| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кстати, девочки, по поводу этих 130 грн которые с 2-х лет - нужно что-то в собес предоставлять (документы какие-то) или они там автоматом насчитают??? а то к нам в собес не дозвонишься!
Bonn J кот в горшке классный! А вообще вы у же такие взрослые!!!!!
класс! и Мишаня - красавчик, и кошуля классная! дорого брали?
Тань, ты извини, но я заметила, что тебе все "дорого". то огурцы по 10 грн - дорого, то всей семье обследоваться, теперь горшок - дорого! а что сейчас дешево?
это не лично тебе - лишних денег никогда и ни у кого нет, здесь каждый сам выбирает, какие расходы для него первоочередны. у нас в семье после обязательных расходов (коммуналка, еда, аренда гаража) идут детские расходы, потом обязательные текущие покупки, а то, что останется - досуг и развлечения родителей. (пример - нет временно денег на ресторан - едем на набережную, в лес, к речке и т.д.). я к тому, что детские НУЖНЫЕ покупки для нашей семьи важнее. голые-босые мы с мужем не ходим, но себе 5ю помаду я не куплю, если ребенку нужно что-то, а денег и на то, и на то не хватает
Всем привет!!!!!
Пюре, куриные ножки в духовке, салат с огурцов и помидор, компот, шоколадный пирог.
Отлично отдохнуть!!!!!!!!
Пусть прививка пройдёт хорошо и быстро убиреться темпа. И больше на падать и не пугать маму!
Две милашки!!!! Мур мяу.
Постою, послушаю. Тоже недавно заинтересовал этот вопрос.
Это история, достойная отдельной главы книги)) Первые пару дней он ее пытался щипать, ковырять и рычать на нее. Потом открыл для себя, что у нее есть когти и это не просто так) Сейчас зовет меня из кухни в комнату: "мамАА! мааааауууу" и пальчиком на нее ну-ну-ну делает, когда она начинает к нему заигрывать
Ай да Миша!)) Озорник, хоть не сильно больно когтями его повоспитывали?))) Как назвали прелестницу?Чудное создание!)Вот тебе и третий ребенок)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В других местах похожий горшок стоит 400 грн. и вот за такие деньги я его не куплю. А за 240 грн., планируя поездки и за границу и в Карпаты, а тем более, видя, что ребенок не готов писять под кустики, решила, что это хороший для нас вариант и он окупит себя с лихвой!
Девочки, не заводитесь по поводу денег, каждому свое, Вы же понимаете, что кому-то жемчуг мелок (например, мне), а кому-то супчик жидок. В наше время сложно многим людям, поэтому мериться доходами не этично, а главное, бессмысленно.
Ураааааааа!!!! Настя покакакла! Никогда не думала, что в этой темке буду так радоваться детским какахам
после сна, но достаточно плотно, думаю, что свечка все-таки сделала свое дело
а мы на улице не писяем ни на корточках ни на весу, а возим/носим с собой маленькое ведерко - это наш походный горшок![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks