Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 207 з 663 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 4 121 по 4 140.

Тема: От года до двух (том 28)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    всем привет!
    маму счастья с годовщиной))

[COLOR="#FF0000"][COLOR="#FF0000"]Pettiskirts, хватит рекламировать темку свою)))))
    Ташка, твой негатив понятен, решать тебе, но я бы ехала все равно)))
    1) девочка сможет занять твоего сыночка и играть с ним,
    2) есть бабушка с дедушкой, они тоже умеет смотреть за детьми
    и дети на свежем воздухе и дети дома - разные дети)))
    3) и потом, возможно, девочка, при ласковом и адекватном отношении будет нормальным ребенком, без психологов и бабок
    4) уехать всегда можно))

зы. удивила такая агрессия к ребенку у молодых мамочек
    по красному- думала, у меня одной такая мысля возникла

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис

поддержу по малышке, если ребенок имеет какие-то проблемы на фоне развода родителей и рождения братика/сестрички, то, возможно, в другой обстановке она напротив будет себя вести нормально!просто я думаю, что дело не в малышке, а в том, что все предпочитают досказанность в поступках других людей и не все готовы помогать своему ближнему.
    По выделенному- про досказанность- очень верно, а про помощь- я предпочитаю иметь выбор, помочь или нет, и чтобы конкретная просьба была озвучена мне, а не путём совпадений меня вынудили действовать.

ФСЁ это сугубо ИМХО

Дописів
    4 693

Типово

Девочки, всех с прекрасными романтическими датками - любви вам, понимая и гармонии в семьях!
    всем привет!

Pettiskirts, хватит рекламировать темку свою)))))

3) и потом, возможно, девочка, при ласковом и адекватном отношении будет нормальным ребенком, без психологов и бабок
    4) уехать всегда можно))

Не, мы не агрессивные
    Просто все понимают, что с маленькими детьми непросто, а особенно - с 'чужими'.
    Я искренне устаю от своего карапуза. Конечно, если бы мои очень близкие люди нуждались в помощи, попросили посидеть/провести время с малышом, с которым я знакома давно/с младенчества - я бы не отказалась. Но в сформулированном Ташкой формате 'ты всё равно там будешь вот и приглядишь и за неспокойной дочкой жены брата мужа от первого брака', я бы лично 'залупилась'. Но я 'старая-больная-балованная' женщина , Наташечка меня очень ласковее и спокойнее, надеюсь, у них все пройдет хорошо!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Девочки, всех с прекрасными романтическими датками - любви вам, понимая и гармонии в семьях!

Не, мы не агрессивные
    Просто все понимают, что с маленькими детьми непросто, а особенно - с 'чужими'.
    Я искренне устаю от своего карапуза. Конечно, если бы мои очень близкие люди нуждались в помощи, попросили посидеть/провести время с малышом, с которым я знакома давно/с младенчества - я бы не отказалась. Но в сформулированном Ташкой формате 'ты всё равно там будешь вот и приглядишь и за неспокойной дочкой жены брата мужа от первого брака', я бы лично 'залупилась'. Но я 'старая-больная-балованная' женщина , Наташечка меня очень ласковее и спокойнее, надеюсь, у них все пройдет хорошо!
    ну вот же- какой точный, развёрнутый ответ. Прям с меня писанный.
    По выделенному- систра

Дописів
    4 786

Типово

то что родители этой девочки, вернее мать и отчим, без царя в голове, то с этим трудно совладать))))
    я бы тоже рвала и метала, напихала б брату по самое не горюй, но успокоившись - нашла б положительные моменты, ну такой я человек))))
    вот я и попробовала эти моменты донести, ведь со стороны всегда по-другому, услышать точку зрения, но поступать как знаешь)))
    и я, почему-то, за компанию деткам, они на улице веселей играются, и чаще в "сидячие" игры, типа песочница, а маме спокойней в тенечке

про старость - не надо набивать себе цену

Дописів
    38 197

Типово

Я благодарю всех старых и молодых, больных и здоровых, женщин и девушек за советы и поддержку
    Хочу сказать, что к ребёнку у меня нет негатива. У меня печаль, что планы хоть о каком-то свободном времени так и останутся планами. Но поскольку лично я на ситуацию повлиять не могу, буду выжимать максимум отдыха из того что получится.

Балорма, фото с собакой - это супер! как ты не побоялась пустить к такому зверю крошку Мусечку?
    Кашеня, поздравляю вас с новой важной умелкой . У Тимура прям с первого раза всё получилось?

И у Кирилла новое умение - когда спрашивают где красавчик, он поднимает руку или две сразу и с довольным видом выпирает грудь . Папка научил )

Дописів
    4 786

Типово

всех с романтическими детками! долгих и счастливых лет

Дописів
    4 786

Типово

Балорма, красотули девули!

Кошеня, ну теперь только подавай)))))

Ташка, вот правильное решение

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Мы сделали инфанрикс ИПВ сегодня, бесплатный пентаксим закончился и прививку гемофильной палочки моновакциной, два укольчика(
    Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Мы получше: пьет хорошо, сама просит пить и есть. Кушает нормально, НО кроме гречневой каши ничего не ест. 4 раза в день гречневая каша - капец бедный ребенок, наестся гречки на всю жизнь Вот не хочет даже пакетированную дет.кашу, от которой раньше аж пищала..
    Анечка прокомментируй, если не сложно эту статью
    читаю в интернете о диете, мнение расходятся в одном месте пишут обязательно давать КМ типа полезные бактерии, в другом месте, что на протяжении месяца нельзя ((((
    Меня больше всего интересует кефир и творог - это наше любимое блюдо - сколько же нам его не есть?
    и еще везде встречаю суп-пюре, фрикадельки, т.е. пищу нужно измельченную давать, чтобы легче переваривалась?
    КМ через неделю попробуешь ввести, если уже не будет диареи, а вот творожок - нет, не раньше чем через 2-3 недели. По поводу измельченного - первую неделю болезни - да, потом возвращаетесь к обычному режиму приготовления пищи.
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    По выделенному- про досказанность- очень верно, а про помощь- я предпочитаю иметь выбор, помочь или нет, и чтобы конкретная просьба была озвучена мне, а не путём совпадений меня вынудили действовать.
    ФСЁ это сугубо ИМХО
    мое имхо очень совпадает с твоим!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Я благодарю всех старых и молодых, больных и здоровых, женщин и девушек за советы и поддержку
    Хочу сказать, что к ребёнку у меня нет негатива. У меня печаль, что планы хоть о каком-то свободном времени так и останутся планами. Но поскольку лично я на ситуацию повлиять не могу, буду выжимать максимум отдыха из того что получится.

Балорма, фото с собакой - это супер! как ты не побоялась пустить к такому зверю крошку Мусечку?
    Кошеня, поздравляю вас с новой важной умелкой . У Тимура прям с первого раза всё получилось?

И у Кирилла новое умение - когда спрашивают где красавчик, он поднимает руку или две сразу и с довольным видом выпирает грудь . Папка научил )
    да))) хоть и кушал столовой ложкой)))
    а при обращении к Тиме - где Тимурчик? он с возграсом Йи тоже грудь выпинает, и ходит Йи Йи

Типово

Мы сделали инфанрикс ИПВ сегодня, бесплатный пентаксим закончился и прививку гемофильной палочки моновакциной, два укольчика(

КМ через неделю попробуешь ввести, если уже не будет диареи, а вот творожок - нет, не раньше чем через 2-3 недели. По поводу измельченного - первую неделю болезни - да, потом возвращаетесь к обычному режиму приготовления пищи.

мое имхо очень совпадает с твоим!
    Юльчику легкой прививки!

По питанию поняла, а вот с измельченным проблема.... отказывается есть измельченную пищу, а вот кусочками (супик сегодня пробовала ) так неплохо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Юльчику легкой прививки!

По питанию поняла, а вот с измельченным проблема.... отказывается есть измельченную пищу, а вот кусочками (супик сегодня пробовала ) так неплохо
    пусть ест кусочками, ну не все перевариться, ну так что теперь...
    спасибо за пожелание!
    Кирюша и Тимурчик - маленькие задаваки!

Дописів
    11 434

Типово

Болорма - вы великолепны! (и не прибедняйся, "старуха" выискалась)

всем привет!

хватит рекламировать темку свою)))))

4) уехать всегда можно))

надеюсь, меня не подозревают в подобном?

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    та агрессия не к ребенку, а к его непутевым родителям
    во-во!

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис

Кашеня, поздравляю вас с новой важной умелкой . У Тимура прям с первого раза всё получилось?

меня в данной ситуации напрягает момент "будешь за своим смотреть и за нашей заодно", ведь с случае, если эта девочка, не дай Бог, ттт, упадет/поранится - виновата будет Наташа, "недоглядела". и одно дело, когда тебя просят и ты соглашаешься, и, совсем другое, когда тебя ставят перед фактом
    надеюсь, что "проблемы" девочки преувеличены и она будет послушным ребенком для тебя и хорошим другом для Кирюхи

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ташка опять повторю- ты сильная, выдержанная и добрая женщина!!!!

Кирюшка- маладца!!!!

Аня Юляшке перенести прививку легко!!! Это вы третью делали?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Аня Юляшке перенести прививку легко!!! Это вы третью делали?
    вторую

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис

надеюсь, меня не подозревают в подобном?
    есть немного, но ты ж типа своя)))))

в душках оля-победа тоже регулярно тусит

ну а данная мадам, начала плоско, видимо после жалоб начала умней пиарить

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

вторую
    всё будет хорошо!!!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

есть немного, но ты ж типа своя)))))

в душках оля-победа тоже регулярно тусит

ну а данная мадам, начала плоско, видимо после жалоб начала умней пиарить
    Я шо-то пропустила??

Дописів
    4 786

Типово

вторую
    все будет ок!)

Дописів
    4 786

Типово

Я шо-то пропустила??
    ну было дело, я жала треугольник)))
    хотя я это делаю буквально второй раз в жизни форума)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

ну было дело, я жала треугольник)))
    хотя я это делаю буквально второй раз в жизни форума)
    мммм, ясно, я думала публично было)))

Сторінка 207 з 663 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті