| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет
Вика, тори78 сметанный крем. Всегда взбиваю,так привыкла да еще и загуститель.Никогда не пробывала венчиком.А мой илюха обожает вишню и просит ее ложить во все торты.
Аня ангелок аквапарк в Броварах. А насчет пробы пера я уже тоже об этом подумала и вроде уже не так страшно отпустить. Юлику легкой прививочки.
Солка, да, постараемся сделать это традицией. Ситуация осложняется тем, что в Днепре нет аквапарка, но как говорится было бы желание.
Шпулька ты чего меня игноришь? Уже второй мой вопрос остается без ответа. Ты ж смотри, я считаю)))
Балорма вы прекрасны,обе )))))
Мама счастья Юля с годовщиной Вас. Пусть вАш союз будет как можно долгим,крепким и счастливым!
Спасибо!)
Хочу тортик с какао!!!
А я решила выкупаться быстро, а воды горячей нет, пришлось омолаживаться в холодной!
Думала на мужа наехать, что котел выключил- не вышло((. Газ отключили просто- профилактика, а я забыла... Говорю ж старость.. Хорошо, ребенка не надумала раздеть покупать.. Я ж могу.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Девочки, что готовите на ужин сегодня? У меня какой-то упадок фантазии, зимние блюда уже не лезут, летними еще не наедаюсь. Как-то не пойму что готовить, ничего не хочется
Я бы очень хотела сегодня приготовить пиццу из пиццерии и суши из мелроуз!)
И еще тортик шоколадный из магазина!
Но это ж мечты...
Я , в последнее время покупаю маринад торчин- соево- имбирный мне нравится. Заливаю ним мясо любое куском, мариную и вы духовку. Сверху бывает режу картошку крупно и перемешиваю, закрываю сверху фольгой. Все- ужин готов!
Но я уже устала им ежедневно что то придумывать..
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
спасибо, девочки!!!Инфанрикс ИПВ + моновакцина от гемофильной палочки!Пентаксим бесплатный закончился![]()
У меня на ужин будет салат огурцы, помидоры, лук, зелень, а вообще я хотела бы сделать котлетки в грибном соусе. Но выйду ли я с малой я пока не знаю... Может, просто сварю курочку...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks