| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой давно ест сам, НО суп только под мультик ..........вкусное сам, не вкусное мама запихивает ......
Аналогично, Витю силком запихиваю, а то он весь день может пробегать без еды, но какой-то минимум то должен быть, хоть огурец с помидором. а у Тимы еда в основном в позе - открой рот, закрой глаза))) Кста, супчики очень любит, особенно с потертым в суп на терку огурцом
Настя, про не пачкаться - ты загнула))) у меня Витя в почти 4 такой хрюнь)))
наткнулась на такие рецепты халвы
Как приготовить натуральную халву?
Вам понадобятся:
1 стакан очищенных подсолнечных семечек,
¾ стакана изюма,
2-3 столовые ложки домашнего подсолнечного масла. Оно придаст халве аромат и вкус.
Приготовление:
• Измельчите семечки блендером на максимальной скорости. Чем мельче перемолоты, тем вкуснее будет халва.
• Добавьте к семечкам изюм, продолжайте измельчать всё вместе. Перемешивайте.
• Добавьте масло, перемешайте.
• Из полученной массы сформируйте руками фигуру нужной формы или сделайте шарики. Можно застелить силиконовую форму пищевой плёнкой, выложить туда халву, утрамбовать руками, а затем аккуратно вынуть вместе с плёнкой. Плёнку снимаем — получаем халву.
попробую сделать, а то хочется каких то новых сладостей, вот искала простые рецепты для ленивых
Пушинка сделай торт на раз, два, три.....он для ленивых......
вот еще хотела написать, что зелень беру всякую (укроп+петрушка+кинза+базилик+шпинат) блендерю в кизяк и насыпаю ложкой в суп или кашу и Пушик ест, а то раньше резала ножом как бы и не крупно но она иногда не хотела есть, видимо дискомфортно было если листик прилипал к н**у
думаю все так делают, а я вот токо допетрала )))))
Всем привет!
Давно здесь не писала, только почитывала иногда. Карамелька стала сильно непоседливой, вот и приходится за ней бегать. Глаз да глаз нужен: порошок (концетрат) не давно вылила на кухне, часа 3 вымывала.
Востаннє редагував Irini: 27.06.2015 о 00:49
у меня одной форум глючит?
у меня тоже глючит и уже не первый день
Маша, прикинь 20го у вас на Солнечном был субботник организованный его жителями, вот новость https://vk.com/ecodnepr?w=wall-51248767_5215, я думаю с ними реально задружиться в ВК и объединить усилия по наведению порядка, написания заявлений о кальянах итд, вместе веселее и результативнее![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks