Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 139 з 435 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 2 761 по 2 780.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    ой блин)))))))) помню ниб..а дальше...))))
    так кто знает??это стоящая штука?7или лучше тот который с сеткой?? мы без соски растем если что..

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    И у нас песни есть. Про избитую Галю.** Галю- били-Галю -били.** и про бабку -кормилицу ** Баба-ням-баба ням*** И еще парочка шлягеров...Про Колю стриптизера *** Коля-голя, коля-голя..***. Вот такой репертуарчик...
    Ахахаха,умеешь ты настроение поднять вместе с Димасей.
    Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Вот оно , амбре, может не очень понятно, но у меня был черный цвет волос , от которого не могла отойти много лет. И вот, моя чудо- подружка покрасила меня.
    Плохо видно, но корни уже не черные( что важно для меня), а потом идет темный шоколад и рыжий.. Я не знаю, чего там делали, но было 4 вида краски и 5 часов времени в салоне всей семьей. Мирчик умничка, вытерпел!) и мои мужчинки тоже! Это был подарок к моему ДР.
    Хотела еще сделать рисунок на руке хной( очень красиво)!!! Но судя по их лицам, поняла, что не надо даже намекать.... Но хочу. Очень уж красиво!
    Очень красиво,такие волосы шикарные,ттт

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

так кто знает??это стоящая штука?7или лучше тот который с сеткой?? мы без соски растем если что..
    Это так побаловаться, я считаю. У нас был сеточкой, раза 3 Илья с него поел, долго так возился, я нарадоваться не могла. а потом как отрезало)

Анель, шикарные волосы. Я не люблю амбре, но у тебя вышло действительно классно.

По наколенникам - тоже часто вижу старшаков в них, так что вещь наверное нужная.

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Певица растет а Марат языком делает леро-леро так смешно.
    И у нас песни есть. Про избитую Галю.** Галю- били-Галю -били.** и про бабку -кормилицу ** Баба-ням-баба ням*** И еще парочка шлягеров...Про Колю стриптизера *** Коля-голя, коля-голя..***. Вот такой репертуарчик...
    одни певцы и певицы тут у нас)

Молочный Хомячок добро пожаловать!

Михася
    , а где телефончик водилы?)) я ж жду
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Спасибо больльшое за оценку моего" амбре"!!!
    Наколенники на али купила еще беременной. Да и вижу, детки постарше ходят тоже на улице, лет до 2-х.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

А у нас блохи.... )) Ну пошли мы к педе, у малого пятна начали появляться по телу красные, странные. Маленькая точечка беленькая внутри и вокруг красное пятнышко. Я уже думала аллергия, но оказалось что блохи кусают. А живут эти блохи у нас в коврах. Постелили из-за того что собака когтями по ламинату цокотит, Илью будит, а когда спрыгивает - как мешок с рисом рассыпали звук) Пипец кароч. Убрала сегодня все ковры, посмотрим.
    Пы.сы. в комнате убираю, ковры все время пылесошу. Откуда они берутся - хз.

Дописів
    5 475

Типово

а еще у нас 100% способ развеселить ребенка - показать фотку брата или с братом, хохочет до немогу) вот сидит сейчас, хохочет))
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    4 368

Типово

Мы хоть и с соской живем, у нас не пошли, ни силиконовый, ни с сеткой.. А сейчас у нас 8 зубов, все кусаем и грызем без прибамбасов...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Ой гадость эта, да.. У нас, еще до замужества, тоже были.. Я и подумать не могла, что бывает такое- кусались так!!! А потом и собаку обработали и чем то брызгали эту гадость, все прошло .
    Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    А у нас блохи.... )) Ну пошли мы к педе, у малого пятна начали появляться по телу красные, странные. Маленькая точечка беленькая внутри и вокруг красное пятнышко. Я уже думала аллергия, но оказалось что блохи кусают. А живут эти блохи у нас в коврах. Постелили из-за того что собака когтями по ламинату цокотит, Илью будит, а когда спрыгивает - как мешок с рисом рассыпали звук) Пипец кароч. Убрала сегодня все ковры, посмотрим.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    4 368

Типово

У меня была собака раньше, всегда были кошки, блох в доме не было...Потом был период, когда живности в доме не было... Так блохи завелись... От голубей. На балконе голубка вывела голубят.... И понеслось... Блохи скакали как кони...Все драила, травил муж какой- то фигней, до одного места было. Ковры сдавали в химчистку,диваны обрабатывали, ну и все равно чем- то брызгали... Но у меня тогда еще детей не было... Ужасно вспоминать даже.... Желаю вам их поскорее победить....

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис

Михася[/B], а где телефончик водилы?)) я ж жду
    ё-маё...мать...склероз...пишу...

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    ё-маё...мать...склероз...пишу...
    ойЮль,спасибо за рецепт каши

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

зашла на минутку,наржалась и бегу спать))) всем спасибо за поздравления и отвечу завтра,цем-цем)))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    зашла на минутку,наржалась и бегу спать))) всем спасибо за поздравления и отвечу завтра,цем-цем)))
    Есению с даткой!!!!! Пускай растет красивая и умная на радость родителям!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Ой гадость эта, да.. У нас, еще до замужества, тоже были.. Я и подумать не могла, что бывает такое- кусались так!!! А потом и собаку обработали и чем то брызгали эту гадость, все прошло .
    Собаку мы обрабатываем каждый месяц. А откуда взялись блохи - непонятно.
    У меня была собака раньше, всегда были кошки, блох в доме не было...Потом был период, когда живности в доме не было... Так блохи завелись... От голубей. На балконе голубка вывела голубят.... И понеслось... Блохи скакали как кони...Все драила, травил муж какой- то фигней, до одного места было. Ковры сдавали в химчистку,диваны обрабатывали, ну и все равно чем- то брызгали... Но у меня тогда еще детей не было... Ужасно вспоминать даже.... Желаю вам их поскорее победить....
    Та вот я даже не представляю что делать, если они живут не только в коврах.
    Спасибо за пожелание!

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Галочка,завтра расскажу как легко эту напасть вывести,не травмируя никого (людей+животных)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Рассказывай сейчас, интересно!)
    Кстати, в тот год, я помню у многих ома он. Завелись.. Не Дай Бог и сейчас такое..
    Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Галочка,завтра расскажу как легко эту напасть вывести,не травмируя никого (людей+животных)

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис

Молочный Хомячок добро пожаловать!

Михася
    , а где телефончик водилы?)) я ж жду
    Ага,нужно создать хор мальчиков-зайчиков и девочек-припевочек
    ГАЛЯ,точно у нас все совпадает,мы сейчас в гостях у мамы,у нее моя кошка,так она начала выскакиватт в тамбур,ввидно там подхватила блох,я капли капнула на холку,так эти заразы разбежались и начали охоту за моими ногами,вся в крапинку,у Марата один прыщик нашла,сб больше нет,надеюсь,его не будут так кусать как меня,причем больше никого не кусают.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

девочки,может у кокого-то есть электронная книга или ссылка для скачивания полной версии книги" Французские дети не плбются едой" или" французские дети не капризничают",а то нашла только часть книги,остальное предлагают купить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Молочный Хомячок-спасибо за отчетик!(мы тебя -партизанку-ещё со ждушек помним!)
    эх, вот так время пролетело....только-только партизанила, а уже и первый месяц....

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Сторінка 139 з 435 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті