| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Девочки, всем привет!
По ниблеру, мы юзали как прикорм начали в шесть месяцев и где-то месяцев до 11. Я прям нарадоваться не могла и малому очень нравилось, прям истерики закатывал когда там что-то заканчивалось))))))) а так - красота, ребёнок занят!!!!!!, а я могла спокойно поесть, попить, приготовить что-нибудь))))))) так что пока не попробуешь - не узнаешь!!!!!! Если что у нас был с сеточкой))))))
Заскочила за советом, а тоже обхохоталась.
Есению с даткой.
Натэлла, Димасик молодчага, такой репертуар.
Захар тоже любит спеть соло или дуэтом с папой, но все больше гортанно-французское одному ему известное.
До таких песен еще далеко.
Юля, амбре не разглядела, но длина волос впечатляет.
А я с каждым разом все короче и короче стригусь, а то "ежики" в проборе и в челке.
отчет про Мирчика читала. Ох и богатырь он по сравнению с Захаркиными 6500.
Влада, Остапчика с первой даткой.
Я тебя на днях вспоминала. Иду такая вся парадно-нарядная, сменили эрго на майслинг. А мне бабушка вслед "Деточка, а хоть какой нибудь плохонькой колясочки нет, чтож ты его к себе примотала". Вспомнила историю "Влада и слинг-шарф" (извини, если не ты рассказывала. Б прошла, мозги не все вернулись)
Так, я ж зашла за советом.
Начали ж мы прикорм с каш, с гречки. Первые дни вроде ничего. А потом ребенка начало конкретно слабить.
Я ж столько месяцев переживала, что у сына стул на ГВ был раз в 5-7 дней (ничего не делала, ждала пока сам сходит), а тут началось... 5-7 раз в день.
Уменьшила кол-во гречку + вводить кукурузную. Все то же.
Педиатр сказала гречку убрать совсем + начать вводить рис.
А сегодня вообще понос зеленый. Позвонила педиатру - говорит энтеровирус - давала весь вечер смекту и поила. При этом никаких других симптомов.
Блин, что завтра делать? Вообще каши не давать? Так грудью он не наедается, орет.
Смесь тоже несколько дней не даю, т.к. давала Нутрилон Комфорт от запоров. Другую начинать боюсь на фоне расстройства.
Что-то я совсем запуталась.Как хорошо было только с ГВ.
Опытные мамки, Хелп.![]()
всем привет, я опять набегами наскоками)) нам уже сегодня 8м, прошли на днях боевое крещение в младшие братья))))старший укусил за палец...ору было,причем у всех)))а еще я психанула и стала к кроватке приучать,т.к парень на матери решил кататься,когда лежим-он руками на меня обпирается и начинает раскачиваться,а потом как акула нападает-пока еще беззубым ртом(боюсь подумать что с зубами начнется)
пытаемся ползать и приподымаемся стоя на коленях, кушаем мяско,планирую вводить творожок,кушаем так себе,плюем пюрехами на мать, начала ему овощное на улице давать-пока дворовые дети его развлекают-мама бегом ложки впихиваеточень стал реагировать на машины-прям всего подкидывает как машина едет
из последних
я б оставила рис и дала после обеда,1ю половину дня наблюдала
Новеньким -велкам
yaaanaaa,Молочный хомячок
кого пропустила- сори
наткнулась на сообщение по ожогам- девочки- обязательно купите в аптечку пантенол,он и от солнечных ожогов и от бытовых- на днях старший опрокинул на себя чашку с кипятком-сразу помазала- ожога не осталось!
по наколенникам- и я хочу!!! кто-то будет собирать? я б сама собрала,но с моими шилопопами боюсь что-то напутать и к компу подойти не дают
Доброй ночки.
У вас здесь сегодня, то есть уже вчера весело)))
Вчерашних именинников с первым и очень важным годиком! Пусть растут здоровенькимии счастливыми на радость мамам, папам и всем родным и близким!!!
Артемке поскорее поправляться @@@@@
По поводу ниблера, у нас есть с сеточкой Canpol, кладу туда печенько, может посидеть немного и пожевать, но больше нравится бублик смоктать и теребить в руках, с ни может подольше забавляться)))
Влада и Яна добро пожаловать, Мируську видела в ждушках когда показывала) хрохотулька еще совсем))) Я Инна, доченька Зоюшка)
Ох и Зоюшка) сегодня опять с кровати упала( после дневного сна, хоть по бокам стоят картонки, а в конце кровати подушки и одеяла... но это чудо умудрилось как- то пробраться сквозь барикады и загреметь на пол...обнаружила ее на четвереньках, Слава Богу особо не ударилась, а только немножко испугалась
Чего зашла - не помню. Но настроение подняли, насмеялась
Всем доброе утро!
А, вот - спасибо всем за поздравления с полугодием. Наши параметры 6650 г., 66 см. Отрастили за месяц 2 зуба.
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Девы, от БЛОХ купите ампулу неостомазана или бутокса, разводите по инструкции и опрыскиваете все поверхности, можно пол с ним помыть, проветриваете, на след день пылесосите. Повторить нужно раза 2-3.
Славного улыбашечку с 8-кой!!!
спасибо за отчетик!
мне в аэрозоле больше нравится
Всем прохладного,оу!,утра!!!
Девочки,предупредите своих родителей про разводы по телефону...Сегодня в полвторого какие-то пи.о.асы позвонили моим и,представились каким-то там капитаном,сказали,что я в милиции,начала орать какая-то с.ку в телефон-мама..мама........Маму мою как трухануло,отец взял трубку,как вымандюрил,они сразу бросили трубку.Звонили на домашний.Твари конченые...![]()
Наколенники, давайте с али соберем. чего переплачивать то? и наклейки на ванну я тоже хочу, но по 30 грн за 1 шт дорого, может на али дешевле будет? Я от туда еще не заказывала, так что кто с опытом может поможет???
жесть конечно. Бедные родители. Это уже давно практикуется(((
Звонят и на моб.тел. тоже. Будьте бдительны и берегите нервы близких людей.
ой,это капец..года два назад столкнулась с ними!!оказываеться это не животные блохи,а земляные, живут в подвалах и кочуют в дом. Посмотрите в подезде дома, не цепляются к ногам?? у нас было вобще,заходиш в подезд, и сразу на ногах штук 5 сидит, то же было дома...мы были все покусанны..я сходила с ума..но потом позвали ЖЕК и они потравили в подвале, дома пришлось самим (правда я не знаю как с малышом эту процедуру делать, у нас тогда была взрослая) и все.ПОка тихо.
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Девочки,хотела спросить, где Бебипол достать можно?? а то мы уже готовимся ползти . а как то ковры мои меня смущают..хотя старшая когда начала ползать как то не задумывалась над этим..а сейчас фу-бе....![]()
Кстати, про эрго...Почти каждый раз как с ним гуляем, хоть одна сердобольная бабуля говорит "бедный малыш, как же у него ножки болят"
Всем доброе утро!
Meisje - Марка с 4кой!
Katrinа24 - Максика с 4 месяцами!
Na-Mi - Мирославчика с 8кой!
Наконец-то жара спалаВсем хорошего дня и настроения! всем спасибо за пожелания Артёмке! Ночь у нас прошла спокойно, так что т-т-т, вчера это был перегрев.
натэлла, у Димки отличный репертуарОчень повеселил.
Na-Mi, спасибо за отчет. Мирославчик - красотун!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks