Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 247 з 663 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297347 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 4 921 по 4 940.

Тема: От года до двух (том 28)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    у меня молоко закончило выделяться из груди когда Вите было 2,5 года. Да и то, со второй беременностью так что не паникуй. это нормально
    Витю кормила до 8 мес
    спасибо, но пролактин все равно сдам и к гинекологу схожу, все равно что-то надо решать с контрацепцией, не хочу на отдых ехать с мыслями плохими, нужна определенность.
    АнЮтО, не, 23 день цикла завтра, никак не овуляция, а чего на овуляцию должен пролактин скакать, он же ни при чем тут) там первые скрипки играют сначала ФСГ, а собственно прорыв - ЛГ.
    Маша, конечно, пойду к специалистам!но уплотнения нет, есть болезненный участок... я тоже уже ровно полгода, как не кормлю.
    Аля, да я понимаю, вроде как, что такое может быть и в норме, но у меня же в течение полугода этого не было, я же осматриваю грудь в душе и придавливаю ареолу, молока не было, у меня же еще лучшая подруга по академии врач-онколог, специализируется по груди вот она мне говорила, что молоко не должно выделяться, что это признак гормонального дисбаланса и чревато гормонозависимыми образованиями(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис

КСТАТИ О НАБОРЕ ДЛЯ ЕДЫ?????????????? Девочки, у кого дети уже едят сами, надеюсь тут еще такие остались чем едят то? фирма модель делитесь отзывами ))))))
    просто моя козюлина только что ела гречку из моей тарелки моей ложкой - в гречке все пол стол и Пуша
    у нас тарелка - обычная пиала из темного стекла, которую и в микроволновку можно пихать, куплена прошлым летом на базаре за 25 грн. Ложка обычная чайная. Был набор канполовский ложка-вилка, неудобный, мелкий какой-то. Последнее время пытается взрослой вилкой ковырять из папиной тарелки, даже что-то получается, хоть и тяжеловата еще для него. Рассыпает, конечно рассыпает когда ест. Иногда откладывает ложку и черпает из тарелки руками. Ну а шо, ну а как по другому научиться.
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Девочки, нужна помощь...
    иди спать, паникер)) хуже меня) Утро вечера мудренее. Ночью ты все равно ничего не сделаешь и не изменишь. Не накручивайся
    Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис

Правда,может,я безлаберная,у меня после миновавшего1 года завершения кормления бывает капля выделений молока.
    у меня первый раз тоже больше года выделялось молоко. На узи была, если что.
    Знаю одну девочку, она завершила гв и месяца через 4-5 решила снова кормить. Типа, ребенок баловался-баловался, добаловался, пока не присосался. А она не против. Я конечно не понимаю зачем, но молока у нее есть достаточно, несмотря на такой перерыв.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Маша, конечно, пойду к специалистам!но уплотнения нет, есть болезненный участок... я тоже уже ровно полгода, как не кормлю.
    у меня во время гв было нечто похожее, я одела добеременный лиф с косточками, они мне надавили нижнюю линию груди и тоже появилась болезненная зона. Но я еще кормила, сходила раза 3 на расцеживание и все ок. Так что и ты не волнуйся особо. Я уверена там все нормально, просто ты врач и видишь везде кучу возможно-невозможный проблем)))) такая у тебя работа))))

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Девочки, а никто не продает пластиковый слюнявчик с карманом???? Напишите в ЛС!
    Мы нееее...до сих пор с ним едим. .оооочень удобно....и по опыту кресницы до 3 х лет можно юзать

А по идеям...поверь обязательно будут идеи...если уже начала то оно само собой приходит...это я отталкиваясь от опыта с Германом...для него многое делала...ночами...а вот с Адель как то поктихло моё рвение и фантазия...ленивая стала...только совесть мною немного движет для подвигов...как доцб я просто люблю...вот просто дарю ей любовь..." ленивую"

Пушинка....ну как многим уже известно с выставляемого мною давненько видео Адель ест с взрослой небольшой тарелки обычными вилками и ложками( у меня есть десертные,ими чаще всего) соответственно употребляемой пищи.

Бон жи- С Германом у меня как то сразу прошло,и соглам а с Аней,что анализ и консультация специалиста не помешала бы...ибо я по себе чувствую,что что то не так як було раньше....но когда прошло пол года при надавливании капельки были с обоих грудей,а сейчас когда почти год только с одной и то при усердном нажатии...наверное немного нормализовывается .
    А по истории что ты описала.. странная она.. ну мы все разные и тараканы в голове у всех разные

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

да я понимаю, вроде как, что такое может быть и в норме, но у меня же в течение полугода этого не было, я же осматриваю грудь в душе и придавливаю ареолу, молока не было, у меня же еще лучшая подруга по академии врач-онколог, специализируется по груди вот она мне говорила, что молоко не должно выделяться, что это признак гормонального дисбаланса и чревато гормонозависимыми образованиями(((
    мне иногда кажется, что когда я слышу как плачут новорожденные малыши, у меня молоко приливает)))) Тоже бежать проверяться?
    Востаннє редагував Mari_ja: 22.06.2015 о 23:05

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Леночка, Zelenka, поздравляю тебя с Днем рождения!Желаю крепкого здоровья тебе и твоей семье, много радостных дней, мирного неба над головой, спокойного утреннего пробуждения и вечернего засыпания и наполненных содержанием всех дней твоей жизни!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    мне иногда кажется, что когда я слышу как плачут новорожденные малыши, у меня молоко приливает)))) Мне тоже бежать проверяться?
    а я знаю?))) нет, наверное)
    мне сказано сдать пролактин, я иду сдавать)
    Вот по поводу комедий, вчера посмотрели с мужем в Мультиплексе Каравана умопомрачительный мультик, советую ВСЕМ!Никто не останется безразличен!
    http://kino-teatr.ua/uk/film/inside-out-45476.phtml

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Вот по поводу комедий, вчера посмотрели с мужем в Мультиплексе Каравана умопомрачительный мультик, советую ВСЕМ!Никто не останется безразличен!
    как раз искала куда малого сводить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Бон жи- С Германом у меня как то сразу прошло,и соглам а с Аней,что анализ и консультация специалиста не помешала бы...ибо я по себе чувствую,что что то не так як було раньше....но когда прошло пол года при надавливании капельки были с обоих грудей,а сейчас когда почти год только с одной и то при усердном нажатии...наверное немного нормализовывается .
    А по истории что ты описала.. странная она.. ну мы все разные и тараканы в голове у всех разные
    та я согласна, что может долго выделяться из-за шалящих гормонов. У меня после первой беременности фейерверк просто какой-то был) Сейчас полегче, но я еще кормлю, незнаю, посмотрим потом, сколь долго в этот раз оно будет выдавливаться)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    я тебе скажу, что лучше покупать резиновый с карманом. он мягенький и все функции выполняет
    ага.. У нас не дается одеть - пару разз задели сзади волосики силиконовым, так что резиновый как раз ема должен быть

Аня узбагойся, не накручивай

девочки оч прикольный чай Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3833338.jpg
Переглядів: 51
Розмір:  75,0 КБ
ID:	1785473

Пушинка - у нас авент, вилка ложка тарелка и поилка. ложкой едим редко - вилкойчаще, но в основном едим обычной ложкой. а тарелка оч прикольная резиновая снизу чтоб не скользила и не съезжала.
    хотела бы еще такую же но пиалой, для подника фруктов и т п.
    обычную посуду я тоже даю, периодически бьет редко, но факт остается.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

спасибо, но пролактин все равно сдам и к гинекологу схожу, все равно что-то надо решать с контрацепцией, не хочу на отдых ехать с мыслями плохими, нужна определенность.
    АнЮтО, не, 23 день цикла завтра, никак не овуляция, а чего на овуляцию должен пролактин скакать, он же ни при чем тут) там первые скрипки играют сначала ФСГ, а собственно прорыв - ЛГ.
    Аля, да я понимаю, вроде как, что такое может быть и в норме, но у меня же в течение полугода этого не было, я же осматриваю грудь в душе и придавливаю ареолу, молока не было, у меня же еще лучшая подруга по академии врач-онколог, специализируется по груди вот она мне говорила, что молоко не должно выделяться, что это признак гормонального дисбаланса и чревато гормонозависимыми образованиями(((
    большие знания - большие горести...
    не грузись! я думаю ты сгущаешь краски. в любом случае @@@ тебе на завтра!

Дописів
    3 404

Типово

доброй ночи,девочки!
    Аня-Ангел - кулачки на завтра@@@@@@@@@@@@@@@ у меня еще полгода примерно по капле можно было выдавить, а сейчас уже нет.
    MIRA Лерочка - чтож за пичалька(( поскорее поправляйтесь с мужем!!! пусть уже эта полоса закончится @@@@@@@@@
    видела фото Аделины - класнючая такая!))
    Tory1985 Вика спасибо за комплименты мой работе да фильм прикольный получился, долго подбирала музыку - очень хотела, чтоб он вышел динамичным и веселым. А по поводу умений - так это нам у вас нужно учиться
    p.s. похоже ты одна успела его посмотреть )))) он потом и с ex куда-то делся ((((( Девочки, теперь вообще засада с размещением подобных роликов на youtube - они сканируют музыку и пишут про отсутствие авторских прав (((((
    ага))) я кинула на скачивание, а посмотрела уже после отбоя))
    у меня в прошлом году был мимишный такой фильм)) но теперь с моей болтуньей-бегуньей тоже будет веселый фильм...надеюсь)))
    отличный праздник сделали Настеньке! да,шарики и мыльные пузыри - наше фсе)))
    и с прошедшим ДР!!!
    у меня к стати есть пластиковый слюнявчик,новый.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!

Анюта, Ангел, мои кулачки! Я уверена, что все у тебя нормально есть и будет)
    Сама такой же паникер, вот иду на 12 у травматологу, вчера мандраж бил, говорю мужу, может у меня там фиг знает, что болит... может ногу отрезать пора Ужасно переживаю...
    По груди, мой врач говорил, что до года вроди норма, но постоянно нажимать и трогать не надо Это мне так в первый раз сказали, я сейчас и не трогаю.
    А твоя подруга работает сейчас? сходи к ней и успокойся.
    И еще мне когда-то врач какая-то сказала, что нет хуже панциентов, чем сами врачи и дети врачей

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

мы тоже на нем были в воскресенье. Тимура не пропер, а мне очень понравился. но мне кажется что эти мультики больше для взрослых деток, чем для моего трехлетки

Zelenka, Леночка, поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Дописів
    1 454

Типово

Девочки, кто в парке шевченко сегодня будет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    Анюта, Ангел, мои кулачки! Я уверена, что все у тебя нормально есть и будет)
    А твоя подруга работает сейчас? сходи к ней и успокойся.
    И еще мне когда-то врач какая-то сказала, что нет хуже панциентов, чем сами врачи и дети врачей
    кулачков тебе на поход к врачу, подруга в свадебном путешествии на Кипре, по поводу последнего тезиса - это правда и я в курсе.
    Всем привет!никак не выйду в лабораторию, ребенок пьет кровь, скоро на анализ не останется... едим уже 40 минут, я уже молчу, что каждое утро у нас начинается мычания и стенания, каприз-капризы-капризы... я скоро чокнусь, где мой нормальный ребенок?Второй раз выхожу из кухни, бо оре, выхожу - успокаивается, начинает понемногу кушать, но мясо, а не кашу. А стать рядом с горшком и обписять пол... Диван уже надо чистить, эх( короче говоря, у ребенка сложный период и сейчас я куплю или ново-пассит, или настойку пиона себе, иначе я начну ее лупить.
    Востаннє редагував Angel without Wings: 23.06.2015 о 09:00

Типово

кулачков тебе на поход к врачу, подруга в свадебном путешествии на Кипре, по поводу последнего тезиса - это правда и я в курсе.
    Всем привет!никак не выйду в лабораторию, ребенок пьет кровь
    так если ребенок пьет кровь, то пролактин может быть повышен... так ведь? - помню когда Б сдавала говорили перед анализом не нервничать
    кулачки тебе Анечка - все будет хорошо!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Пару фоточек нашего отдыха в селе)))
    - после дождя
    в моих сапогах) 1985 года выпуска
    миллион аллых роз для мамы
    Востаннє редагував Ne}l{ka: 23.06.2015 о 09:48

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Нежка, Филипп - такой красавчик!Оправдывает свое имя полностью!Помнишь, был король французский, кажется, Филипп Красивый.
    так если ребенок пьет кровь, то пролактин может быть повышен... так ведь? - помню когда Б сдавала говорили перед анализом не нервничать
    кулачки тебе Анечка - все будет хорошо!!!!
    да, Людочка, ты совершенно права, пролактин - это гормон стресса, поэтому вполне мог повыситься из-за уже 2 недель страданий и разочарований ну да ладно, пока ходила в лабораторию на анализ, с мужем никто не ныл и не выл, ррррррр

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Доброе утро всем! Спите что ли? че так тихо?

Нежка, фотки улёт)))) Миллион роз просто меня убил))))

Сторінка 247 з 663 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297347 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті