| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не скажу за ламинирование. мне химию посчитали 1200. я быстро передумала ее делать )))
муж и ляля... мой когда остается наедине с дочкой надолго едет к бабушке. гы )))
Настя, спасибо за отчет! ты мегамолодец! потому что с таким настроем как у тебя плохого отдыха априори быть не может! ждем фоточек!
Сложила с горем пополам, еще рюкзак второй с продуктами... и термопакет с Юлиной молочкой...Мы едем Закарпатская область, с. Подобовец, это Воловецкий район. 900 м над уровнем моря, http://skazka.com.ua/ Сколько же у тебя поклажи-то с тремя детьми? или вы не всем составом?и как ездили?машиной?
получилась 1 набитая сумка тройка, 120 л, два рюкзака, коляска, памперсы в ней, и термопакет
Темка - очень красивый!Ну вот глаз от него не отвести, скорее все-таки Аполлон
Светочка, добро пожаловать в наши ряды!Денис возмужал)
Маша, Сашка такое чудо, а повязка классно сидит, ну вот странно мне, что она ее не снимает, дело привычки, наверное...
Кастоюлька, фотка супер! прям все один к одному: и кот в тележке и Артем похожий на юного ленина с клизмой в руке. в общем, замечательный кадр получился, да!
Поймут не все
![]()
У нас в АТБ Жако нет, есть Сладко - тоже неплохой зефир.
Алёна, смотри, пластиковое сиденье ложится непосредственно на сам унитаз, под сидушку. А такое как у тебя сверху сидушки унитаза. Сама понимаешь, что такое как у меня и у Маши приходится намного чаще мыть, чем твоё.
Я Жако покупаю в Дафи.........но тебе на Подстанцию ещё дальше ехать.
Ещё в АТБ продается запакованный.
Аня, поздравляю с собранным багажом! Не боись, всё будет ок!
Я сама не люблю собирать сумки/чемоданы, но ещё больше ненавижу их потом дома разбирать.
Свете и Дениске добро пожаловать! В вашей семье все так похожи друг на друга!
Тёма с котом просто отпад, классное фото.
У котейки такой взгляд обреченный
Ну и Сашуня как всегда очаровательная маленькая леди!
ЖАко есть в сильпо, караване, АТБ- но в АТБ- только обычно бело-розовый
Который с мармеладом в середине- в Фоззи, Караване.
http://jaco.ua/production/ вот их весь ассотримент
Роменский Латте- есть в АТБ фасовка 5 шт.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks