| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Яна5, у меня тоже самое))) много гуляем, дом позаброшен, книжки-игрушки оставим до осенних дождливых дней)))
Артем сам открывает шкафчик с обувью и лепит на ноги сандалии, или колотит в дверь стоит)) в коляске ажподпрыгивает пока лифт ждем...
И мне с ним сейчас очень интересно, тоже леплю пасочки,причем очень старательно)))) смотрю как он взаимодействует с детками, разглядываем жуков, нюхаем цветы, стучим палкой по железным турникам, пинаем мячик.... и ещё миллион всего.
Девочки, такой вопрос не в тему,,,,,, кто жил раньше в Киеве, подскажите в каком районе лучше всего смотреть квартиры?
Я тоже устаю и мечтаю выспаться. Просто, наверное, от компании в песочнице зависит. У нас есть большая, хорошая площадка, на которой днем тень и прохладно, там даже игрушки не надо приносить - целый ящик ненужных люди повыносили, потому всем всегда хватает. Всегда много детей нашего возраста и чуть постарше, и с некоторыми мамочками поговорить интересно, т.е. на площадке я и устаю, но и как-то отдыхаю, общаюсь. В силу обстоятельств там бываем не всегда, вот на другой площадке детки постарше, один гуляет с бабущкой и жадничает, а Аня не понимает, почему у нее отбирает игрушки( она ж 2 минуты поиграет и кинет), она ревет, в общем, напряжно мне там и тоже нудно.
Кастрюлька - а правда ведь, интересней, чем год назад? хоть говорят - так хорошо было, в колясочке себе лежит... я до сих пор с содроганием вспоминаю эти прогулки со сном по 15 минут, в которые мама заливает в себя чай для повышения лактации, потом мама дай сиську- возьми на ручки, и толкай коляску с дочей на руках))) не-не, пасочки лучше)
Да, однозначно лучше, интереснее, чем год назад! В коляске он нифига не лежал, сны по 30-40минут, бесконечные укачивания, потому что не засыпает, в спать хочет и орёт...брррррр.... сейчас устаю, конечно, как и все, и мечтаю выспаться, потому как ночью все еще просыпается, а под утро грудь нон-стоп, зубы шевелятся....но лучше и интереснее все равно)))
жду фотоотчет)))) так ярче воспринимаются картинки с описанием
Аня, как там сбор сумок? Не переживай так, всё будет хорошо, если ты сама не будешь нагнетать панику. Всё что забудете можно купить или вообще обойтисьГлавное позитивный настрой - твой!
еще раз скажу - ты экстрималка
рыбалка... у меня нет компании, я б сходила
21:30 мы еще гуляем на набке, ему удобно будет? Не тяжело весь день с ней возиться? Если что, я опять на выходные попробую выбраться, отложим
Анютка, я сложила нас за 2 Васькиных сна))))
так что не вешай нос)))
а после отдыха жизнь вообще поменяла краски)
а то я уже с таким носом повешеным ходила и очень уставшая была
а теперь и поработать хочется и погулять вобщем супер)
надо будет еще денег насобирать и осенью поехать)))) или зимой уже со всеми лялями)
Ну, как так можно.....радоваться надо, что на отдых собрались!!!!!!! Аня, твоему мужу надо памятник ставить и грамоты выписывать, что он тебя "тертип" и любит с твоими бзиками и таракашками в голове))))))) надеюсь не обидела.......
Пушинка спасибо, точно обсуждали......надо поискать...
Возьми тупо удобную одежду, обувь и успокойся. Ты едешь отдыхать или выделываться? Выбери первое и забей на всех, главное твой отдых, а тебе он очень нужен судя по твоему настрою. Выкинь дурные мысли, пофантазируй о запахе хвои, леса, шум реки... птички поют... кааааайф!
Анечка, это все из-за твоей гиперответственности. Но мы не Боги и все учесть не можем, расслабься и ложи уже хоть что-нибудь, все равно будут мысли посещать : надо было взять не это, а это. А лучше так, дай волю чувствам, а потом расслабься и не думай о сборах. Верней, думаться все равно будет, но думай, а не собирай. А за час до часа Ч уложи что надумала в сумки. Мозг в экстремальных условиях выдает то, чего мы от него не ожидали))) я так диплом писала Так что возьмешь ты как раз то, что нужно. Главное - аптечка - уже собрано, а вещи - у меня есть стандартный набор для поездок, уже ловлю себя на мысли, что я неярко отдыхаю - все серо-темно синее, но все то, что надо)) яркие платья оставляю для коротких вылазок.
Все будет хорошо!
Привет всем!!!!!
Спасибо всем, кто ответил по накладке на унитаз. Надо покупать.
******,,
Дениске хорошо перенести прививку!!!!
Анечка, быстро и легко тебе собрать вещи! Составь список и собирай. У меня на многие случаи жизни (море, пляж, пикник, больница) составлены списки вещей. Очень удобно.
С возвращением вас!!! Ждем отчет с фото)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks