Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 243 з 663 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 4 841 по 4 860.

Тема: От года до двух (том 28)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Наших девочек медработников Анечку и Вероничку с их проффесиональным праздником.
    Спасибо Вам за Вашу помощь и советы!!!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Марина прива спасибо за ликбез по майке-алкоголичке, я деревня никогда такого не слышала. Теперь буду знать

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Содовый компрессора делаю 4 воды 1 соды
    Герману делала во время сна

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Мариночка, Аделинка - справжня сільська дівчина)такая чудная!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Всем привет!

Маленькую Софиюшку поздравляю с Двухлетием! Желаю быть здоровой и счастливой девочкой!

Взрослую Людочку с Днюшкой! Пусть все твои мечты и желания обязательно исполняются!

Наших замечательных медиков Анечку и Веронику с профессиональным праздником! Спасибо что вы у нас есть!
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    tori78, содовый компресс - 1:4, помогает неплохо, но на лице лучше этого не делать. Поэтому если больша зона воспаления и антигистаминное не помогает, то помажь гормональным кремом сегодня 2 раза в день, гидрокортизон или флютиказон в различных названиях, у меня локоид.
    Аня, я думаю, что стоит поехать.
    Аня, мазала фенистилом и капли эти давала, утром помазала ранку на щёчке зелёнкой. Вроде стало лучше, покраснение ушло, на боль не жаловалась. А положила спать днём, смотрю опять красноватое пятнышко.
    Мазюк, которые ты перечислила нет, есть Кремген, он подойдёт? И можно сейчас пить красный компот, есть борщ, черешню?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Всем привет!

Аня, мазала фенистилом и капли эти давала, утром помазала ранку на щёчке зелёнкой. Вроде стало лучше, покраснение ушло, на боль не жаловалась. А положила спать днём, смотрю опять красноватое пятнышко.
    Мазюк, которые ты перечислила нет, есть Кремген, он подойдёт? И можно сейчас пить красный компот, есть борщ, черешню?
    кремген слишком сильный, лучше уже продолжай мазать фенистилом и подсушивать зеленкой, капельки антигистаминные тоже внутрь. Сильно аллергенные вещи исключи, клубника, томаты (черешню можно).

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Девочки, поздравляем деток с датками!!
    Медработников с проф. праздником!!
    Спасибо Вам за помощь и советы!!

Кто спрашивал по тортикам - без повода, торты для ленивых как я))
    В варусе продаются бисквиты разного диаметра от 15 до 22грн.
    Бисквит режу на 3 платса, поливаю сладкой водичкой (вода с сахаром или сгущенкой), перемазываю сметаной с сахаром и перекладываю ягодами (клубникой, вишней). В холодильник на сколько-нибудь времени. Готово!
    Спарвится и школьник
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!

Софийку с 2чкой!!!!

Людочка, с Днем рождения! Женского тебе счастья, бесконечной любви, удачи и здоровья!

Наших прекрасных, любимых и заботливых докторов Аню Ангела и Суничку с профессиональным праздником! Спасибо вам за ваш нелегкий труд, доброту и отзывчивость. За ваше плечо в трудную минуту, за здоровье наше и наших деток! Ну и всех-всех, кто имеет отношение к медицине тоже с праздником! Здоровья вам, силы, терпения, успехов и личностного роста!

Ну и всех папочек с ДНЕМ ПАПЫ, не забываем поздравить своих мужей и отцов

Дописів
    1 454

Типово

Девочки, всем приветик, Всем всем спасибо за поздравления, очень приятно, прям не ожидала столько услышать, прочитать.
    Мы уже отметили в детском клубе, с шоу мыльных пузырей, именинница в восторге от сегодняшнего дня. Столько подарков, украшенная комната, шары, гирлянды, фотки, подарки, все утро только и слышно было " О, касиво, Пасиба, " а после детского клуба постоянно ходит и кричит "Дем яденья", т.е. с днем рожденья, как детки кричали для нее. В общем София в восторге. Еще даже не все подарки разобрали.
    еще раз спасибо за поздравления и пожелания

Дописів
    1 454

Типово

Людочка, с Днем рождения тебя! Будь всегда счастливой, любимой, веселой.и всегда улыбайся,!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Софью с 2хлетием!!!

маме Тане

Люда с днем рождения!!

Ангела и Суничку с профпраздником!!
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    авочка новая клевая - клубнчное настроение
    спасибо за объяснения!

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Девочки, я за советом. В субботу наш крестный пригласил на крестины его малышки, ей 2 месяца. Муж в этот день работает, вероятность что поменяется сменами мала, кум говорит с малым приезжайте, мы вас машиной заберем, а Макс после работы подтянется..я вот и думаю, а удобно это будет?

Всех наших замечательных жительниц темки, причастных к медицине искренне поздравляю с Днем медицинского работника!
    Отказывать нехорошо, я бы поехала.

Аделина с цыпой такая симпотюля. Вообще очень здорово смотреть как наши детки взрослеют

Классная идея с тортами А то у меня бисквит обычно неровный получается...

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Всем доброй ночк ,вечера.

Таня хорошо,что Софийка в восторге от праздника

Анюта и Таня спасибо до комплиманы моей временной селяночке.

Вот хотела спросить- малина,шелковица,чёрная смородина,вишня....что из этого алергенное....просто Аделинка очень хорошо ест эти фрукты,но боюсь не переусердствовать.

И у меня пол дня форум не работал и видимо когда фотки добавляла глючил страшно...ещё сейчас добавлю,что на телефоне есть.

И ещё хочу написать,сто Настя Людочки так подросла,ну такая хорошенькая и Люда ты как всегда молодец...правда фильм не смотрела...бо на телефоне не тянет,буду в городе затребую

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Девочки, привет, я пробегом... Варила сегодня варенье вишневое и на ходу рядом сделала микс клубника+вишня+малина и красная смородина. Мммм... очень ароматно и вкусно. С вишней не переборщите только, она сильно перебивает акцент на себя

Дописів
    15 239

Типово

Настеньку и Софийку с двушечкой!!!!

А также у маму Люду с Днем рождения!

Девчонок-медиков с профпраздником!!!Спасибо за Ваши советы!!!!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Спасибо всем за ответы, муж у меня еще...типа я не поменяюсь и не поеду, говорю ладно, мы поедем и после работы подьедешь и нас заберешь. Он типа нет. Ну нет и нет. Я решила ехать вобщем.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Всем доброй ночк ,вечера.

Таня хорошо,что Софийка в восторге от праздника

Анюта и Таня спасибо до комплиманы моей временной селяночке.

Вот хотела спросить- малина,шелковица,чёрная смородина,вишня....что из этого алергенное....просто Аделинка очень хорошо ест эти фрукты,но боюсь не переусердствовать.

И у меня пол дня форум не работал и видимо когда фотки добавляла глючил страшно...ещё сейчас добавлю,что на телефоне есть.

И ещё хочу написать,сто Настя Людочки так подросла,ну такая хорошенькая и Люда ты как всегда молодец...правда фильм не смотрела...бо на телефоне не тянет,буду в городе затребую
    вишня, малина
    все индивидуально. не переживай. если пока реакции не было то думаю и не будет.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

всем при!
    Анечку и Веронику с днем мед.работника! Желаю чаще получать от работы удовлетворение, профессионального роста и чтобы вознаграждение за ваш труд было адекватным.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Адель с курочкой прелестна! Сколько же у ребенка счастья от таких простых вещей!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Девочки, привет, я пробегом... Варила сегодня варенье вишневое и на ходу рядом сделала микс клубника+вишня+малина и красная смородина. Мммм... очень ароматно и вкусно. С вишней не переборщите только, она сильно перебивает акцент на себя
    варенье или джем?
    долго варишь? какие пропорции?
    я в этом году клубнику с пектином закрывала - 5 мин и готово, красота! только после того как банку переверну оно не опускается вниз )))
    малина вроде жиже.

Сторінка 243 з 663 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті