Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 264 з 663 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314364 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 5 261 по 5 280.

Тема: От года до двух (том 28)

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Яна-5 а я до сих пор после первого декрета знаю,что деда Лунтика зовут генерал Шер)))))

Я тебе во ВК написала.

И очень хорошо, что прогулки в удовольствие. Мне нудно.
    А, мы лунтика еще не смотрели, а вот мне нравятся фиксики, сама смотрю с удовольствием, ......теперь я гюляю с ребенком не с рюкзачком, а с помогатором))))))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Яна5, у меня тоже самое))) много гуляем, дом позаброшен, книжки-игрушки оставим до осенних дождливых дней)))
    Артем сам открывает шкафчик с обувью и лепит на ноги сандалии, или колотит в дверь стоит)) в коляске ажподпрыгивает пока лифт ждем...
    И мне с ним сейчас очень интересно, тоже леплю пасочки,причем очень старательно)))) смотрю как он взаимодействует с детками, разглядываем жуков, нюхаем цветы, стучим палкой по железным турникам, пинаем мячик.... и ещё миллион всего.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Девочки, такой вопрос не в тему,,,,,, кто жил раньше в Киеве, подскажите в каком районе лучше всего смотреть квартиры?

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    У меня так же проходит день, мы все время на улице, а дома едим и спим......вв обеденный сон я готовлю. Но во мне нет такого позитива, как в тебе, я все время ною, что устала и мечтаю выспаться((((((((
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Яна-5 а я до сих пор после первого декрета знаю,что деда Лунтика зовут генерал Шер)))))

Я тебе во ВК написала.

И очень хорошо, что прогулки в удовольствие. Мне нудно.
    Я тоже устаю и мечтаю выспаться. Просто, наверное, от компании в песочнице зависит. У нас есть большая, хорошая площадка, на которой днем тень и прохладно, там даже игрушки не надо приносить - целый ящик ненужных люди повыносили, потому всем всегда хватает. Всегда много детей нашего возраста и чуть постарше, и с некоторыми мамочками поговорить интересно, т.е. на площадке я и устаю, но и как-то отдыхаю, общаюсь. В силу обстоятельств там бываем не всегда, вот на другой площадке детки постарше, один гуляет с бабущкой и жадничает, а Аня не понимает, почему у нее отбирает игрушки( она ж 2 минуты поиграет и кинет), она ревет, в общем, напряжно мне там и тоже нудно.

Дописів
    2 397

Типово

Кастрюлька - а правда ведь, интересней, чем год назад? хоть говорят - так хорошо было, в колясочке себе лежит... я до сих пор с содроганием вспоминаю эти прогулки со сном по 15 минут, в которые мама заливает в себя чай для повышения лактации, потом мама дай сиську- возьми на ручки, и толкай коляску с дочей на руках))) не-не, пасочки лучше)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Кастрюлька - а правда ведь, интересней, чем год назад? хоть говорят - так хорошо было, в колясочке себе лежит... я до сих пор с содроганием вспоминаю эти прогулки со сном по 15 минут, в которые мама заливает в себя чай для повышения лактации, потом мама дай сиську- возьми на ручки, и толкай коляску с дочей на руках))) не-не, пасочки лучше)
    Да, однозначно лучше, интереснее, чем год назад! В коляске он нифига не лежал, сны по 30-40минут, бесконечные укачивания, потому что не засыпает, в спать хочет и орёт...брррррр.... сейчас устаю, конечно, как и все, и мечтаю выспаться, потому как ночью все еще просыпается, а под утро грудь нон-стоп, зубы шевелятся....но лучше и интереснее все равно)))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    а мы уже дома)
    все страхи оказались безпочвенными и отдых восхитительным)))))
    немного разгребу чемоданы и напишу расскажу
    жду фотоотчет)))) так ярче воспринимаются картинки с описанием
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Акация, с возвращением!!!Напиши, чтобы я успокоилась!
    Аня, как там сбор сумок? Не переживай так, всё будет хорошо, если ты сама не будешь нагнетать панику. Всё что забудете можно купить или вообще обойтись Главное позитивный настрой - твой!
    Аня
    этой ляле надо очень наверное родиться у меня)))) гы
    носила Васю и коляску и хоть бы где то что то потянуло

только мутило пару дней а так как будто и нет ничего
    еще раз скажу - ты экстрималка
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Я с удочкой могу посидеть, но эти червяки опарыши меня шторят )
    Мы с мужем когда еще встречались, поехали в его края на рыбалку, так я натягала целое ведро окуней, а он нифига ) до сих пор вспоминает )
    рыбалка... у меня нет компании, я б сходила
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    завтра муж будет мимо проезжать в 8-8:30 и в 21:30 примерно, может подвезти
    21:30 мы еще гуляем на набке, ему удобно будет? Не тяжело весь день с ней возиться? Если что, я опять на выходные попробую выбраться, отложим

Дописів
    10 691

Типово

Девочки, такой вопрос не в тему,,,,,, кто жил раньше в Киеве, подскажите в каком районе лучше всего смотреть квартиры?
    в отнулясах обсуждали, но не помню что советовали
    там Палестра жила и Монстерок2000 (она вобще тут не писала вроде), и еще кто-то из отнулясов там щас обитает

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Аня
    этой ляле надо очень наверное родиться у меня)))) гы
    носила Васю и коляску и хоть бы где то что то потянуло

только мутило пару дней а так как будто и нет ничего
    Настя, у тебя все будет хорошо, такой ты человек, человек - цель, позитив с большой буквы)))
    Маша, та малую собрала вроде, аптечку, а себя никак... сижу и тупо реву, малая только легла спать...

Дописів
    2 124

Типово

Настя, у тебя все будет хорошо, такой ты человек, человек - цель, позитив с большой буквы)))
    Маша, та малую собрала вроде, аптечку, а себя никак... сижу и тупо реву, малая только легла спать...
    Анютка, я сложила нас за 2 Васькиных сна))))
    так что не вешай нос)))
    а после отдыха жизнь вообще поменяла краски)
    а то я уже с таким носом повешеным ходила и очень уставшая была
    а теперь и поработать хочется и погулять вобщем супер)

надо будет еще денег насобирать и осенью поехать)))) или зимой уже со всеми лялями)

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Ну, как так можно.....радоваться надо, что на отдых собрались!!!!!!! Аня, твоему мужу надо памятник ставить и грамоты выписывать, что он тебя "тертип" и любит с твоими бзиками и таракашками в голове))))))) надеюсь не обидела.......

Пушинка спасибо, точно обсуждали......надо поискать...

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Возьми тупо удобную одежду, обувь и успокойся. Ты едешь отдыхать или выделываться? Выбери первое и забей на всех, главное твой отдых, а тебе он очень нужен судя по твоему настрою. Выкинь дурные мысли, пофантазируй о запахе хвои, леса, шум реки... птички поют... кааааайф!

Типово

Святошино (парковая зона, метро рядом).

Аня-Ангелок - если не передумала в Прагу ехать, подскажи, как с тобой можно пересечься - у меня несколько карт и контактов по Праге, могу подсказать, где было интересно.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    палюбому!!!
    тут жеж уже собеседник есть, а не безмолвная ляля. мне теперешний возраст Даши тоже нравиться гараздо больше чем год назад. несмотря на все ее закидоны )

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Не реви!!!!!! Тут радоваться надо, а она ревёт!!!! Встать и собираться, бегом марш!!!!

Настя, а что там Вася ела?

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Итить, Ань, ща я реветь начну, потомушо НЕ собираю сумки)))) ты че???? Впереди отдых, смена декораций, класс! Расслабься,позволь себе отдохнуть)))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Итить, Ань, ща я реветь начну, потомушо НЕ собираю сумки)))) ты че???? Впереди отдых, смена декораций, класс! Расслабься,позволь себе отдохнуть)))
    ой, не надо, а то она останется нас успокаивать)))) опоздает на поезд))))

Дописів
    2 397

Типово

Анечка, это все из-за твоей гиперответственности. Но мы не Боги и все учесть не можем, расслабься и ложи уже хоть что-нибудь, все равно будут мысли посещать : надо было взять не это, а это. А лучше так, дай волю чувствам, а потом расслабься и не думай о сборах. Верней, думаться все равно будет, но думай, а не собирай. А за час до часа Ч уложи что надумала в сумки. Мозг в экстремальных условиях выдает то, чего мы от него не ожидали))) я так диплом писала Так что возьмешь ты как раз то, что нужно. Главное - аптечка - уже собрано, а вещи - у меня есть стандартный набор для поездок, уже ловлю себя на мысли, что я неярко отдыхаю - все серо-темно синее, но все то, что надо)) яркие платья оставляю для коротких вылазок.
    Все будет хорошо!

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    палюбому!!!
    тут жеж уже собеседник есть, а не безмолвная ляля. мне теперешний возраст Даши тоже нравиться гараздо больше чем год назад. несмотря на все ее закидоны )
    Хотя малыши такие няшики на фото)))
    Да, характер уже показывает, это уже не наивный и доверчивый малыш.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Привет всем!!!!!

Спасибо всем, кто ответил по накладке на унитаз. Надо покупать.

******,,

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всем доброе утречко!
    А мы пришли с прививки, целый день дома сидеть, муж еще на рыбалку с ночевкой едет, будем както развлекаться )
    Дениске хорошо перенести прививку!!!!

Всем привет!
    Начинаем акцию по собиранию сумки!Держим кулачки@@@@@@@@@@@
    Анечка, быстро и легко тебе собрать вещи! Составь список и собирай. У меня на многие случаи жизни (море, пляж, пикник, больница) составлены списки вещей. Очень удобно.

а мы уже дома)
    все страхи оказались безпочвенными и отдых восхитительным)))))
    немного разгребу чемоданы и напишу расскажу
    С возвращением вас!!! Ждем отчет с фото)))

Сторінка 264 з 663 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314364 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті