| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Это так побаловаться, я считаю. У нас был сеточкой, раза 3 Илья с него поел, долго так возился, я нарадоваться не могла. а потом как отрезало)
Анель, шикарные волосы. Я не люблю амбре, но у тебя вышло действительно классно.
По наколенникам - тоже часто вижу старшаков в них, так что вещь наверное нужная.
Спасибо больльшое за оценку моего" амбре"!!!
Наколенники на али купила еще беременной. Да и вижу, детки постарше ходят тоже на улице, лет до 2-х.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
А у нас блохи.... )) Ну пошли мы к педе, у малого пятна начали появляться по телу красные, странные. Маленькая точечка беленькая внутри и вокруг красное пятнышко. Я уже думала аллергия, но оказалось что блохи кусают. А живут эти блохи у нас в коврах. Постелили из-за того что собака когтями по ламинату цокотит, Илью будит, а когда спрыгивает - как мешок с рисом рассыпали звук) Пипец кароч. Убрала сегодня все ковры, посмотрим.
Пы.сы. в комнате убираю, ковры все время пылесошу. Откуда они берутся - хз.
а еще у нас 100% способ развеселить ребенка - показать фотку брата или с братом, хохочет до немогу) вот сидит сейчас, хохочет))
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
У меня была собака раньше, всегда были кошки, блох в доме не было...Потом был период, когда живности в доме не было... Так блохи завелись... От голубей. На балконе голубка вывела голубят.... И понеслось... Блохи скакали как кони...Все драила, травил муж какой- то фигней, до одного места было. Ковры сдавали в химчистку,диваны обрабатывали, ну и все равно чем- то брызгали... Но у меня тогда еще детей не было... Ужасно вспоминать даже.... Желаю вам их поскорее победить....
Ага,нужно создать хор мальчиков-зайчиков и девочек-припевочек
ГАЛЯ,точно у нас все совпадает,мы сейчас в гостях у мамы,у нее моя кошка,так она начала выскакиватт в тамбур,ввидно там подхватила блох,я капли капнула на холку,так эти заразы разбежались и начали охоту за моими ногами,вся в крапинку,у Марата один прыщик нашла,сб больше нет,надеюсь,его не будут так кусать как меня,причем больше никого не кусают.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks