Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 246 з 663 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296346 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 4 901 по 4 920.

Тема: От года до двух (том 28)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Девочки, нужна помощь... хотя глупо звучит, короче говоря, поддержка, а то я сейчас начну впадать в панику... у меня было болезненное место в левой груди, там где был застой по окончании ГВ... сделала УЗИ позавчера, там все ок, выделений не было. А сейчас в груди ощущение тяжести и выделилась капля молока. У меня уже все, в голове только самое страшное, завтра пойду сдавать пролактин и поеду делать УЗИ в ОДЦ и на маммографию, но ночь надо пережить.
    удачки тебе! займи себя до упаду, чтоб не мучить себя мыслями, устань, усни и проснись здоровой
    Востаннє редагував Allik: 22.06.2015 о 20:13
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Девочки, нужна помощь... хотя глупо звучит, короче говоря, поддержка, а то я сейчас начну впадать в панику... у меня было болезненное место в левой груди, там где был застой по окончании ГВ... сделала УЗИ позавчера, там все ок, выделений не было. А сейчас в груди ощущение тяжести и выделилась капля молока. У меня уже все, в голове только самое страшное, завтра пойду сдавать пролактин и поеду делать УЗИ в ОДЦ и на маммографию, но ночь надо пережить.
    Анютка, завтра услышать только хорошие результаты!!!!!!!! Молитва и кулачки тебе!!!! Лови!

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Анюто,Аня,а если купить набор в котором тарелочка,поильник и пластиковый слюнявчик кормашком( очень полезная и удобная вещь).

Аня ,ангел...спи нос нормально,ты слишком впечатлительная....или не знаю как это выразить
    За ночь ничего не изменится,а нервные клетки не восстанавливаются.

Правда,может,я безлаберная,у меня после миновавшего1 года завершения кормления бывает капля выделений молока.

Дописів
    4 786

Типово

Приветы
    читаю с конца
    Аня, не колоти понты! Утро вечера мудреней! Здоровья!

Пушинка, мы едим обычными ложками и вилками, сначала чайная везде, теперь десертная ложка и вилка уже, тарелки сейчас уже обычные тоже даю, а то пластиковые томми типи были и судочки)))) еда у нас бывает везде - регулярно

Дописів
    4 786

Типово

Настеньку и Софию с двушечками!
    Люду, с лнем рождения!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Спасибо, девочки!
    Просто мне сказали сдать пролактин, что вообще-то уровень пролактина должен был уже нормализоваться. Просто у меня же "мультики".... ну вы знаете Завтра сдам в "Синево" анализ и позвоню своему гинекологу. Надеюсь, что я зря колочусь.

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    мне кинь плиз )))

КСТАТИ О НАБОРЕ ДЛЯ ЕДЫ?????????????? Девочки, у кого дети уже едят сами, надеюсь тут еще такие остались чем едят то? фирма модель делитесь отзывами ))))))
    просто моя козюлина только что ела гречку из моей тарелки моей ложкой - в гречке все пол стол и Пуша
    мы с самого начала кушали со стеклянной тарелки (чтоб можно было в микроволновку ставить -тапками не кидайте.....)
    сначала ели ложкой томми типпи (и сейчас ей кушаем творожок, пюрешку) а потом перешли на обычную чайную, потом на десертную
    пластиковая посуда у нас как-то не пошла - она ее воспринимала как игрушечную )))))

телефон кинула в личку

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Люда,замечательное день рождение у доченьки,главное радость и её комфорт,ты большая умничка что столько вкладываешь сил и души в свою дочурку.
    И по шелковице,то ты второе фото не видела...я к этому отношусь спокойно т.к. вспоминаю себя в детстве....в на самом леок все отмывается и отстипывается))))

Спасибо Мариша, но чувствую что в следующем году уже не буду знать чего таакого придумать фантазия она ведь не безгранична.....
    Торшер прикольный - классная идея! у меня у родителей тоже такой раритет стоит

Анечка, много кулачков тебе на завтра!!! все обязательно будет хорошо!!! меньше думай об этом и не накручивай себя!!!!! а то найдешь за ночь десяток диагнозов
    посмотри комедию какую-нибудь

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Настеньку и Софию с двушечками!
    Люду, с лнем рождения!
    спасибо!!!!

так-с девочки, все последняя попытка Наша Настенька
    но нужно скачивать если у кого трафик позволяет, а то в он-лайне качество совсем г.....
    на меня наверное уже на всех сервисах завели уголовные дел
    я смотрю все очень серьезно стало в Украине с авторским правом....

Типово

Девочки, а никто не продает пластиковый слюнявчик с карманом???? Напишите в ЛС!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Аня Ангел, я не сп ец конечно, но краем уха слышала что после гв молоко по чуть-чуть может еще долго выделяться. это вариант нормы . так что сильно не накручивай себя.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    фото с шелковицей отпад!

не прикалуйся, я тут самая ленивая мама поэтому Пушинка и колоссальная работа понятия несовместимые
    у меня даже торта небыло на годик )))))) я сделала только 1 плакат для бабушек и магниты и все, плакат делала в Паинте просто фотки на белом фоне и фсё

мне кинь плиз )))

я за прорезыватели, у нас они хорошо идут

КСТАТИ О НАБОРЕ ДЛЯ ЕДЫ?????????????? Девочки, у кого дети уже едят сами, надеюсь тут еще такие остались чем едят то? фирма модель делитесь отзывами ))))))
    просто моя козюлина только что ела гречку из моей тарелки моей ложкой - в гречке все пол стол и Пуша
    Мы еше сами не едим :rolleyes:только раскидываем... тарелки и ложки когда как...есть канпол, борщ насыпаю в нашу....
    Анютка, не накручивай себя! А овуляшка не может быть? И здоровья!!! Все будет хорошо!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

успокойся, капля молока - не показатель, молоко может долго еще выделяться, тем более было ГВ, не выдумывай! Не кровь же! У меня тоже будет, если придавить, так я пол года точно не кормлю. Просто простудила, не запускай, пролечи и выкинь дурные мысли из головы

Вот первое попалось:
    Считается, что молоко может появляться при надавливании на ареолу даже спустя 6-12 месяцев после окончания грудного вскармливания.

В некоторых случаях бывает, что молоко выделяется больше года, что тоже может быть нормой.
    Но к специалисту обратись, тебе же спокойней будет, уплотнение надо пролечить

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Дамочки, второй вопрос, что подарить на крестины 2~х месячному ребенку? Мы не крестные.....в мыслях прорезыватель, пару погремух хороших, набор для еды. Бюджет до 150 грн
    подвеску игруху на коляску на прищепке чтоб тянуть а она назад возвращается. у нас очень простая была в виде жабки. Даша до сих пор ей может поиграть.
    если не гнаться за фирмой в бюджет можно вложиться.

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    подвеску игруху на коляску на прищепке чтоб тянуть а она назад возвращается. у нас очень простая была в виде жабки. Даша до сих пор ей может поиграть.
    Спасибо за совет ) завтра еще созвонюсь с женой кума и спрошу таки что надо )

Дописів
    11 434

Типово

Девочки, кто подскажет координаты толкового терапевта?

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Девочки, а никто не продает пластиковый слюнявчик с карманом???? Напишите в ЛС!
    я тебе скажу, что лучше покупать резиновый с карманом. он мягенький и все функции выполняет
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    плюсанусь. Еще можно на бампер коляски игрушки посмотреть с шуршалками-звонилками-пищалками

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    плюсанусь. Еще можно на бампер коляски игрушки посмотреть с шуршалками-звонилками-пищалками
    Дяк )кстати,ты писала про мыльные пузыри, пошли?? И можно состав. Не могу найти (

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Дяк )кстати,ты писала про мыльные пузыри, пошли?? И можно состав. Не могу найти (
    неа, мне не понравились, не советую

вода, глицерин, моющее для полуды

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

у меня молоко закончило выделяться из груди когда Вите было 2,5 года. Да и то, со второй беременностью так что не паникуй. это нормально
    Витю кормила до 8 мес

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    неа, мне не понравились, не советую

вода, глицерин, моющее для полуды
    Ок,ясно )

Сторінка 246 з 663 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296346 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті