| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анюто,Аня,а если купить набор в котором тарелочка,поильник и пластиковый слюнявчик кормашком( очень полезная и удобная вещь).
Аня ,ангел...спи нос нормально,ты слишком впечатлительная....или не знаю как это выразить
За ночь ничего не изменится,а нервные клетки не восстанавливаются.
Правда,может,я безлаберная,у меня после миновавшего1 года завершения кормления бывает капля выделений молока.
Приветы
читаю с конца
Аня, не колоти понты! Утро вечера мудреней! Здоровья!
Пушинка, мы едим обычными ложками и вилками, сначала чайная везде, теперь десертная ложка и вилка уже, тарелки сейчас уже обычные тоже даю, а то пластиковые томми типи были и судочки)))) еда у нас бывает везде - регулярно
Спасибо, девочки!
Просто мне сказали сдать пролактин, что вообще-то уровень пролактина должен был уже нормализоваться. Просто у меня же "мультики".... ну вы знаетеЗавтра сдам в "Синево" анализ и позвоню своему гинекологу. Надеюсь, что я зря колочусь.
мы с самого начала кушали со стеклянной тарелки (чтоб можно было в микроволновку ставить -тапками не кидайте.....)
сначала ели ложкой томми типпи (и сейчас ей кушаем творожок, пюрешку) а потом перешли на обычную чайную, потом на десертную
пластиковая посуда у нас как-то не пошла - она ее воспринимала как игрушечную )))))
телефон кинула в личку
Спасибо Мариша, но чувствую что в следующем году уже не буду знать чего таакого придумать фантазия она ведь не безгранична.....
Торшер прикольный - классная идея! у меня у родителей тоже такой раритет стоит
Анечка, много кулачков тебе на завтра!!! все обязательно будет хорошо!!! меньше думай об этом и не накручивай себя!!!!! а то найдешь за ночь десяток диагнозов
посмотри комедию какую-нибудь
спасибо!!!!
так-с девочки, все последняя попытка Наша Настенька
но нужно скачивать если у кого трафик позволяет, а то в он-лайне качество совсем г.....
на меня наверное уже на всех сервисах завели уголовные дел
я смотрю все очень серьезно стало в Украине с авторским правом....
Девочки, а никто не продает пластиковый слюнявчик с карманом???? Напишите в ЛС!
Аня Ангел, я не сп ец конечно, но краем уха слышала что после гв молоко по чуть-чуть может еще долго выделяться. это вариант нормы . так что сильно не накручивай себя.
успокойся, капля молока - не показатель, молоко может долго еще выделяться, тем более было ГВ, не выдумывай! Не кровь же! У меня тоже будет, если придавить, так я пол года точно не кормлю. Просто простудила, не запускай, пролечи и выкинь дурные мысли из головы
Вот первое попалось:
Но к специалисту обратись, тебе же спокойней будет, уплотнение надо пролечитьСчитается, что молоко может появляться при надавливании на ареолу даже спустя 6-12 месяцев после окончания грудного вскармливания.
В некоторых случаях бывает, что молоко выделяется больше года, что тоже может быть нормой.
Девочки, кто подскажет координаты толкового терапевта?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks