| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас на ужин салат с огурцами и капустой, тушеные кур. бедра и щас еще кабачков нажарю с честноком и майонезом. на гарнир наверное макароны.
Мария, питателтное и летнее я делаю рагу. просто летом это из молодых свжих а не морож.овощей: картоха, цветнуха, горошек, морковь.
а у нас на ужин борщ. И на завтрак был он же, и на обед. Потому что я по привычке сварила в промышленных объемах, и только потом поняла, что надо быстро съесть, а то по такой жаре до завтра не доживет.
Аня, пусть прививка пройдет хорошо! а чего гемофильную? вы ж уже одну укололи в первый раз? ее ж после года один раз вроде.
а мы никак не уколемся )
сегодня на площадку какая-то мамашка больного ребзя привела. я как увидела мы конечно ушли сразу. но Даша успела с ним пообщаться. короче фиг его знает как пройдет номер.
кстати, я последнее время делаю мужу котлеты на пару а-ля детские. немного фукает. но полезно же! ест.
Класные дачники))))
Молодец, мой тоже не рвется, корми его))) зато не мешает, вот тоже думаю, что в один день возьмет и будет ечсть сам
Я что-то пропустила? вы ждете лялю?
Хорошего вам отдыха.
Юлику хорошо перенести прививку
Мы на следующей неделе делаем Гепатит и останется гемофильная, и весь график догоним.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks