Наших девочек медработников Анечку и Вероничку с их проффесиональным праздником.
Спасибо Вам за Вашу помощь и советы!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Содовый компрессора делаю 4 воды 1 соды
Герману делала во время сна
Мариночка, Аделинка - справжня сільська дівчина)такая чудная!
Всем привет!
Маленькую Софиюшку поздравляю с Двухлетием! Желаю быть здоровой и счастливой девочкой!
Взрослую Людочку с Днюшкой! Пусть все твои мечты и желания обязательно исполняются!
Наших замечательных медиков Анечку и Веронику с профессиональным праздником! Спасибо что вы у нас есть!Аня, мазала фенистилом и капли эти давала, утром помазала ранку на щёчке зелёнкой. Вроде стало лучше, покраснение ушло, на боль не жаловалась. А положила спать днём, смотрю опять красноватое пятнышко.
Мазюк, которые ты перечислила нет, есть Кремген, он подойдёт? И можно сейчас пить красный компот, есть борщ, черешню?
Девочки, поздравляем деток с датками!!
Медработников с проф. праздником!!
Спасибо Вам за помощь и советы!!
Кто спрашивал по тортикам - без повода, торты для ленивых как я))
В варусе продаются бисквиты разного диаметра от 15 до 22грн.
Бисквит режу на 3 платса, поливаю сладкой водичкой (вода с сахаром или сгущенкой), перемазываю сметаной с сахаром и перекладываю ягодами (клубникой, вишней). В холодильник на сколько-нибудь времени. Готово!
Спарвится и школьник![]()
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Всем привет!
Софийку с 2чкой!!!!
Людочка, с Днем рождения! Женского тебе счастья, бесконечной любви, удачи и здоровья!
Наших прекрасных, любимых и заботливых докторов Аню Ангела и Суничку с профессиональным праздником! Спасибо вам за ваш нелегкий труд, доброту и отзывчивость. За ваше плечо в трудную минуту, за здоровье наше и наших деток! Ну и всех-всех, кто имеет отношение к медицине тоже с праздником! Здоровья вам, силы, терпения, успехов и личностного роста!
Ну и всех папочек с ДНЕМ ПАПЫ, не забываем поздравить своих мужей и отцов![]()
Девочки, всем приветик, Всем всем спасибо за поздравления, очень приятно, прям не ожидала столько услышать, прочитать.
Мы уже отметили в детском клубе, с шоу мыльных пузырей, именинница в восторге от сегодняшнего дня. Столько подарков, украшенная комната, шары, гирлянды, фотки, подарки, все утро только и слышно было " О, касиво, Пасиба, " а после детского клуба постоянно ходит и кричит "Дем яденья", т.е. с днем рожденья, как детки кричали для нее. В общем София в восторге. Еще даже не все подарки разобрали.
еще раз спасибо за поздравления и пожелания
Людочка, с Днем рождения тебя! Будь всегда счастливой, любимой, веселой.и всегда улыбайся,!
Софью с 2хлетием!!!
маме Тане
Люда с днем рождения!!
Ангела и Суничку с профпраздником!!
спасибо за объяснения!
Отказывать нехорошо, я бы поехала.
Аделина с цыпой такая симпотюля. Вообще очень здорово смотреть как наши детки взрослеют
Классная идея с тортамиА то у меня бисквит обычно неровный получается...
Всем доброй ночк ,вечера.
Таня хорошо,что Софийка в восторге от праздника
Анюта и Таня спасибо до комплиманы моей временной селяночке.
Вот хотела спросить- малина,шелковица,чёрная смородина,вишня....что из этого алергенное....просто Аделинка очень хорошо ест эти фрукты,но боюсь не переусердствовать.
И у меня пол дня форум не работал и видимо когда фотки добавляла глючил страшно...ещё сейчас добавлю,что на телефоне есть.
И ещё хочу написать,сто Настя Людочки так подросла,ну такая хорошенькая и Люда ты как всегда молодец...правда фильм не смотрела...бо на телефоне не тянет,буду в городе затребую
Девочки, привет, я пробегом... Варила сегодня варенье вишневое и на ходу рядом сделала микс клубника+вишня+малина и красная смородина. Мммм... очень ароматно и вкусно. С вишней не переборщите только, она сильно перебивает акцент на себя
Востаннє редагував mariza1: 21.06.2015 о 22:29
всем при!
Анечку и Веронику с днем мед.работника! Желаю чаще получать от работы удовлетворение, профессионального роста и чтобы вознаграждение за ваш труд было адекватным.
Адель с курочкой прелестна! Сколько же у ребенка счастья от таких простых вещей!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks