявлений о кальянах итд, вместе веселее и результативнее

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    у меня Фрегат последнюю неделю вырубается - полчаса работает, часа 3-4 "в ауте", а свечусь в онлайне

Сторінка 269 з 663 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279319369 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті