Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 244 з 663 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 4 861 по 4 880.

Тема: От года до двух (том 28)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Всем привет! Форум что-то не хочет нормально работать, через раз пропадает.
    Поздравляю вчерашних именинников и наших медиков с праздниками!

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    варенье или джем?
    долго варишь? какие пропорции?
    я в этом году клубнику с пектином закрывала - 5 мин и готово, красота! только после того как банку переверну оно не опускается вниз )))
    малина вроде жиже.
    Варенье. Пропорции 1:1, довожу до кипения(5 мин покипеть) и остужаю, так 3 раза и закатываю. Ягодки не перевариваются в кашу, сироп прозрачный и чистый

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!

Мы опять плохо спали((( я не знаю, когда-нибудь я буду спать нормально? Моя мама рассказывала на работе, что Фил до сих пор не спит нормально, все охали, что это не нормально и можно сойти с ума) У всех были дети, ну максимум 1-2 было бессонных ночей. А мне реально не верится, что бывают такие детки У меня Остап начал нормально спать после 2х, надеюсь и Фил к этому времени начнет

Записалась на завтра в Гарвис к травматологу, колено у меня уже месяц болит, если сяду, встаю с трудом. Это, наверное, уже все, пенсия))

А вобще, хочу заняться собой, даже к гинекологу своему схожу)) и зубы поремонтирую, воть.... детям нужна здоровая мать (любимая фраза моей свекрови)
    А еще хочу навести марафет Шпулька, дай контакты своей маникюрши в личку плиз, и цену

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

девочки привет!!!!
    как у вас дела? не читали вас долго-долго... но сегодня чет у меня спина болит так... что мы дома и немного зашли к вам))))))
    Нежка, а днем поспать не получается?.. я вчера спала чуток и хорошо))))

девчонки, со вчерашними праздниками именинников и медиков!!!!!
    и еще вчера кругом писали что день отца))))
    так мы нашего папу выгуляли поп полной)))) были в игровой детской с Андрюхой (впервые. ура ура), потом на катамаране и поехали к свекрови на шашлыки

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!

Мы опять плохо спали((( я не знаю, когда-нибудь я буду спать нормально? Моя мама рассказывала на работе, что Фил до сих пор не спит нормально, все охали, что это не нормально и можно сойти с ума) У всех были дети, ну максимум 1-2 было бессонных ночей. А мне реально не верится, что бывают такие детки У меня Остап начал нормально спать после 2х, надеюсь и Фил к этому времени начнет

Записалась на завтра в Гарвис к травматологу, колено у меня уже месяц болит, если сяду, встаю с трудом. Это, наверное, уже все, пенсия))

А вобще, хочу заняться собой, даже к гинекологу своему схожу)) и зубы поремонтирую, воть.... детям нужна здоровая мать (любимая фраза моей свекрови)
    А еще хочу навести марафет Шпулька, дай контакты своей маникюрши в личку плиз, и цену
    Лен, я сегодня у неё как раз спрошу)))) ты мне напиши в ЛС, толком куда ехать, она далеко не ездит.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    хоч могу дать тел нашей маникюрши, мы с балормой у нее делали - хорошая и очччч не дорого берет чего-то..
    Это ты Лене, Нежке дай)))) у меня ж есть))) если моя к ней не пойдёт
    Во ВК увидела

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Лен, я сегодня у неё как раз спрошу)))) ты мне напиши в ЛС, толком куда ехать, она далеко не ездит.
    хоч могу дать тел нашей маникюрши, мы с балормой у нее делали - хорошая и очччч не дорого берет чего-то..

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Всем привет! Форум что-то не хочет нормально работать, через раз пропадает.
    Поздравляю вчерашних именинников и наших медиков с праздниками!

Варенье. Пропорции 1:1, довожу до кипения(5 мин покипеть) и остужаю, так 3 раза и закатываю. Ягодки не перевариваются в кашу, сироп прозрачный и чистый
    Спасибо

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Во ВК увидела
    Та я ей и написала
    Тебя цитнула

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Всем привет! Деток с прошедшими днями рождения!

что-то я выпала с форума с этим субботним ливнем.
    Нас затопило до 8 этажа, до сих пор по стенам капает
    2 дня сушим стены и ванну кварцуем

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Во ВК увидела
    Юля, хорошо, узнай. Мы живем на перекрестке Косиора/Байкальская, но если пешком, то пройти нужно. Она не на машине случайно? Могу договорится у свекрови, на Иркутской, это по Байкальской в другую сторону, там сразу маршрутки ходят.
    А если не, тогда возьму у девочек тел.

Шо-то не страшно к дохтору идти... Так давно не была в больничках, ну его....

кошеня, ниче себе потоп, вычухивайтесь.

Кстати, ножки наши уже зажили, бегаем, только босиком теперь ни-ни, даже на песок боится становиться... И на горшок же просимся))) и даже немного терпеть умеет) Говорит - как ( это и по-большому и по-маленькому) Я переспрашиваю, он говорит - да! тогда бежим быстро на горшок и он такой довольный в ладоши хлопает))) А вот на улице беда, пробуем стоя, или сидя, орет, только горшок подавай ему. Теперь у нас старый дежурный горшок стоит на улице)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а у нас как хочет какать - бежит в ванну и лупит по унитазу
    т.к я на горшок сажу только утром после сна, открыв один глаз и не выползая с дивана, а днем мы на сидушку витину на унитаз ходим. вернее пытаемся ходить

Типово

Всем приветик!!!
    Еще раз огромное всем спасибо за поздравления и пожелания и мне и Настюше! Нам очень-очень приятно!!!
    Простите, что не поименно: цитировала, цитировала - а форум зараза глючит (((((
    Но читала все-все поздравления, видела всю красоту!!!!

Мы хоть чемоданы и спаковали и перебираемся в соседнюю темку, но все равно будем еще и сюда заглядывать, ждать пока в соседнюю темку подтянуться все друзяки

Типово

MIRA Лерочка спасибо за поздравления и пожелания! Пускай в твоей жизни поскорее наступит белая полоса (а она наступит и очень скоро - верь, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!) Мужу скорейшего выздоровления, а тебе побольше сил и терпения!

Tory1985 Вика спасибо за комплименты мой работе да фильм прикольный получился, долго подбирала музыку - очень хотела, чтоб он вышел динамичным и веселым. А по поводу умений - так это нам у вас нужно учиться
    p.s. похоже ты одна успела его посмотреть )))) он потом и с ex куда-то делся ((((( Девочки, теперь вообще засада с размещением подобных роликов на youtube - они сканируют музыку и пишут про отсутствие авторских прав (((((

Еще видела Ликусю и Аделинку - девочки такие взрослые стали!!!!! Красотки с отпадными прическами!!! Аделина и шелковица - это вообще нечто!!!!!! Ну мать у тебя крепкие нервы )))))
    Востаннє редагував Счастливая_мамочка: 22.06.2015 о 21:33

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    короче попытка №3 если опять не получится - тогда только Dropbox - но там нужно только скачивать....
    http://www.ex.ua/285484221217
    такая деловая))) что с ложкой, что с коляской)))

Типово

Девочки,всем привет!!!Всех именниц с днем рождения!!!Самое главное всем здоровья,счастья и благополучия!!!!ТОлько лишь приятных моментов и никаких огорчений!!!

Девочночки,подскажите интернет-магазины трикотажа детского,мне нужны штаны. Всегда заказывала в основном Англия,Америка,а сейчас как-то кусается. Нужны штанишки для садика....

И не сочтите за спам,но может нужны кому то обычные тапочки,давайте соберем ростовку...а то уже 2 месяца не можем собрать...В магазине,на базаре такие тапки от 100-140 гривен.http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post28366100

Типово

А еще хоть и с опозданием, хочу поздравить наших медиков

Анечку и Веронику с профессиональным праздником - Днем медработника!
    Девочки спасибо за ваш труд, опыт и знания, спасибо за вашу безотказность и бескорыстность!
    Анюта тебе отдельное СПАСИБИЩЕ за то, что живешь нашими проблемами и безвозмездно помогаешь
    (в любое время дня и ночи)
    Желаю вам творческих успехов, карьерного и личностного роста, только благодарных и понимающих клиентов
    и адекватного финансового вознаграждения за вашу работу!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Ксения Агаркова Переглянути допис
    Девочки,всем привет!!!Всех именниц с днем рождения!!!Самое главное всем здоровья,счастья и благополучия!!!!ТОлько лишь приятных моментов и никаких огорчений!!!

Девочночки,подскажите интернет-магазины трикотажа детского,мне нужны штаны. Всегда заказывала в основном Англия,Америка,а сейчас как-то кусается. Нужны штанишки для садика....

И не сочтите за спам,но может нужны кому то обычные тапочки,давайте соберем ростовку...а то уже 2 месяца не можем собрать...В магазине,на базаре такие тапки от 100-140 гривен.http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post28366100
    что-то нихрена в теме не понятно, какие тапочки собираются?
    можете хоть сюда кинуть?
    тапочки мальчуковые для сада

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    такая деловая))) что с ложкой, что с коляской)))
    ага
    вам побыстрее побороть последствия потопа! капец это что вода была аж по 8-й этаж?

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    что-то нихрена в теме не понятно, какие тапочки собираются?
    можете хоть сюда кинуть?
    тапочки мальчуковые для сада
    да,для сада виталия...такие http://kiev-shoes.prom.ua/p69387861-...mashnyaya.html свободны 24(16см); 25,5(17см);
    http://kiev-shoes.prom.ua/p66835184-...mashnyaya.html свободны 28,5(18,5см); 29(19см); 30(19,5см);

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    ага
    вам побыстрее побороть последствия потопа! капец это что вода была аж по 8-й этаж?
    ливень с сб на вс шел ночью. вот он прошел у нас в квартире))) а мы и под ливневкой с тазиками, и в ванной под щелями проводки с тазиками))))

Сторінка 244 з 663 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті