Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 245 з 663 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295345 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 4 881 по 4 900.

Тема: От года до двух (том 28)

Типово

пока есть время напишу маленький отчетик о праздновании двухлетия

Spoiler Spoiler: 2 годика 
    Так как болезнь нам поломала все планы (((( то решили отметить в узком семейном кругу.
    Утром Настю ожидали шарики Долучення 1785016 и первый подарок - констурктор Зоопарк. Ребенка не было слышно полчаса Кстати скажу, что очень понравилось качество пластика и совместимость с Лего (все детали не проверяла, но в целом совместим)
    После дневного сна Настина комната преобразилась Долучення 1785017 мы надули много-много шариков (штук 40) покидали их на пол - счастью не было предела со словами ша-ша Настя бегала, играла шариками. Правда вечером я думала куда бы их попрятать, чтобы ночью не перецепиться
    Потом пришли гости и начали одаривать именинницу. Самым любимым подарком стала железная дорога-конструктор Школа для принцесс кстати детали тоже совместимы с Лего. Паровозик реально рулит (к вечеру она на этом паровозике катала лошадок, куколок и всех остальных Вот сейчас пишу, а она рассаживает фигурки на стульчики, катает на поезде - в общем рекомендую. Но у нас теперь явный перебор с конструкторами ))))))
    Еще подарили набор доктора - это вообще хит - даже я не сразу поняла для чего какой инструмент, зато Настя все объяснила и показала - даже молоточком постучала себе по коленке
    Еще подарили одежду, махровое покрывало,куклу (которую Настя теперь лечит , пластиковые овощи в корзинке
    А много-много радости доставили.... мыльные пузыри Причем гости были тоже в восторге. Дудка с мыльними пузырями - это супер крутая вещь для вызывания улыбок на фото Долучення 1785011 Долучення 1785015
    Процесс задувания свечки имениннице ооочень понравился требовала повторить три раза Долучення 1785018

Самое главное, что ребенок веселился, резвился, смеялся - одним словом- искренне радовался. Видно было, что она рада всем подаркам и возможно даже удивлена их количеству (кстати в выходные ее ждет еще кухня)
    Я получила самое главное вознаграждение - это улыбку и радость своей доченьки - это самая главная награда за все труды!!!!!!
    К вечеру она реально вымоталась заснула раньше 9 и проспала беспробудно всю ночь.

А наследующий день у нас с мужем был романтический ужин по поводу моего дня рождения, а Настя развлекалась с бабушкой

Дописів
    10 691

Типово

Люда, пасибки за отчетик!
    видео я успела на ех посмотреть - тансовщица ваша прелестна ))))

а вот на фото увидела плакат и офигела - это где ты такой большой напечатала???? и скоко ж денег стоит?
    твоя задумка с двоечкой очень понравилась ))))))

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Девочки,привет из соседней темки,мы скоро к вам переберемся.
    СЧАСТЛИВАЯ МАМОЧКА поздравляю вас с двухлетием.мы потихоньку готовимся к году, идея с плакатом чудесная,тоже интересуют подробности мы какой программе делала видео
    ПУШИНКА у тебя тоже была проделана колоссальная работа на годик и ты писала в отнулясах,к сожалению,тогда не сохранила,а сейчас найти не могу.Спасибо

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Людочка, спасибо за отчетик ))все оооочень красиво, Настюша барышня ))
    Видео попытаюсь вечером посмотреть ))))

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Люда, пасибки за отчетик!
    видео я успела на ех посмотреть - тансовщица ваша прелестна ))))

а вот на фото увидела плакат и офигела - это где ты такой большой напечатала???? и скоко ж денег стоит?
    твоя задумка с двоечкой очень понравилась ))))))
    спасибо
    плакат размером 80х100 65грн но это же не фотопечать (качество если вблизи смотреть немножко хромает) но фотопечать такая стоит 250грн (((((
    для таких целей и обычная печать сойдет
    я и в прошлом году такие же печатала - до сих пор у нас висит Настя обожает их изучать ))))
    кому нужно кину координаты в ЛС

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Дамочки, второй вопрос, что подарить на крестины 2~х месячному ребенку? Мы не крестные.....в мыслях прорезыватель, пару погремух хороших, набор для еды. Бюджет до 150 грн

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    спасибо
    плакат размером 80х100 65грн но это же не фотопечать (качество если вблизи смотреть немножко хромает) но фотопечать такая стоит 250грн (((((
    я и в прошлом году такие же печатала - до сих пор у нас висит Настя обожает их изучать ))))
    Мне нужно и в какой программе делать плакат? Шаблоны в инете можно найти?

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Мне нужно и в какой программе делать плакат? Шаблоны в инете можно найти?
    не знаю шаблонов в интернете не встречала
    делала в Adobe Photoshop

Дописів
    11 434

Типово

Софийку - с прошедшим 2х-летием!

Аню и Веронику - с днем мед.работника!

вчера весь день с форумом проблемы были

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Дамочки, второй вопрос, что подарить на крестины 2~х месячному ребенку? Мы не крестные.....в мыслях прорезыватель, пару погремух хороших, набор для еды. Бюджет до 150 грн
    полотенце-уголок для купания, растяжку на кроватку/коляску
    моя прорезыватели совсем не оценила. набор для еды? что ты имеешь ввиду?

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Софийку - с прошедшим 2х-летием!

Аню и Веронику - с днем мед.работника!

вчера весь день с форумом проблемы были

полотенце-уголок для купания, растяжку на кроватку/коляску
    моя прорезыватели совсем не оценила. набор для еды? что ты имеешь ввиду?
    Тарелка,ложка, вилка и поильник.
    Уголок есть, мы свой отдали...

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Всем приветики!!!!!!!!

Людочка, с прошедшим днем рождения тебя! Пусть радость, здоровье и процветанье наполняет всегда твой дом!!!!!!!!!!
    (жаль, видео нету на ех.юа(((

Анечка и Вероника - с праздником вас, медиков! Пусть ваша работа будет всегда вам в радость и чтобы вас ценили и морально и материально на работе!

Аделинка такая миленькая селяночка! И поскорее возвращайтесь к нам!

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Ксения Агаркова Переглянути допис
    Девочночки,подскажите интернет-магазины трикотажа детского,мне нужны штаны. Всегда заказывала в основном Англия,Америка,а сейчас как-то кусается. Нужны штанишки для садика....

]
    я заказывала на Авекс, мне понравилось качество для двора-сада.
    http://beemart.pl.ua

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    фотки
    фото с шелковицей отпад!

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Девочки,привет из соседней темки,мы скоро к вам переберемся.
    СЧАСТЛИВАЯ МАМОЧКА поздравляю вас с двухлетием.мы потихоньку готовимся к году, идея с плакатом чудесная,тоже интересуют подробности мы какой программе делала видео
    ПУШИНКА у тебя тоже была проделана колоссальная работа на годик и ты писала в отнулясах,к сожалению,тогда не сохранила,а сейчас найти не могу.Спасибо
    не прикалуйся, я тут самая ленивая мама поэтому Пушинка и колоссальная работа понятия несовместимые
    у меня даже торта небыло на годик )))))) я сделала только 1 плакат для бабушек и магниты и все, плакат делала в Паинте просто фотки на белом фоне и фсё

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    спасибо
    мне кинь плиз )))

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    я за прорезыватели, у нас они хорошо идут

КСТАТИ О НАБОРЕ ДЛЯ ЕДЫ?????????????? Девочки, у кого дети уже едят сами, надеюсь тут еще такие остались чем едят то? фирма модель делитесь отзывами ))))))
    просто моя козюлина только что ела гречку из моей тарелки моей ложкой - в гречке все пол стол и Пуша

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Всем приветик.

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    ливень с сб на вс шел ночью. вот он прошел у нас в квартире))) а мы и под ливневкой с тазиками, и в ванной под щелями проводки с тазиками))))
    Скорее привести все в норму с минимальными растратами финансовыми и моральными.

Люда,замечательное день рождение у доченьки,главное радость и её комфорт,ты большая умничка что столько вкладываешь сил и души в свою дочурку.
    И по шелковице,то ты второе фото не видела...я к этому отношусь спокойно т.к. вспоминаю себя в детстве....в на самом леок все отмывается и отстипывается))))
    Долучення 1785237

Таня у вас смотрю тоже весело деньрик прошёл,тоже молодец,что несмотря на все затруднения организовала для Софии праздник.

Ани Маус- спасибо за ответ по фруктами...я все равно немного поубавлю аппетит Адель.

А ещё хотела показать какую фоторамку придумали родители мужа сделать из старого торшера( шапка крутится)
    Долучення 1785240

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

КСТАТИ О НАБОРЕ ДЛЯ ЕДЫ?????????????? Девочки, у кого дети уже едят сами, надеюсь тут еще такие остались чем едят то? фирма модель делитесь отзывами ))))))
    просто моя козюлина только что ела гречку из моей тарелки моей ложкой - в гречке все пол стол и Пуша
    моя в основном ест с пластиковых детских, но особо удачная тарелка с присоской. вот такая , а ложками вилками детскими уже не пользуемся, они не сильно удобные Лике стали. ложка чайная либо обычная, но чаще всего округлой формы (в каком-то чае была в подарок), там же и вилочка маленькая, тоже удобная.

Дописів
    11 434

Типово

фото с шелковицей отпад!

не прикалуйся, я тут самая ленивая мама поэтому Пушинка и колоссальная работа понятия несовместимые
    у меня даже торта небыло на годик )))))) я сделала только 1 плакат для бабушек и магниты и все, плакат делала в Паинте просто фотки на белом фоне и фсё

мне кинь плиз )))

я за прорезыватели, у нас они хорошо идут

приборами училась есть такими http://www.canpol.com.ua/dlya-kormle...rnie-2105.html, сейчас десертными ложкой и вилкой

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Едим обычно простой чайной ложкой. Еще есть такой набор http://panama.ua/product/37101/ из него ложка неудобнаяя, а вилкой ест

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Девочки, нужна помощь... хотя глупо звучит, короче говоря, поддержка, а то я сейчас начну впадать в панику... у меня было болезненное место в левой груди, там где был застой по окончании ГВ... сделала УЗИ позавчера, там все ок, выделений не было. А сейчас в груди ощущение тяжести и выделилась капля молока. У меня уже все, в голове только самое страшное, завтра пойду сдавать пролактин и поеду делать УЗИ в ОДЦ и на маммографию, но ночь надо пережить.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Всем привет !!

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Девочки, нужна помощь... хотя глупо звучит, короче говоря, поддержка, а то я сейчас начну впадать в панику... у меня было болезненное место в левой груди, там где был застой по окончании ГВ... сделала УЗИ позавчера, там все ок, выделений не было. А сейчас в груди ощущение тяжести и выделилась капля молока. У меня уже все, в голове только самое страшное, завтра пойду сдавать пролактин и поеду делать УЗИ в ОДЦ и на маммографию, но ночь надо пережить.
    Ань, а что если молоко выделяется это плохо ?
    У меня и сейчас если сильно придавить потечет капля молока,хотя не кормлю уже больше года.
    В любом случае не накручивай себя.

Люда спасибо за отчетик!! Ого у Настюши сколько подарков, красотка! У меня видео не открылось (( А вы не сильно спешите собирать чемоданы, потусуйесь еще с нами ))

Еще хотела написать, что Аделинка просто прелесть. Всегда люблю лицезреть таких деток, которые в ягодах, где-то замазюканные )))

Сторінка 245 з 663 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295345 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті