Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 142 з 435 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 2 821 по 2 840.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Звідки Ви
    Луцьк-Дніпро
    Дописів
    512

Типово

Цитата Допис від Anu_ta Переглянути допис
    Попробуй помониторить тему про неврологов. Там время от времени девочки предлагают отдать запись к Чумак, если самим не получается пойти
    Мониторила...Там отдают очередь в ж\д поликлинике, а она новых там не берет((( а где в частном порядке принимает пока не выяснила

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    ...

Я бы тоже вводила рис. А может проблема в производителе каш? Ты пачечные берешь? там добавок тьма - может что-то не подходит
    Всем спасибо за советы.
    Ночь прошла без конфузов. С утра тоже получше. В обед дала немного риса.
    Каши пачечные, про это не подумала. Гречка Нестле, а там жеж ждобавки.
    Где купить мельничку, чтоб готовить по рецепту Е. Н.?

Цитата Допис від Oksana_lutsk Переглянути допис
    Всем привет!
    Деток с датками!!!

Девочки помогите. Нам надо к ортопеду и неврологу. Бегло начитавшись в теме, наверное хочу к Макаренко и Чумак. А как к ним побыстрее попасть подскажите и контакты, плиззз...))) буду очень благодарна, а то времени нет искать...
    Рег-ра Чумак 0503611690 на Кучеренко
    К Макаренко ходили в "Ох и Ах" 3705054, 0950177303
    Но записывались намно-о-ого заранее.

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис

Май больше эрго нравится?
    Я вот шарф попробовала - ничего так, удобно, хотя думала, что только ССК мне подойдёт, т.к. короткими перебежками от машины, в основном, ездим, и купила заранее ССК, и эрго есть...хотя со старшим эрго меня смутило тем, что регулировка не идеальная.

А теперь вот думаю, может, и прогулку я зря покупала новую, может лучше было бы шарф "грузовозный" на эти деньги, а спать и старой прогулке можно было....
    Кажется мне, что гулять со старшим будет удобнее, когда младший в слинге, а не коляску тягать за собой, когда старший мчится куда-то...
    Май у меня для парадных выходов в платье. В эрго быстрее закидывать. Хотя малюк уже терпеливо ждет, пока намотаю май.
    Но в мае тоже утяжка так себе + пояс подворачивать приходится под рост Захара, не очень удобно, подумываю наметать на время.
    сейчас жалею, что вовремя не задумалась о шарфе или ССК хорошем. У меня есть ССК купленный кем-то лет 6 назад - тряпка из бязи,
    не подружились мы с ним.
    А новая прогулка пылится на балконе... может и ее час придет.

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    ...
    Вчера писала,что отвечу про блох...так вот,это пылевые клопы и вывести их можно частой влажной уборкой и обработать ковры,постели,диваны и т.п. обычным раствором,которым травят колорадов,ампула разводиться на 1 литр воды,налить в распылитель и все обработать,животные и люди не страдают,продают на озерке на столиках или еще где-то на рынках поспрашать у бабулек..еще обязательно порог квартиры\дома обработать дихлофосом (можно купить без запаха),чтобы не приносилась
    Лена, не самый безопасный метод - средство от колорада, тем более в такой концентрации.
    Всю эту химию ж используют на открытых местах, работают в спецодежде, в очках и респираторе. не пьют, не курят, не едят. Ну это как правильно, а не как все делают. на обработанную территорию заходят не раньше чем ч/з 3 часа.
    Есть биопрепараты для дома, но есть ли для блох - не знаю.

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    у меня есть с али- мне нра,бооолььшой,тонкий-можно сложить,2 стороны, и вот на днях с бэбиплюса пришел- сварачивается рулоном(для меня не оч.удобно) толстый(хорошо если пол холодный) и намного меньше- на небольшую площадь-

http://babyplus.ua/component/virtuem...BF%D0%BE%D0%BB
    тот который с бебиплюса реально 1 см толщиной?
    А то уменя есть с Евы за 150 грн, но он 0,3 складывается легко, но когда малюк пытается на нем ползти, коврик складывается под ним гармошкой.

Сынуля у тебя обаятельный улыбака

Звідки Ви
    Луцьк-Дніпро
    Дописів
    512

Типово

Цитата Допис від Тынька Переглянути допис
    Рег-ра Чумак 0503611690 на Кучеренко
    К Макаренко ходили в "Ох и Ах" 3705054, 0950177303
    Но записывались намно-о-ого заранее.
    Спасибо! Макаренко в июле в отпуске, а на август еще не записывают...(((

Заразили наколенниками)))
    Я буду себе заказывать на ebay, с али не дружу. Типа таких http://www.ebay.com/itm/New-Popular-...item27fe4dd88f

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Оль,а зачем наколенники,когда они приедут,наши уже ходить будут,у Марата тоже красные ноги,ползает в труселях,носки не могу даже надеть-скользит.ножки постоянно кремом мажу,чтоб лучше было. А потом зачем? Чтоб коленки не сбивал? Может и я хочу,но пока не понимаю зачем, хихи. А на ванну силиконовые зачем?
    может глупые вопросы задаю,? Интересно.
    я сначала тоже подумала, что нам уже поздно. тк активно пытаемся ходить самостоятельно. Но,вот девочки пишут,что детки до 2хлет носють. и я призадумалась. А ведь он как пойдет - падать обязательно будет. а еще лето и начало весны тточно в шортах будем, вот и пригодиться. Рискну заказать себе, а там посмотрим.
    Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    а как у них с размера ботинок полномерные или большемерят?
    'мммм...даже не знаю как ответить.
    мы выкупили вот такие летние ортопеды, они большемерят:
    Цитата Допис від Sunflower Переглянути допис
    продам, не подошли по размеру, 23, 215грн

по стельке внутри 15.5см
    или поменяю на 22
    20 рр - 13,3см в реале получился.

а вообще ориентировались так:
    Примерная размерная сетка:
    Сандалии для мальчиков кожа
    20-13см
    21-13,5 см
    22-14см
    23-15см
    24-15,5 СМ
    25-16СМ

так что они немного большемерят.
    как по мне(судя по картинке), так подошва у летних и осенних одинаковая.
    думаю они точно полномерки, а может и большемерят на 0,5см

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Oksana_lutsk Переглянути допис
    Спасибо! Макаренко в июле в отпуске, а на август еще не записывают...(((

Заразили наколенниками)))
    Я буду себе заказывать на ebay, с али не дружу. Типа таких http://www.ebay.com/itm/New-Popular-...item27fe4dd88f
    на али они 1,15
    написано в отзыве - на худенькую ножку!!!
    http://ru.aliexpress.com/item/Baby-K...042573603.html
    Востаннє редагував Оsьk@: 18.06.2015 о 18:02

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Всем здрасти!!
    На- Ми Мирославчика с 8 и спасибо за отчет,повеселила,теперь знаю кто у меня Илья,мы тоже нападаем и кусаем))
    девочки,может у кокого-то есть электронная книга или ссылка для скачивания полной версии книги" Французские дети не плбются едой" или" французские дети не капризничают",а то нашла только часть книги,остальное предлагают купить
    у меня она есть,если что могу опробовать сбросить.
    В годовасах советовали почитать дети с небес,скачала,но такая нудотень
    всем привет, я опять набегами наскоками)) нам уже сегодня 8м, прошли на днях боевое крещение в младшие братья))))старший укусил за палец...ору было,причем у всех)))а еще я психанула и стала к кроватке приучать,т.к парень на матери решил кататься,когда лежим-он руками на меня обпирается и начинает раскачиваться,а потом как акула нападает-пока еще беззубым ртом(боюсь подумать что с зубами начнется)
    пытаемся ползать и приподымаемся стоя на коленях, кушаем мяско,планирую вводить творожок,кушаем так себе,плюем пюрехами на мать, начала ему овощное на улице давать-пока дворовые дети его развлекают-мама бегом ложки впихиваеточень стал реагировать на машины-прям всего подкидывает как машина едет
    из последних

я б оставила рис и дала после обеда,1ю половину дня наблюдала
    великолепный парень
    Цитата Допис від karpenko777 Переглянути допис
    Доброй ночки.

У вас здесь сегодня, то есть уже вчера весело)))
    Вчерашних именинников с первым и очень важным годиком! Пусть растут здоровенькимии счастливыми на радость мамам, папам и всем родным и близким!!!

Артемке поскорее поправляться @@@@@
    По поводу ниблера, у нас есть с сеточкой Canpol, кладу туда печенько, может посидеть немного и пожевать, но больше нравится бублик смоктать и теребить в руках, с ни может подольше забавляться)))

Влада и Яна добро пожаловать, Мируську видела в ждушках когда показывала) хрохотулька еще совсем))) Я Инна, доченька Зоюшка)

Ох и Зоюшка) сегодня опять с кровати упала( после дневного сна, хоть по бокам стоят картонки, а в конце кровати подушки и одеяла... но это чудо умудрилось как- то пробраться сквозь барикады и загреметь на пол...обнаружила ее на четвереньках, Слава Богу особо не ударилась, а только немножко испугалась
    не летайте больше!!!
    Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Чего зашла - не помню. Но настроение подняли, насмеялась
    Всем доброе утро!
    А, вот - спасибо всем за поздравления с полугодием. Наши параметры 6650 г., 66 см. Отрастили за месяц 2 зуба.
    спасибо,за отчет.
    Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Славного улыбашечку с 8-кой!!!
    спасибо за отчетик!

мне в аэрозоле больше нравится
    Всем прохладного,оу!,утра!!!
    Девочки,предупредите своих родителей про разводы по телефону...Сегодня в полвторого какие-то пи.о.асы позвонили моим и,представились каким-то там капитаном,сказали,что я в милиции,начала орать какая-то с.ку в телефон-мама..мама........Маму мою как трухануло,отец взял трубку,как вымандюрил,они сразу бросили трубку.Звонили на домашний.Твари конченые...
    капец,твари...Эт у нас так в январе названивали мне,маме моей о том,что у младшей сестры типа кредит не погашен и уголовное дело возбуждают и как мама плохо детей воспитала с....
    Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис

Наколенники, давайте с али соберем. чего переплачивать то? и наклейки на ванну я тоже хочу, но по 30 грн за 1 шт дорого, может на али дешевле будет? Я от туда еще не заказывала, так что кто с опытом может поможет???

жесть конечно. Бедные родители. Это уже давно практикуется(((
    Звонят и на моб.тел. тоже. Будьте бдительны и берегите нервы близких людей.
    а наклейки такие в все по 5 покупала-15грн Илье нравится их отдирать в ванной
    Деток с датками!!!!!!!!!!!!

Не забываем про сбор обуви для наших деток:
    Spoiler Spoiler: обувь на осень 
    Такс, не спешно, а там как пойдет, собираю одну из таких модель:

модель 6275Aортопед. (это не лечебная, а профилактическая обувь. твердый задник, каблук Томаса )
    http://tomtop.od.ua/product/6275a/
    Матер.верх: кожа
    Матер.внутр: кожа
    цена: 300 грн

18
    19
    20
    21 бронь
    22 бронь
    23 nata2

или на замену в др.цвете
    модель 6275С
    http://tomtop.od.ua/product/6275s/
    Матер.внутр: кожа
    цена: 300 грн

18
    19
    20
    21 бронь
    22 бронь
    23

или

Модель 6285B
    http://tomtop.od.ua/product/6285b/
    Матер.внутр: байка
    цена: 300грн

21 бронь
    22 бронь
    23
    24 nata2
    25 nata2
    26

или такие же, но в другом цвете:
    модель 6285A
    http://tomtop.od.ua/product/6285a/
    Матер.внутр: байка
    цена: 300грн

21 бронь
    22 бронь
    23
    24
    25
    26

и вот такие:
    6491D
    http://tomtop.od.ua/product/6491d/
    Матер.верх: КОЖЗАМ
    Матер.внутр: кожаная стелька
    цена: 170 грн

21 бронь или
    22 бронь или
    23
    24 nata2
    25
    26

у кого есть данные по размерной сетке данных моделей - очень прошу поделиться.
    тк уже одни выкупили и все дружно пролетели.
    хотя мы свои носим и за месяц ножка выросла - теперь запасик совсем не большой.

по брони размеров писать в ЛС. НО, я не продавец, ответов не знаю. процента не имею, поэтому все волнующие вас вопросы можете задать на сайте, позвонить им или написать. размерную сетку НЕ знаю.
    ко мне только бронь размера.
    Девочки, обьсните как с али заказывать? я тупезень..
    а эти наколенники прям захотелось - мочи нет))))))))))))))
    и сил.коврики-наклейки для ванной
    и ИК термометр...

чего там только нет....

так не люблю туда заходить...все мне надо сразу, эх..
    Оська,как ты с размером определялась, , я б тоже взяла,но не знаю какая нога будет осенью

Дописів
    5 661

Типово

Пришла почитать и отчитаться и увидела тАкое....
    Елена Николаевна07 а как часто ты травишь картоху??? Девочки, вы с ума посходили такое советовать??? Тынька верно написала про открытый воздух и средства защиты. У меня мама 10!!! лет травила и брыскала как поподя.. а потом, в один прекрасный момент, чуть коньки не откинула (хоть и грубо, но верно) на даче ночью куда и скорая доехать не может. Теперь у нас на все био (это приставка не означает, что можно пить и есть данные препараты) спецодежда закрывающая ноги-руки, включая маску и шапку с полями (старая соломенная)

есть на рынке от бытовых блох. Мама брала не раз. У нас кошка дворовая, а мама очень вкусная. Не кого не кусают, не у кого в комнате не заводятся, а вот у мамы раз в год-два напостой.

пошла почитаю и попытаюсь написать миниотчетик)) Спасибо всем за поздравления)))

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Всем здрасти!!
    На- Ми Мирославчика с 8 и спасибо за отчет,повеселила,теперь знаю кто у меня Илья,мы тоже нападаем и кусаем))

у меня она есть,если что могу опробовать сбросить.
    В годовасах советовали почитать дети с небес,скачала,но такая нудотень

великолепный парень

не летайте больше!!!

спасибо,за отчет.

капец,твари...Эт у нас так в январе названивали мне,маме моей о том,что у младшей сестры типа кредит не погашен и уголовное дело возбуждают и как мама плохо детей воспитала с....

а наклейки такие в все по 5 покупала-15грн Илье нравится их отдирать в ванной

Оська,как ты с размером определялась, , я б тоже взяла,но не знаю какая нога будет осенью
    ну я заказывала себе 20 рр, он еще немного велик на нас. вернее не вели,а с запасом. мы их носим сейчас.
    поэтому пока забронировала осенние себе 21 и 22рр.
    пока найду желающих на остальные, определюсь. а может вообще и те и те возьму. лишние потом продам или оставлю на весну.
    просто реально цены сейчас жесть на рынке.
    летние наши стоють 385 на рынке(на тополе), в магазине вообще 470(((
    прошлась по Озерке минимум 400грн такие продают.

хотела Димке размер в размер купить на сейчас, но жаба задавила. лучше в нете 2 пары купить.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

А у нас Аня както миновала этап полщания и стертых колен.
    Востаннє редагував CORP: 18.06.2015 о 17:28

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

на али они 1,15
    написано в отзыве - на худенькую ножку!!!
    http://ru.aliexpress.com/item/Baby-K...042573603.html
    я вообще спрашивала про ботинки,при чём тут али???

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Всем привет!
    я сначала тоже подумала, что нам уже поздно. тк активно пытаемся ходить самостоятельно. Но,вот девочки пишут,что детки до 2хлет носють. и я призадумалась. А ведь он как пойдет - падать обязательно будет. а еще лето и начало весны тточно в шортах будем, вот и пригодиться. Рискну заказать себе, а там посмотрим.
    мы сейчас активно ходим, иногда пытаемся бежать, но падаем или на руки или на попу. Хотя , возможно, когда будет бегать активнее, будет и на коленки бухаться..

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Оль,тебе Оська ниже ответила в 16.53,просто не убрала предыдущие вопросы,когда отвечала про Али

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

а я про ботинки ответила, смотри пред. сробщение.
    то чегото цитирование осталось
    Оль,тебе Оська ниже ответила в 16.53,просто не убрала предыдущие вопросы,когда отвечала про Али
    спасибо, все верно

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Всем приветы!! А нам сегодня 4 месяца и мы с отчетиком
    Весим 6610 и рост 63 см.
    Умеем переворачиваться на животик и обратно. Обратно получается случайно)) просто башка перетягивает его))))
    Недавно решил что брат очень смешной, теперь только ему и смеется)))
    Сходили в поликлинику, сказали нам что можно начинать прикорм...но я пожалуй подожду до 6 мес, спешить некуда...
    Сделали вчера третью АКДС, пневмонию и гепатит....температурим второй день
    А еще мы до сих пор срыгиваем...иногда много.....в поликлинике сказали что это нормально...но я не знаю....мне казалось в 4 мес уже не положено срыгивать.....мне приходится пару раз на день переодеваться....а недавно обрыгали трамвай с туристами, такое веселье было....
    Высаживаемся и очень экономим памы
    Востаннє редагував Meisje: 20.06.2015 о 12:08

Дописів
    4 368

Типово

ну я заказывала себе 20 рр, он еще немного велик на нас. вернее не вели,а с запасом. мы их носим сейчас.
    поэтому пока забронировала осенние себе 21 и 22рр.
    пока найду желающих на остальные, определюсь. а может вообще и те и те возьму. лишние потом продам или оставлю на весну.
    просто реально цены сейчас жесть на рынке.
    летние наши стоють 385 на рынке(на тополе), в магазине вообще 470(((
    прошлась по Озерке минимум 400грн такие продают.

хотела Димке размер в размер купить на сейчас, но жаба задавила. лучше в нете 2 пары купить.
    Оська, если 22 освободится, я беру!!!

Дописів
    5 475

Типово

Привет)

А мы покакуняли на горшок)) с таким невозмутимым видом)) уря)

всем привет, я опять набегами наскоками)) нам уже сегодня 8м, прошли на днях боевое крещение в младшие братья))))старший укусил за палец...ору было,причем у всех)))а еще я психанула и стала к кроватке приучать,т.к парень на матери решил кататься,когда лежим-он руками на меня обпирается и начинает раскачиваться,а потом как акула нападает-пока еще беззубым ртом(боюсь подумать что с зубами начнется)
    пытаемся ползать и приподымаемся стоя на коленях, кушаем мяско,планирую вводить творожок,кушаем так себе,плюем пюрехами на мать, начала ему овощное на улице давать-пока дворовые дети его развлекают-мама бегом ложки впихиваеточень стал реагировать на машины-прям всего подкидывает как машина едет
    из последних
    спасибо за отчет) маленький красотунчик) с 8кой вас!
    Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    Весим 6610 и рост 63 см.
    Умеем переворачиваться на животик и обратно. Обратно получается случайно)) просто башка перетягивает его))))
    Сходили в поликлинику, сказали нам что можно начинать прикорм...но я пожалуй подожду до 6 мес, спешить некуда...
    А еще мы до сих пор срыгиваем...иногда много.....в поликлинике сказали что это нормально...но я не знаю....мне казалось в 4 мес уже не положено срыгивать.....мне приходится пару раз на день переодеваться....а недавно обрыгали трамвай с туристами, такое веселье было....
    а вот собственно и Марк
    какое чудо!!! спасибо за отчет) умнички!
    Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Кстати, про эрго...Почти каждый раз как с ним гуляем, хоть одна сердобольная бабуля говорит "бедный малыш, как же у него ножки болят"
    Всем доброе утро!
    Meisje - Марка с 4кой!
    Katrinа24 - Максика с 4 месяцами!
    Na-Mi - Мирославчика с 8кой!

Наконец-то жара спала Всем хорошего дня и настроения! всем спасибо за пожелания Артёмке! Ночь у нас прошла спокойно, так что т-т-т, вчера это был перегрев.
    натэлла, у Димки отличный репертуар Очень повеселил.
    Na-Mi, спасибо за отчет. Мирославчик - красотун!
    Присоединяюсь!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

увидела,просто я читала в обратную сторону.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Нами и Месье спасибо за отчетики.
    ОСЬКА а какая длина ножки у Димы?
    ГАЛЯ и ЛЕОНОРЧИК спасибо за ссылку,попробую с контакта скачать.
    я тоже скачала дети с небес,пока не читала.мне нравится как пишет про франц детей,легко читается.
    Всем привет.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Оська, если 22 освободится, я беру!!!

ты напиши какие именно, я тебя поставлю. второй. может мы две разные выкупим
    Нами и Месье спасибо за отчетики.
    ОСЬКА а какая длина ножки у Димы?
    ГАЛЯ и ЛЕОНОРЧИК спасибо за ссылку,попробую с контакта скачать.
    я тоже скачала дети с небес,пока не читала.мне нравится как пишет про франц детей,легко читается.
    Всем привет.
    сейчас не знаю. была 11,5.
    но явно подросла немного. замеряю, когдва получится и напишу.

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    Весим 6610 и рост 63 см.
    ]
    Маша, спасибо за отчетик. Ого, вы уже третью прививку сделали? Это гекса? А первые две как перенесли?
    Мы кстати тоже ещё иногда срыгиваем. Тоже говорит врач что норм. А чего они вас так рано прикармливать хотят? И чем?
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Сторінка 142 з 435 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті