спасибо, но пролактин все равно сдам и к гинекологу схожу, все равно что-то надо решать с контрацепцией, не хочу на отдых ехать с мыслями плохими, нужна определенность.
АнЮтО, не, 23 день цикла завтра, никак не овуляция, а чего на овуляцию должен пролактин скакать, он же ни при чем тут) там первые скрипки играют сначала ФСГ, а собственно прорыв - ЛГ.
Маша, конечно, пойду к специалистам!но уплотнения нет, есть болезненный участок... я тоже уже ровно полгода, как не кормлю.
Аля, да я понимаю, вроде как, что такое может быть и в норме, но у меня же в течение полугода этого не было, я же осматриваю грудь в душе и придавливаю ареолу, молока не было, у меня же еще лучшая подруга по академии врач-онколог, специализируется по грудивот она мне говорила, что молоко не должно выделяться, что это признак гормонального дисбаланса и чревато гормонозависимыми образованиями(((

вот она мне говорила, что молоко не должно выделяться, что это признак гормонального дисбаланса и чревато гормонозависимыми образованиями(((

решила снова кормить. Типа, ребенок баловался-баловался, добаловался, пока не присосался. А она не против. Я конечно не понимаю зачем, но молока у нее есть достаточно, несмотря на такой перерыв.

ну да ладно, пока ходила в лабораторию на анализ, с мужем никто не ныл и не выл, ррррррр

Bookmarks