девчата, вот вам для настроения))) кот))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет) вчера нацитировала, поотвечала частично... И фсе. Комп выключили раньше чем я отправила. Зато муж оре, что я детем не занимаюсь и днями за компом. При этом жеж предлагаю, давай ты с детем, а я работать! Даже готовку еще заберу. Не хочет. Хитросделанные они. Трындят на нас, а сами не рискуют с детем сидеть!
Купя, а как ты сама делала ламинацию, да еще за копейки? Я 3 года назад хотела, но так руки и не дошли. У меня кума парикмахер. Так во-первых, сам материал не дешовый (я плачу только за средство по себестоимости). Хотя есть дешевле-дороже конечно, но и результат, она мне говорила, тоже разный. Во-вторых там нада какая-то спец. приспособа. По типу плойки (я так поняла). Но точно уже не помню, знаю, что она деньги на что то собирала, дабы иметь возможность делать ламинацию.
Года 3 назад порция средства для ламинации на волосы до плечь была 140грн и 180грн. (разные производители, это по себестоимости).
Востаннє редагував Аёнка: 25.06.2015 о 22:00
точно!!! я так смотрю.. вот напоминает кого-то... Прям с детских книжек... А тут твое сообщение!!! Очень красивое и живое фото)))
и у нас такая тележка (красная) и на заднем плане очень похожие колеса на наш транспорт))))
и я люблю книжки бумажные)))
плюс читать с телефона только один-в темноте на диване и лежа. Сейчас так чаще выходит. И в маршрутке по дороге на/с работы. У меня все время нет места для книг в сумке. А вот на пляже/даче/лежа днем мне с тел не удобно. НА пляже нечего не видно, на даче нет розетки под боком. И нет очучения шелестящих страничек.. запаха бумаги и краски...
а кто недавно покупал детские альбомы для фоток??? и не детские?? ткните ссылкой. А то, что я нахожу на кидстаффе, либо дюже дорого (по 400-500), либо вообще не как. Бюджет 200-250грн. Нужен детский альбом и альбом даме на 30тие.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks