| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Мишутк@: 25.06.2015 о 17:11
так что б не затягивать сразу быстренько накатаю
ездили на неделю в Египет летели из Днепропетровска в Шарм
район НАБК, отличается ветреной погодой широким кораллом высоким понтоном
были в отеле Шарм Гранд Плаза
очень зеленая территория, много тени, хотя по дороге на завтрак и обед под солнышком пройтись немного нужно было
дали огромный номер (больше чем наша квартира) ))))
не далеко от бассейна и моря)
первые два дня жили на море
потом начали там ....мерзнуть) и перебрались к бассейну, а от него уже ходили на море
здорово то, что днем каждый день отлив, а в рифе есть кусочек вырубленный где вода остается и сильно прогревается и деткам как раз в самый раз там было
ветер не давал ощутить жару
вобщем честно говоря мне жарко не было вообще
рыбки были и в лягушатничке и по понтону мы ходили и смотрели на рыбок) море штормило и я испугалась нырять с маской с понтона ) ))))) я трусиха таки)
по еде Вася трескала все что я ей давала
отделього грудничково-младенческого стола не было, но было несколько блюд типа диетических как рис овощи паровые рыбка отварная
но Вася эту прелесть не ела
она кушала пюре, супы, тушеные овощи все мясо всю рыбу и птицу по утрам я ей запаривала кашки привезенные с собой и она ела мой омлет и мои блинчики
вобщем для ребенка не страдающего аллергиями так еды хоть объешься) и кто то говорил, что все очень перченое....не знаю ни разу на перченое или очень приправленное я не попала
вообще еда такая типа домашняя была, что расстраивало других отдыхающих а меня очень радовало
когда не очень шла еда нормальная хорошо шли арбузы, дыни, персики, бананы, апельсины и финики
нам по горло хватало фруктов
аж один раз вышли за территорию и купили Васяне сок
комаров не наблюдала
огромных муравьев видела, но нас они не трогали
по вечерам Васька зажигала на мини диско
спала 2 раза в день по 1-2-3 часа ))))
график поменялся потому что вставали рано) и ей не хватало
ныряла в бассейне просто как дельфин, а к морю попривыкла немного попозже
деток в Египте обожают, подарки дарят, все улыбаются)))) вобщем прелесть)
я очень довольна)
домой привезли сопли, но судя по всему это нижние клыки
уснет я хоть посмотрю))))
кстати кушали мы ПОД МУЛЬТИКИ
по другому Васька вскакивала и носилась по всей столовке
так что я отношусь к разряду мам, которые хотят сытого ребенка и себя)))))
фото будут когда то потом)
Настя, спасибо за отчетище!!!
Фотки давай, пока мы еще не ушли на площадку)
Аня, успокойся, че реветь то? Вот када хочется и не получается, тада можно реветь, и то, крайне нежелательно!!
Съешь сладкого, выпей любимый кофе, расслабься ненадолго. Можно даже пойти прргуляться с малой, куда не планироваали, а потом вечером сгрести вещи в чумодан, главное - с хорошим настроением!!!! Все же будет хо-ро-шо!
Яна, это не детство, это хорошая мама которая любит играть с ребенком![]()
Пуша посмотрела твои ссылки, точнее видео по одной ссылке. Получается, что у нас уже кризис 3х лет.. Так рано?! Я думала позже он какбэ.. Подружка рассказывала о нем, малому ровно2годика, ну я взяла на заметку почитать шо оно такэ, думаю времени еще есть, прочту пока грея и еще книженций. В общем, читать надо было когда ляли только родились, а теперь уже только ютуб успевай слыушать)) к слову, сейчас занимаюсь напоминанием себе английской грамматики, потому что все забывается, с ютуба, оч нравится.
гы, Купия, наконец-то я хорошая мама)))
только муж не понимает, у него вопросы - чем ты целыми днями занимаешься? ненаготовлено, недокбирано)))) когда ты уже будешь не только мамой, но и женой?гы
у меня есть несколько положительных черт, которые можно использовать в процессе искупления вины за мои недостатки
не обидела
на правду не обижаются
уже убрала на кухне, перебрала стирку, полы помыла... вещи приблизительно накидала, игрушки собрала, теперь выбрать, что из них брать. Теперь нам еще в магазин с мужем за едой, и кое-что по мелочи докупить, придем, пока малая будет у бабушки - соберем сумки-рюкзаки. Уже завтра в поезде меня попустит, меня всегда бьет мандраж перед поездкой, а тут еще и в первый раз с Юликом так надолго.
Уже, мамо, уже)))я радуюсь)) особенно от мысли о встрече с 50-ю котами и улитками Ахатина Фулика (привет Пуше) и рыбками гарра руфа) и обязательно с водопадом Шипот тет-а-тет, а еще мне мама пообещала меня в баньку отпустить)
ой, да, девочки, простите, пожалуйста!![]()
вово, Мария меня опередила. Оставь его хоть с утра до вечера и попроси кроме того что ребенка уложить накормить и выгулять так еще и убраться в квартире, ну или ужин приготовить. Мужчины обычно умеют чтото одно из этого
девушки прикиньте, мне в парикмахерской сказали что ламинирование на мои волосы будет стоить около 1тгрн.. я сама себе делала, вообще за копейки, в сравнении с .. конечно полагаю что не так профессионально вышло..
ктото пробовал в парикмахерской делать?
Востаннє редагував Kupia: 25.06.2015 о 17:25
Акация, с возвращением! Отчет супер )) ждем фото ))
Мишутка, я не знаю если честно, сказали не мочить, я и не мочу. Я так понимаю реакцию может какую дать, или что...
Ангел, ну ты даешь, а ну прекращай! Ты представь, что через 2 суток вы будете в офигенно красивом месте дышать свежим горным воздухом!
А мой козявкин дрыхнет уже третий час...
Акация - велкам хоум )))))))
шото еще хотела сказать..........забыла )))))
кажется дождь собирается.......
вот нашла, но это я так думаю годам к 5-7-10 пойдет все такое
Вот 14 способов провести вечер, полный радости, веселья и детского смеха.
1. Свет! Камера! Мотор!
Дети очень любят перевоплощаться, примерять на себя разные образы из сказок. Организуйте показ с переодеваниями и фотовспышками. Если у Вас есть фотокамера – сделайте несколько фотографий; видеокамера – возьмите у своего ребенка интервью. Вашему ребенку это очень понравится. Затем Вы сможете смонтировать ролик или оформить фотоальбом на память.
2. Вспомнить прошлое.
Найдите в кладовке или на чердаке старые фотоальбомы и просмотрите их вместе с семьей. Вашему чаду будет очень любопытно, каким мама и папа были, когда сами «пешком под стол ходили». Расскажите ребенку о вашем старом доме (если вы жили в другом месте), покажите своих друзей, вспомните, как проводили время в молодости.
3. Дикарем – за рулем.
Прекрасно, если у Вас есть автомобиль. Почувствуйте себя туристами! Не планируя маршрута заранее, попытайтесь вспомнить, в каких городах или деревеньках есть памятники, храмы, красивые места: реки, озера, горы... После посещения какого-то ни было места, каждый член семьи по очереди выбирает направление. Целый вагон впечатлений вашей семье гарантирован!
4. Сад на балконе.
Организуйте сад у себя на балконе. Купите семена цветов, горшки, и совместно с детьми посадите их и полейте. Не забывайте заботиться о растениях. Вы увидите, как обрадуется ваш ребенок, обнаружив первые зеленые листочки. А если вместо цветов посадить на балконе огурцы, помидоры и зелень, плоды, к сожалению, вам не достанутся. Их съест ваш маленький садовод!
5. Что нам стоит дом построить!
Наша погода не всегда позволяет отправиться на природу: на дачу или к водоему. Но все равно, так хочется сменить повседневную обстановку. Постройте дома «теремок»! Соберите все простыни, подушки, стулья, столы. Поставьте своеобразные палатки. Сделайте из одеяла полянку рядом с теремком и устройте пир. Ваш ребенок будет очень рад!
6. Радость общения.
Когда в последний раз вы ходили в гости всей семьей? Может настало время навестить ваших соседей, тетю или бабушку с дедушкой? Или вы снова решили отписаться старому другу в соцсетях или отзвониться своим родителям? Ничто не заменит живое общение, тем более в хорошей компании.
7. Письмо в будущее.
Вы можете написать письмо себе и членам своей семьи в будущее! Вместе со своим ребенком нарисуйте что-нибудь. Соберите вырезки ваших сегодняшних кумиров из газет и журналов. Запечатайте все это в плотный конверт или папку с надписью «Вскрыть в XXXX году». Дата вскрытия может быть назначена на юбилей совместной жизни, круглую дату со дня свадьбы или день рождения вашего ребенка. Будет приятно вспомнить, какие увлечения и мечты были у вашей семьи несколько лет назад.
8. Спорт.
Нет. Не утренняя зарядка. Посетите спортзал, бассейн или еще лучше – река или озеро. Нет водоемов – не беда. Семейная велосипедная прогулка понравится вашему малышу.
9. Настольные игры.
Как же разнообразен выбор настольных игр: шашки, шахматы, домино, лото, «Города», загадки, шарады, слова... Список можно продолжать бесконечно.
10. Мыльные пузыри
Нет лучшего развлечения для ребенка, чем мыльные пузыри. Разведите мыльную воду, попробуйте и покажите ребенку как выдуть самый большой пузырь. Устройте соревнования на самый большой мыльный пузырь или если есть плоский гладкий стол, намочите его поверхность водой, и попробуйте надуть большой пузырь на столе. Затем попытайтесь надуть пузырь немного поменьше внутри большого. Или попробуйте выдувать маленькие пузыри разного диаметра рядом друг с другом. В общем, включайте фантазию.
11. Радостный повар.
Наверняка, вам понравится идея: приготовить печенье для всей семьи. Найдите рецепт, замесите тесто... Помните: самые красивые и вкусные печенья получаются у детей! Сделайте вместе с ребенком печенья разной формы или с разной начинкой.
12. Благотворительность.
Откройте шкаф и выберите вещи, которые малы вашему ребенку. Выберите игрушки, которые ваш малыш был бы не против подарить кому-то еще. Отвезите их всей семьей в благотворительную организацию, детский сад, детский дом или храм. Обязательно объясните ребенку, что другим детям они, наверняка, будут нужнее.
13. На уборку становись!
Совместите приятное с полезным в очередной выходной. Поручите вашему ребенку несложную работу. Возможно, прока от этого будет не много, зато ребенок почувствует себя взрослым и самостоятельным. Вдобавок к тому, ребенок поймет, как сложно взрослым, когда их отвлекают от дела.
14. Скажи «Спасибо».
Сделайте открытки для ваших родных и близких с благодарностями. Пусть ваше чадо оформит каждую открытку или расскажет, что бы он хотел написать тому или иному человеку. Отправьте эти открытки обыкновенной почтой (в конверте) и ждите звонков и сообщений от ваших знакомых. Вам будет так же приятно получить слова благодарности просто так, без причины, как и адресатам ваших открыток.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks