Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 216 з 663 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 4 301 по 4 320.

Тема: От года до двух (том 28)

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Мать, нистагма нет, а теперь, академик, иди и почитай о чем свидетельствует нистагм при травмах головы, и больше такого не спрашивай у реаниматологов, они и так пуганые Котяры - ахххх, какие внушительные мужчины!

та вот так и сделала, но подумала, что это как-то неправильно, что же толку садить на ведро, если потом все равно под кустик выливаешь
    Когда детки писают под кустик это нормально, не нормально когда ссыкуны мужики средь бела дня. Или когда сад свой в инстаграммах показывают, а дети это нормально

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    девочки, мне тоже 800 грн очень мало
    думаю это все понятно, что сегодня это копейки((

поэтому пашу аки осел) и пахать буду и дальше
    в этой жизни расчитывать можно только на себя
    сегодня есть муж с зарплатой, а что завтра будет никому не известно

я купила горшок за 300
    но оказалось к нему еще 3 вкладыша идет
    Девочки мы ходим дома исключительно на горшок, мы и ночью спим почти всегда без пама
    а в отеле бегать и лужи (в номере) вытирать или помнить всегда что надо ж ребенка посадить это напряг честно говоря
    я бы если не знала что такое существует наверное бы и без него справилась, но отвыкать от горшка тоже не хочется
    к чему тогда были все эти старания
    Настя отето вы крутяки! Мы пока обписиваем двор отеля, пляж но все равно есть сдвиги - сидим регулярно на горшке до и после прогулки и еды и в большинстве случаем не зря ! Но сидим или за печенько или за мультик-просто так не хочет.

Типово

Всем приветЫ!!! Что-то погода меня радует)

Всем спасибо за поздравления - ооооочень приятненько!!!)

Настеньке и Юленьке - крепкого здоровья

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    хвастану шоле, пока уж отозвалась, бо я больше читатель, чем писатель

завели себе цап-царапку
    Миша такой милый мальчик, красавец! Кисюня няшечка! Мне тоже такая порода нравится!

Цитата Допис від Allik Переглянути допис

мои кошаныДолучення 1782424
    Такие сУрьёзные кошаны)))

Читаю про ваши горшки... а у меня проблемка маленькая - как научить и приучить ребёнка писать на улице, на улицу до сих пор в подгузнике ходим... короче, учимся сыкать на улице стоя-сидя, но пока никак.
    Востаннє редагував Мама Счастья: 17.06.2015 о 15:49

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Мать, нистагма нет, а теперь, академик, иди и почитай о чем свидетельствует нистагм при травмах головы, и больше такого не спрашивай у реаниматологов, они и так пуганые Котяры - ахххх, какие внушительные мужчины!

та вот так и сделала, но подумала, что это как-то неправильно, что же толку садить на ведро, если потом все равно под кустик выливаешь
    пошла читать, дабы в ужасть не вводить, вот уж горе от ума

за кошанов спасиби, они у меня странных пород. мамашка была подобрана (украдена?) на улице, где околачивалась с неделю. предположительно скоттиш страйт, поскольку для британца изящна. сынок ее, тот, что с дальним светом и покрупнее - сын найденного предположительно скоттиша и папы-перса
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

А у нас горшком, как у Василисы Акациевны) Так что нам надо поддерживать данную тенденцию!
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Вспомнила, шо хотела. Мы ж вчера к Макаренко попали. Всё норм, есть незначительный физиологический варус стоп, но меры не нужны. К 2,5 -3 годам должно пройти.
    ой, я очень рада, что у вас все отлично!!!!УРА!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

пошла читать, дабы в ужасть не вводить, вот уж горе от ума

за кошанов спасиби, они у меня странных пород. мамашка была подобрана (украдена?) на улице, где околачивалась с неделю. предположительно скоттиш страйт, поскольку для британца изящна. сынок ее, тот, что с дальним светом и покрупнее - сын найденного предположительно скоттиша и папы-перса
    смесь грузина с мотоциклом)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

от именно))) но красивая смесь получилась
    Аллик, почитаешь, потом сдашь тестовое задание)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Ань, ну при чмт, при сотрясении мозга возникнуть может? ты же по рвоте(вернее, ее отсутствию, ттт) именно это контролировала? понтно, страх страшный. мой мелкий, как год назад со ступеньки крошечной!!!! скатился!!! - не упал, такая шишака на лбу вылезла, такого не видела. я неслась домой, глаза чумачечии, язык на плече, почти истерика. но, слава Богу, все спокойно, и в глазки заглдывала

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

ага, технокентавр
    от именно))) но красивая смесь получилась
    Аллик, почитаешь, потом сдашь тестовое задание)
    нененененнене)))))))))

Дописів
    11 434

Типово

ага, технокентавр
    я 1я в записи на след.кошулика

Уважаемые 2х-летки! Есть предложение - перебраться в свой "домик", а то там тема пустеет и мы все здесь заседаем

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Кстати как вариант, а у меня София как-то раз попросила на улице, ну я ее под кустик, а она какает. Но я в салфеточку и в мусорку.
    у меня племя шкале на море тоже на ведерко это днлпла
    У нас такого не было, но чужие не собачьи мы видели...

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    София тоже не писала под кустик на весу, а на корточках больше понравилось.
    Я на весу даже и не подумала, сразу на корточки посадила. Писяет не всегда, бывает ешо в штани... Бывает говорит пипись когда едем в машине, по нескольку раз, останавливаемся, а она даже не идет раздеваться - радуетсяя что остановились и достали ее на травку, обманывает так

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    хелоу)))))))))
    собираю чемоданы) понятия не имею что брать))))
    зато купила дорожный горшок)))))
    Настя покажи?

Всем привет!
    Ночь прошла нехорошо...в 3 ночи была температура 38,8, спала плохо, просыпалась, крутилась, гуляла-плакала, записяла все, памперс сняла с себя и не дала надеть.
    Утром в 9 утра опять 38,1... дала нурофен, поела с боем фруктовую кашу рисовую, но поела, и слава Богу.
    Погода хорошая, а мы выйти не можем(((
    Аленка, Мишутка, я бы так не смогла, я, наверное, расставила для себя приоритеты, поэтому у нас и произошло самоотлучение. А в 2,2 годика это сложно, детки уже обретают свой характер, учатся манипулировать, поэтому этот процесс удлиняется во времени и осложняется.
    Кто-то может и учится в 2,2, а моя похоже в 1,7 уже научилась... Манипулирует практически только мной и моей мамой, потому как с папой и второй бабушкой ничего не получится такого. Вычислила мягкохребетных и издевается. Ничего, я двигаюсь в правильном направлении. Пока еще не знаю как, но мы это поборем.

Юлику выздоравливать поскорее!

мы тоже в чудную погодку не гуляли, приболели(( соплиииивые..

Дома на горшок если сама не идет то конечно договариваемся за "взятку" ))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис

Уважаемые 2х-летки! Есть предложение - перебраться в свой "домик", а то там тема пустеет и мы все здесь заседаем
    Гыыыыы, так тута веселеееееее)))

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

нечем нам кошулика делать)))) мы от вонизма только избавились (перс умер), так этого кастрировали, вроде и жалко, но нуегонах

Дописів
    11 434

Типово

Гыыыыы, так тута веселеееееее)))
    так это ж я всех "веселю"

рада за ваши ножки!

куда Пушики пропали?

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис

У нас такого не было, но чужие не собачьи мы видели...

Я на весу даже и не подумала, сразу на корточки посадила. Писяет не всегда, бывает ешо в штани... Бывает говорит пипись когда едем в машине, по нескольку раз, останавливаемся, а она даже не идет раздеваться - радуетсяя что остановились и достали ее на травку, обманывает так

Настя покажи?

Кто-то может и учится в 2,2, а моя похоже в 1,7 уже научилась... Манипулирует практически только мной и моей мамой, потому как с папой и второй бабушкой ничего не получится такого. Вычислила мягкохребетных и издевается. Ничего, я двигаюсь в правильном направлении. Пока еще не знаю как, но мы это поборем.

Юлику выздоравливать поскорее!

мы тоже в чудную погодку не гуляли, приболели(( соплиииивые..

Дома на горшок если сама не идет то конечно договариваемся за "взятку" ))
    Ну свиньи они везде найдутся, я бы не оставила.
    София тоже не всегда писяем, на улице редко просится, потому что заигрывается

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Ань, ну при чмт, при сотрясении мозга возникнуть может? ты же по рвоте(вернее, ее отсутствию, ттт) именно это контролировала? понтно, страх страшный. мой мелкий, как год назад со ступеньки крошечной!!!! скатился!!! - не упал, такая шишака на лбу вылезла, такого не видела. я неслась домой, глаза чумачечии, язык на плече, почти истерика. но, слава Богу, все спокойно, и в глазки заглдывала
    для сотрясения нистагм не характерен, а вот для объемных образований, которые сдавливают определенные структуры головного мозга - да, например, субдуральная гематома, а страшнее этого только еще кое-что пострашнее. Поэтому от слова "нистагм" - меня типает. Заглядывала и буду заглядывать на симметричность зрачков, для исключения именно субдуральной гематомы, но в целом, конечно, нужно свалиться не с высоты своего роста и не с бордюра, чтобы такое горе заработать, но, как говорит мой муж, у медиков даже 0,1% вероятность - это 100% вероятность)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

для сотрясения нистагм не характерен, а вот для объемных образований, которые сдавливают определенные структуры головного мозга - да, например, субдуральная гематома, а страшнее этого только еще кое-что пострашнее. Поэтому от слова "нистагм" - меня типает. Заглядывала и буду заглядывать на симметричность зрачков, для исключения именно субдуральной гематомы, но в целом, конечно, нужно свалиться не с высоты своего роста и не с бордюра, чтобы такое горе заработать, но, как говорит мой муж, у медиков даже 0,1% вероятность - это 100% вероятность)
    ну ты видишь, как... а мое интернет-образование про сотрясение поет во всех статьях. короче, хай будэ доррэ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Ай да Миша!)) Озорник, хоть не сильно больно когтями его повоспитывали?))) Как назвали прелестницу?Чудное создание!)Вот тебе и третий ребенок) .
    Ю-ю. Не больно, как по мне, так она вообще нежнейшая девочка. Реально, первые недели как третий ребенок
    я тоже оооочень хочу, но на кота пока не могу выделить !
    последнего ее братана из выводка за 400 отдают, есишо)
    Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    а мы на улице не писяем ни на корточках ни на весу, а возим/носим с собой маленькое ведерко - это наш походный горшок
    ведро! Я как из дикого леса, вроде и второй ребенок, а даже не сообразила такое
    мои кошаны
    Бонж, британчик прекрасен
    мордастики чудесные)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    АленаС, вот и у нас с горшком никак, знает, сидит, ноисяет мимо(((
    Мишутка, я в шоке, я без месяца как 2 кормлю, устала очень))) так я второго уже выкармливаю))))
    Нат, нас на кпк тоже сыпануло надолго
    Аня, Юлику оправиться от прививки!
    ты что Макса еще грудью кормишь?
    я конечнр знала что ты герой, но теперь вообще нет слов! как ты только выдерживаешь?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Кто-то может и учится в 2,2, а моя похоже в 1,7 уже научилась... Манипулирует практически только мной и моей мамой, потому как с папой и второй бабушкой ничего не получится такого. Вычислила мягкохребетных и издевается. Ничего, я двигаюсь в правильном направлении. Пока еще не знаю как, но мы это поборем.[/FONT]
    спасибо, и какую тактику ты выбрала в борьбе с манипуляцией?Лечите сопли!
    так это ж я всех "веселю"
    куда Пушики пропали?
    Пушики в Павлограде у родителей!
    ну и весели, только по-доброму)))

Сторінка 216 з 663 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті