Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 141 з 435 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 2 801 по 2 820.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

у меня есть с али- мне нра,бооолььшой,тонкий-можно сложить,2 стороны, и вот на днях с бэбиплюса пришел- сварачивается рулоном(для меня не оч.удобно) толстый(хорошо если пол холодный) и намного меньше- на небольшую площадь-

http://babyplus.ua/component/virtuem...BF%D0%BE%D0%BB

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    Девочки,хотела спросить, где Бебипол достать можно?? а то мы уже готовимся ползти . а как то ковры мои меня смущают..хотя старшая когда начала ползать как то не задумывалась над этим..а сейчас фу-бе....

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Всем приветик)
    Мы с утреца смотались в горводоканал,погода наладилась можно спать))
    Вчера писала,что отвечу про блох...так вот,это пылевые клопы и вывести их можно частой влажной уборкой и обработать ковры,постели,диваны и т.п. обычным раствором,которым травят колорадов,ампула разводиться на 1 литр воды,налить в распылитель и все обработать,животные и люди не страдают,продают на озерке на столиках или еще где-то на рынках поспрашать у бабулек..еще обязательно порог квартиры\дома обработать дихлофосом (можно купить без запаха),чтобы не приносилась

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Девочки,хотела спросить, где Бебипол достать можно?? а то мы уже готовимся ползти . а как то ковры мои меня смущают..хотя старшая когда начала ползать как то не задумывалась над этим..а сейчас фу-бе....
    Я на кидсе купила. Взяла 1 на 1,4 м. Но если ползти то нужно в 2 раза больше размер. Толщину 1 см выбрала. И да, громоздкий он. Вот такойhttp://www.kidstaff.com.ua/tema-2957282.html
    Востаннє редагував Aprelskaya: 18.06.2015 о 10:39
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Тынька Переглянути допис
    Влада, Остапчика с первой даткой.
    Я тебя на днях вспоминала. Иду такая вся парадно-нарядная, сменили эрго на майслинг. А мне бабушка вслед "Деточка, а хоть какой нибудь плохонькой колясочки нет, чтож ты его к себе примотала". Вспомнила историю "Влада и слинг-шарф" (извини, если не ты рассказывала. Б прошла, мозги не все вернулись)
    ага, я рассказывала, но было это не со мной...

Май больше эрго нравится?
    Я вот шарф попробовала - ничего так, удобно, хотя думала, что только ССК мне подойдёт, т.к. короткими перебежками от машины, в основном, ездим, и купила заранее ССК, и эрго есть...хотя со старшим эрго меня смутило тем, что регулировка не идеальная.

А теперь вот думаю, может, и прогулку я зря покупала новую, может лучше было бы шарф "грузовозный" на эти деньги, а спать и старой прогулке можно было....
    Кажется мне, что гулять со старшим будет удобнее, когда младший в слинге, а не коляску тягать за собой, когда старший мчится куда-то...

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Девочки, обьсните как с али заказывать? я тупезень..
    а эти наколенники прям захотелось - мочи нет))))))))))))))
    и сил.коврики-наклейки для ванной
    и ИК термометр...

чего там только нет....

так не люблю туда заходить...все мне надо сразу, эх..

Дописів
    1 531

Типово

Я тоже на кидстафе коврик покупала 2 на 1,8 хоть и не толстый 0,5 см, но тёплый и мягкий, мне кажется с Али с таким курсом то на то и выйдет по деньгам.

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    и ИК термометр....
    Я тоже хочу наколенники!

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

и ИК термометр...

чего там только нет....

Термометр не рискуй....кто-то из девочек писал недавно что г... прислали. Тоже в ждушках ещё заказывали
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Я на кидсе купила. Взяла 1 на 1,4 м. Но если ползти то нужно в 2 раза больше размер. Толщину 1 см выбрала. И да, громоздкий он. Вот такойhttp://www.kidstaff.com.ua/tema-2957282.html
    да...не знаю. на Али дешевле выходит вроде.. хотя там отзывов нет(( да..огромный он конечно..может вместо ковра положить??жаль 5 метровых нет...))

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

и ИК термометр...

чего там только нет....

Оль,а зачем наколенники,когда они приедут,наши уже ходить будут,у Марата тоже красные ноги,ползает в труселях,носки не могу даже надеть-скользит.ножки постоянно кремом мажу,чтоб лучше было. А потом зачем? Чтоб коленки не сбивал? Может и я хочу,но пока не понимаю зачем, хихи. А на ванну силиконовые зачем?
    может глупые вопросы задаю,? Интересно.

Звідки Ви
    Луцьк-Дніпро
    Дописів
    512

Типово

Всем привет!
    Деток с датками!!!

Девочки помогите. Нам надо к ортопеду и неврологу. Бегло начитавшись в теме, наверное хочу к Макаренко и Чумак. А как к ним побыстрее попасть подскажите и контакты, плиззз...))) буду очень благодарна, а то времени нет искать...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Всем привет! Вчера не писала, бо нервничала сильно. Врач заподозрил коклюш. Мы быстро с Вероникой смотались в медакадемию здали мазки и целый день сидела как на иголках, читала инфу и переживала. Но СБ вечером пришел результат - не обнаружено. Как камень с души.

Отправлено с моего Uno через Tapatalk

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Детки певуны красотуны!
    По ожогам еще бепатнет и деситин помогает.
    У нас тоже как то блохи завелись, я еще в школе училась, вот ни кого не кусали только меня и сразу волдыри выскакивали. Помню мама полынь раскладывала, но это тоже вариант не для маленьких деток.
    Анель, длинна волос потрясающая!
    У нас бебипол - пазл, удобно тем что толстый и складывать / собирать удобно можно и не весь собрать, а можно собрать длиный длинный и в куб собрать можно, но не удобно тем, что такие как Аня откусывают кусочки и отрывают места соединений. А сейчас мы из него строим дом, но он быстро ломается

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Оксана луцк, быстро не попасть ни к той ни к той. У обоих записи на 1-2 месяца вперед.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Оль,а зачем наколенники,когда они приедут,наши уже ходить будут,у Марата тоже красные ноги,ползает в труселях,носки не могу даже надеть-скользит.ножки постоянно кремом мажу,чтоб лучше было. А потом зачем? Чтоб коленки не сбивал? Может и я хочу,но пока не понимаю зачем, хихи. А на ванну силиконовые зачем?
    я хотела наколенники почти в два года, когда на улице из коляски вылезли и бегать начал...
    Вот ещё зимой взяла в маге "все по 5" по 6 грн нечто Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото2246.jpg
Переглядів: 123
Розмір:  58,2 КБ
ID:	1782721(не знаю, для чего это), но можно применить как наколенники - правда, от удара не защитит, конечно, и, может быть, будет плохо держаться, когда растянется....так - чтоб в кровь не стесать при падении. Ну за такую цену можно будет попробовать, если что - резиночки вошью доп.

И с Али, наверное, взяла бы....

Отправлено через Tapatalk
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 18.06.2015 о 11:53

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Всем доброе утро!
    Спасибо за советы по блохам!

девочки,может у кокого-то есть электронная книга или ссылка для скачивания полной версии книги" Французские дети не плбются едой" или" французские дети не капризничают",а то нашла только часть книги,остальное предлагают купить
    https://vk.com/doc146814364_23118571...8ee611d8ec294b там справа сверху нажми - Сохранить на диск
    Цитата Допис від Тынька Переглянути допис
    Педиатр сказала гречку убрать совсем + начать вводить рис.
    Я бы тоже вводила рис. А может проблема в производителе каш? Ты пачечные берешь? там добавок тьма - может что-то не подходит
    ЕленаНиколавна, видно пропустила ты мой пост http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post30418799

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Всем привет. Денис уже второй раз засыпает от просмотра видео, думала отвлечь, а он уснул. Первый раз от клипов (но не все интересны), второй раз от видео старшего в годик. Может кому то подойдет тоже такой метод усыпления )

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    ЕленаНиколаевна, а ты случайно с Есей сегодня в Ох и Ах не ездила? А то мы у педи сидели, я в окно смотрю - а там девочку несут - копия Еси.
    нет,Галочка) мы на Победу не ездим,нам ооочень далеко (я прочла,но не успеваю ответить,про блох было важнее)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    575

Типово

Цитата Допис від Oksana_lutsk Переглянути допис
    Всем привет!
    Деток с датками!!!

Всем привет!

Девочки помогите. Нам надо к ортопеду и неврологу. Бегло начитавшись в теме, наверное хочу к Макаренко и Чумак. А как к ним побыстрее попасть подскажите и контакты, плиззз...))) буду очень благодарна, а то времени нет искать...
    Попробуй помониторить тему про неврологов. Там время от времени девочки предлагают отдать запись к Чумак, если самим не получается пойти.

И я тоже хочу наколенники. Хотя тоже вопрос, надо ли, мы уже давно активно ползаем, а еще пока дойдет посылка... Хотя коленки, несмотря на то ,что ежедневно мажу Топикремом как наждак

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Деток с датками!!!!!!!!!!!!

Не забываем про сбор обуви для наших деток:
    Spoiler Spoiler: обувь на осень 
    Такс, не спешно, а там как пойдет, собираю одну из таких модель:

модель 6275Aортопед. (это не лечебная, а профилактическая обувь. твердый задник, каблук Томаса )
    http://tomtop.od.ua/product/6275a/
    Матер.верх: кожа
    Матер.внутр: кожа
    цена: 300 грн

18
    19
    20
    21 бронь
    22 бронь
    23 nata2

или на замену в др.цвете
    модель 6275С
    http://tomtop.od.ua/product/6275s/
    Матер.внутр: кожа
    цена: 300 грн

18
    19
    20
    21 бронь
    22 бронь
    23

или

Модель 6285B
    http://tomtop.od.ua/product/6285b/
    Матер.внутр: байка
    цена: 300грн

21 бронь
    22 бронь
    23
    24 nata2
    25 nata2
    26

или такие же, но в другом цвете:
    модель 6285A
    http://tomtop.od.ua/product/6285a/
    Матер.внутр: байка
    цена: 300грн

21 бронь
    22 бронь
    23
    24
    25
    26

и вот такие:
    6491D
    http://tomtop.od.ua/product/6491d/
    Матер.верх: КОЖЗАМ
    Матер.внутр: кожаная стелька
    цена: 170 грн

21 бронь или
    22 бронь или
    23
    24 nata2
    25
    26

у кого есть данные по размерной сетке данных моделей - очень прошу поделиться.
    тк уже одни выкупили и все дружно пролетели.
    хотя мы свои носим и за месяц ножка выросла - теперь запасик совсем не большой.

по брони размеров писать в ЛС. НО, я не продавец, ответов не знаю. процента не имею, поэтому все волнующие вас вопросы можете задать на сайте, позвонить им или написать. размерную сетку НЕ знаю.
    ко мне только бронь размера.
    а как у них с размера ботинок полномерные или большемерят?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    186

Типово

Девочки!!! Очень нужен Гинипрал в таблетках. Если у кого-то осталось и лежит без надобности - отзовитесь пожалуйста... (050-137-59-14)
    Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой.© Альберт Эйнштейн

Сторінка 141 з 435 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті