Так как болезнь нам поломала все планы (((( то решили отметить в узком семейном кругу.
Утром Настю ожидали шарики
Долучення 1785016 и первый подарок -
констурктор Зоопарк. Ребенка не было слышно полчаса

Кстати скажу, что очень понравилось качество пластика и совместимость с Лего (все детали не проверяла, но в целом совместим)
После дневного сна Настина комната преобразилась
Долучення 1785017 мы надули много-много шариков (штук 40) покидали их на пол - счастью не было предела со словами ша-ша Настя бегала, играла шариками. Правда вечером я думала куда бы их попрятать, чтобы ночью не перецепиться

Потом пришли гости и начали одаривать именинницу. Самым любимым подарком стала железная дорога-конструктор
Школа для принцесс кстати детали тоже совместимы с Лего. Паровозик реально рулит (к вечеру она на этом паровозике катала лошадок, куколок и всех остальных

Вот сейчас пишу, а она рассаживает фигурки на стульчики, катает на поезде - в общем рекомендую. Но у нас теперь явный перебор с конструкторами ))))))
Еще подарили
набор доктора - это вообще хит - даже я не сразу поняла для чего какой инструмент, зато Настя все объяснила и показала

- даже молоточком постучала себе по коленке

Еще подарили одежду, махровое покрывало,куклу (которую Настя теперь лечит

, пластиковые овощи в корзинке
А много-много радости доставили.... мыльные пузыри

Причем гости были тоже в восторге. Дудка с мыльними пузырями - это супер крутая вещь для вызывания улыбок на фото
Долучення 1785011 Долучення 1785015
Процесс задувания свечки имениннице ооочень понравился требовала повторить три

раза
Долучення 1785018
Самое главное, что ребенок веселился, резвился, смеялся - одним словом- искренне радовался. Видно было, что она рада всем подаркам и возможно даже удивлена их количеству (кстати в выходные ее ждет еще кухня)
Я получила самое главное вознаграждение - это улыбку и радость своей доченьки - это самая главная награда за все труды!!!!!!
К вечеру она реально вымоталась заснула раньше 9 и проспала беспробудно всю ночь.
А наследующий день у нас с мужем был романтический ужин по поводу моего дня рождения, а Настя развлекалась с бабушкой
Bookmarks