| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем спасибо за советы.
Ночь прошла без конфузов. С утра тоже получше. В обед дала немного риса.
Каши пачечные, про это не подумала. Гречка Нестле, а там жеж ждобавки.
Где купить мельничку, чтоб готовить по рецепту Е. Н.?
Рег-ра Чумак 0503611690 на Кучеренко
К Макаренко ходили в "Ох и Ах" 3705054, 0950177303
Но записывались намно-о-ого заранее.
Май у меня для парадных выходов в платье. В эрго быстрее закидывать. Хотя малюк уже терпеливо ждет, пока намотаю май.
Но в мае тоже утяжка так себе + пояс подворачивать приходится под рост Захара, не очень удобно, подумываю наметать на время.
сейчас жалею, что вовремя не задумалась о шарфе или ССК хорошем. У меня есть ССК купленный кем-то лет 6 назад - тряпка из бязи,
не подружились мы с ним.
А новая прогулка пылится на балконе... может и ее час придет.
Лена, не самый безопасный метод - средство от колорада, тем более в такой концентрации.
Всю эту химию ж используют на открытых местах, работают в спецодежде, в очках и респираторе. не пьют, не курят, не едят. Ну это как правильно, а не как все делают. на обработанную территорию заходят не раньше чем ч/з 3 часа.
Есть биопрепараты для дома, но есть ли для блох - не знаю.
тот который с бебиплюса реально 1 см толщиной?
А то уменя есть с Евы за 150 грн, но он 0,3 складывается легко, но когда малюк пытается на нем ползти, коврик складывается под ним гармошкой.
Сынуля у тебя обаятельный улыбака
Спасибо! Макаренко в июле в отпуске, а на август еще не записывают...(((
Заразили наколенниками)))
Я буду себе заказывать на ebay, с али не дружу. Типа таких http://www.ebay.com/itm/New-Popular-...item27fe4dd88f
я сначала тоже подумала, что нам уже поздно. тк активно пытаемся ходить самостоятельно. Но,вот девочки пишут,что детки до 2хлет носють. и я призадумалась. А ведь он как пойдет - падать обязательно будет. а еще лето и начало весны тточно в шортах будем, вот и пригодиться. Рискну заказать себе, а там посмотрим.
'мммм...даже не знаю как ответить.
мы выкупили вот такие летние ортопеды, они большемерят:
20 рр - 13,3см в реале получился.
а вообще ориентировались так:
Примерная размерная сетка:
Сандалии для мальчиков кожа
20-13см
21-13,5 см
22-14см
23-15см
24-15,5 СМ
25-16СМ
так что они немного большемерят.
как по мне(судя по картинке), так подошва у летних и осенних одинаковая.
думаю они точно полномерки, а может и большемерят на 0,5см
на али они 1,15
написано в отзыве - на худенькую ножку!!!
http://ru.aliexpress.com/item/Baby-K...042573603.html
Всем здрасти!!
На- Ми Мирославчика с 8 и спасибо за отчет,повеселила,теперь знаю кто у меня Илья,мы тоже нападаем и кусаем))
у меня она есть,если что могу опробовать сбросить.
В годовасах советовали почитать дети с небес,скачала,но такая нудотень
великолепный парень
не летайте больше!!!
спасибо,за отчет.
капец,твари...Эт у нас так в январе названивали мне,маме моей о том,что у младшей сестры типа кредит не погашен и уголовное дело возбуждают и как мама плохо детей воспитала с....
а наклейки такие в все по 5 покупала-15грн Илье нравится их отдирать в ванной
Оська,как ты с размером определялась, , я б тоже взяла,но не знаю какая нога будет осенью
Пришла почитать и отчитаться и увидела тАкое....
Елена Николаевна07 а как часто ты травишь картоху??? Девочки, вы с ума посходили такое советовать??? Тынька верно написала про открытый воздух и средства защиты. У меня мама 10!!! лет травила и брыскала как поподя.. а потом, в один прекрасный момент, чуть коньки не откинула (хоть и грубо, но верно) на даче ночью куда и скорая доехать не может. Теперь у нас на все био (это приставка не означает, что можно пить и есть данные препараты) спецодежда закрывающая ноги-руки, включая маску и шапку с полями (старая соломенная)
есть на рынке от бытовых блох. Мама брала не раз. У нас кошка дворовая, а мама очень вкусная. Не кого не кусают, не у кого в комнате не заводятся, а вот у мамы раз в год-два напостой.
пошла почитаю и попытаюсь написать миниотчетик)) Спасибо всем за поздравления)))
ну я заказывала себе 20 рр, он еще немного велик на нас. вернее не вели,а с запасом. мы их носим сейчас.
поэтому пока забронировала осенние себе 21 и 22рр.
пока найду желающих на остальные, определюсь. а может вообще и те и те возьму. лишние потом продам или оставлю на весну.
просто реально цены сейчас жесть на рынке.
летние наши стоють 385 на рынке(на тополе), в магазине вообще 470(((
прошлась по Озерке минимум 400грн такие продают.
хотела Димке размер в размер купить на сейчас, но жаба задавила. лучше в нете 2 пары купить.
А у нас Аня както миновала этап полщания и стертых колен.
Востаннє редагував CORP: 18.06.2015 о 17:28
Всем приветы!! А нам сегодня 4 месяца и мы с отчетиком![]()
Весим 6610 и рост 63 см.
Умеем переворачиваться на животик и обратно. Обратно получается случайно)) просто башка перетягивает его))))
Недавно решил что брат очень смешной, теперь только ему и смеется)))
Сходили в поликлинику, сказали нам что можно начинать прикорм...но я пожалуй подожду до 6 мес, спешить некуда...
Сделали вчера третью АКДС, пневмонию и гепатит....температурим второй день
А еще мы до сих пор срыгиваем...иногда много.....в поликлинике сказали что это нормально...но я не знаю....мне казалось в 4 мес уже не положено срыгивать.....мне приходится пару раз на день переодеваться....а недавно обрыгали трамвай с туристами, такое веселье было....
Высаживаемся и очень экономим памы![]()
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks