| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мы сегодня опять кассу синево делали
насдавали на 20% скидочную карточку
Дай Бог, чтоб такая.
Может так и было потому,что пока отвернулась,чтоб убрать тарелку , а рука уже во рту. Как глубоко она ее засунула - не знаю.
Слушай к зефиру равнодуша,но после твоей ссылки жутко захотелось зефира )))))
Забыла написать
Кастрюлька сынок прекрасен, и кот тоже )))
света86 добро пожаловать, Дениска прямо царевич)))
Девочки, мы, отнулясики собираемся сегодня на форумовку
приглашаем всех желающих к нам присоединиться))))
ФОРУМОВКА в парке Глобы сегодня 26.06.2015 в 16,00 (где устанавливается новогодняя елка)
с собой брать деток и хорошее настроение)))
Девочки, нужны кому-то салфетки детские 120 штук по 30 грн, с клапаном, себе заказываю, кому надо, в лс или в вк
а у нас ребенок продолжает сам есть, я в шоке, она яростно протестует если я ее пытаюсь кормить, отворачивается и орет, конечно еда теперь на 5-10мин и чистота, а фиг знает скоко и потом отмыть пол/стол/Пушу ооооооооооооооооо
еще вчера раз 20 подряд одевала и снимала футболку на голову, без продевания рук
сегодня отчаянно тулила носок на ногу и уже с неделю расстегивает и пытается застегнуть топы
конечно руки ж еще неумелые и ниче толком не получается и псешит псешит псешит орееееееееееет, помогать не дает
я все понимаю, растет развивается дытына, но мне кажется как-то рано или то я привыкла ее кормить и одевать раздевать........смешанные чувства какие-то......все короче взросляк, а я еще не наигралась в лялю.....................
это ж круто! радуйся, мама что ребенок САМ хочет есть. а то некоторые детки и в три года просят покормить их.
Дашка тоже пытается сейчас одеваться/обуваться сама. сегодня вон кофту на ноги натянула. Дай Бог чтоб и дальше училась самостоятельности. я наоборот уже устала ее одевать/раздевать. пусть сама учиться.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks